全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

分享昨晚林俊杰在新加坡濱海灣金沙劇院演唱会的全程视频

金牌会员

楼主
楼主 雷霆破晓说:
时长两小时18分钟,大小3.81 GB,本想提供两种下载方案,一个是阿里云盘,一个是123云盘,阿里云已经不支持下载器下载了,给用他官方的客户端,不过你可以复制下方口令去阿里云转存一下哈,转存之后可以在手机客户端流畅观看或下载,也可在电脑网页转存后用之前的阿里云盘本地化工具在本地高速播放或直接复制粘贴下载,非常的舒服,123云盘上传是上传成功了,但提示我文件异常,禁止分享,那么只能用阿里云了哈,百度会员到期了就不开了。
「JJ 林俊傑After The Rain LIVE 音樂特輯.mp4」,点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
提取码: x2c5
链接:https://www.aliyundrive.com/s/5CTLkVMCVaY

点此下载
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 雷霆破晓说:
老林现场越来越稳了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

板凳
板凳 小飞客说:
谢谢楼主的分享,不过我不是特别喜欢这位歌手
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
地板 雷霆破晓说:
我还以为这东西网上不会这么快就有人发出来的,结果没想到b站那帮人手速比我还要快,只不过吧,那些不知道是他们自己录屏的还是怎么搞出来的,两个多小时的演唱会大小才两三百mb,看到这大小,瞬间就没兴趣了。搞下来听了一下,似乎音质稍微差点。观感如何就不知道了。不介意质量的可以拿走哈,下面放个直链,点一下下载器就跳出来了。点此小破站下载
本帖来自微秘

高级会员

<
5楼 音乐达人说:回 楼主雷霆破晓说

本楼来自 掌中世界安卓版