全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你们有没有遇到过上学时那些爱给老师打小报告的人

高级会员

楼主
楼主 一如既往说:
这几天关于打小报告和举报的帖子挺多,也来凑个热闹回忆一下大家上学的时候,有没有遇到过那些特别喜欢给老师打小报告的人呢,有没有人自己就属于这种人了,来扒一扒这些故事和这些人,究竟抱着怎样的心态。
我们上学的时候确实有这样的人,虽然人数是少数,不过确实招人厌恶,那时候上中专?,,某个班的班长都30多岁了,社会上经历过事情,后来半路出家是个半盲,眼神还不错,经常帮他们班主任那个20多岁的刚毕业的女的办事情,办什么事也都比较有效率吧,而且经常还帮人家打水,什么什么的,学习也很强悍,但就这样的人偏偏喜欢大事小情的打报告,偷拍别人,还不用自己手机拍,偷偷用别人手机拍,老师特别器重和信任他,但他自己喝酒和追别的女生上课打闹,别人就是找不到机会去整他,许多人呢,迫于压力都屈服于他,不敢违抗他,就是拿人家没办法、还有一个班的人,是个小孩,对于那些自己惹不起打不过的人,不敢动人家,对于那些就是认为对于那些他认为能欺负得起的好欺负的,就开始装大头算了,或者打小报告或者别人上课说话,他去面前喊一喊让一让,那许多班主任最好不要是年轻女老师啊,判断力很低,谁给自己办事谁对自己好谁打小报告,他们就认为谁是好人,对象别人有时候就不太了解……,也是很让人苦恼,这样的人当上老师真的有时候处理不好事情,大家都可以踊跃的说一说,也不知道这些人到底什么心态,到底就是单纯的,为了整体的秩序,为了整体的纪律吗,我不相信有这么高尚的人,还是以此来向老师或者像某些人表现自己,又或者是就见不得别人好,有我这时就喜欢干些损人利己,但实际上是损人又不利己的事情,以此为乐,幸灾乐祸,又或者是其他呢
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
<
沙发 小甜心说:回楼主一如既往
你们都是伟大的,特别反感举报,有能力的,有本事的,你们受不公平待遇了别去向上级反应啊,一个个的脑残的很
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
板凳 小甜心说:
举报是为了更好的提升,如果哪一天我在看到有人说自己受到不公平待遇要向上级举报的事情了,直接做删帖处理,既然你们反对举报,那你们就别抱怨也别在举报别人
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
<
地板 一如既往说:回沙发小甜心
你这人咋这么极端呢,我说的是那些爱打小报告的人,就是别人又不是说遇到不公平待遇,而去反映问题,或者申诉的人!这又不一样!打小报告啊,就是别人干啥了,不关自己的事情也要往上捅一捅,那个和受到不公平待遇而去维护自己权利的那种不一样的吧,好吧
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

5楼 潘兴志说:
这俩人真好玩。

金牌会员

<
6楼 小甜心说:回地板一如既往
如果你非要把事情拆开理解这就没办法了,那我问你,作为班干部,管理你是他的职责所在,你以为谁都愿意管你啊,班长是最倒霉了,一分钱不拿,还要维持班里形象,请问,为什么
本帖来自安卓秘书

高级会员

7楼 逍遥剑神说:
对于打小报告的,我的处理就是只要我受处分了,我就开始收拾打小报告的。可以说这种人只要因为他,我受到处分了,可以,等着处分完毕之后下去了,有他好果子吃。
本帖来自安卓秘书

高级会员

8楼 逍遥剑神说:

本帖来自安卓秘书

高级会员

9楼 逍遥剑神说:

本帖来自安卓秘书

高级会员

10楼 逍遥剑神说:

本帖来自安卓秘书

金牌会员

11楼 Satan说:
小学还好,初中遇到过不少,高中也有一些。

1万

金牌会员

12楼 科尔沁说:
以前没少打伤过打小报告的,只要打小报告得就得回去胖揍一顿,下次告,下次继续打,打扶他到不告为止。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
13楼 一如既往说:回12楼科尔沁
现在时代不同了,你打了人家  ,只要有证据的话,他躺在地上,愣是不起来装病讹你 ,这就不好玩了,比如我打架那次  ,所以必须要没有证据才行
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
14楼 一如既往说:回6楼小甜心
如果他真是公平公正,那当然我觉得时间久了,人们知道了不仅不会反感他,还会很敬重他,我相信论坛的人也是这样想的,但你见过这样的吗。
像舔狗一样的舔老师,有好多人20多了上中专,搞对象这种,只是学校有规定,不让搞对象,不考虑现实因素,还要拍,又或者是他只管某些人,另外和他关系好的他就不管,更或者他管别人,他自己却偷偷的,各种违反规定,还有一些单纯的就是为了邢老师关注自己,或者因为跟你有私仇就针对你,等等这些个情况,难道你还能说出这样的话吗,是非曲直,公道自在人心,那些为了一己私利损人利己的人,招人恨是有原因的,而那些处是公平公正的人,人们自然也会敬重他的。所以,感觉你还是在钻牛角尖
本帖来自安卓秘书

高级会员

15楼 一如既往说:
如果有人能够以身作则,处理事情公平公正,不偏不倚,自己做榜样,并且真心是为了集体好,真心是为了帮助别人,或者想少让别人犯错误,人心都是肉长的,谁也能感觉到的
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
16楼 Satan说:回14楼一如既往
打小报告这事儿不分是非,只分利益和立场,爱打小报告的人通常自己没啥能耐,但还想得到赏识,只能动歪主意。
客观的说,打小报告的人不一定每次都说了不该说的,同样试学生躲在厕所抽烟,被老师看见都没话说,被打小报告了没一个开心的。
这就像我们小时候揍了某学生,学生去告老师,然后我们揍的更狠。你们倒好,不敢揍还没人家会玩儿,那被欺负是必然的啊,没人欺负你们才是怪事儿呢。
至于不让搞对象,那是制度问题,你们可以反对这个制度,但不能说人家按照制度处分你们不合理。
至于某些个体被区别对待,那说明人家有被区别对待的价值。
你们琢磨,就你们这类人,到了社会上,一般都会按照是非对错的简单逻辑标准吐槽领导、吐槽比你们强的所有人,张三是因为会拍马屁才工资高,李四是因为力气大才工资高,王五是因为长的帅才工资高,领导是因为和老板娘有一腿才当上了领导。且不说这些是不是真的,即便都是真的那又如何?你想想你会什么?你有什么价值?他为什么可以让老师不管他你不可以?

金牌会员

<
17楼 Satan说:回16楼Satan
如果你真是初中学生遇到类似的问题,我会说这事儿很正常,并且还能帮你出一堆对付老师的好主意,二十多岁还遇到那就只能说明你们低能,没别的解释。

1万

金牌会员

<
18楼 空谷幽兰说:回复板凳小甜心
版规有这一条吗?
本帖来自微秘

高级会员

19楼 小豪豪说:
我就来看看楼主好啊
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

20楼 曙光照亮黑夜说:
其实吧,立场不同,当大多数人认为这是对的,如果有一个人举报,就会受到抵制,因为侵害了大多数人的利益或者名誉等等,这个没啥可说的,你自己本身没啥问题,ta们想举报都不行