全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位上来跟大家伙儿取取经

高级会员

楼主
楼主 719说:
我用的是win10,输入法用的是系统自带的微软,最近想折腾折腾搜狗,主要是最近活不太忙,有空余时间就随便折腾折腾。于是乎就下了一个官方最新版的搜狗,上来安装好了很是郁闷,打开设置用TAB无法切换,哦对了我用的是争渡。用小键盘操作有的感觉也切不到。当然我只是说我切不到,可能有高手能做到,我想咨询的是,你们想把搜狗设置成自己习惯的用法怎么折腾的,全拼和双拼可以设置,在设置向导里 能解决。属性设置无法正常操作,你们有啥好的建议,让我学习学习,提高一下自己的动手能力。先谢谢了
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

2万

核心会员

沙发
<
沙发 小扇子说:回楼主719
无障碍都在退步呀?像工信部投诉他们。只要投诉的多了。就会引起领导们注意的。也许无障碍的规定主要是给老人的。但盲人去反馈。他们野不能说我们不为盲人服务的。毕竟字里行间野提到了盲人的字眼。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

板凳
<
板凳 感谢好人说:回楼主719
觉得把系统自带的输入法设置好了以后跟收狗没啥区别,还少了很多麻烦的东西,例如少了经常弹窗提醒什么更新啊,广告啊等等的麻烦。我原先用收狗好几年了,这一两年改用微软输入法,觉得非常好用,占用系统资源减少了一些,现在再也不想回去了。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

地板
<
地板 719说:回板凳感谢好人
我现在用的就是微软啊搜狗由于设置无法独立完成,所以就放弃了,我一直用搜狗和qq的,也是用了win10才开始用微软的,以前qq
输入法用的较多,现在qq输入法也不更新了,无障碍设置也不太方便了,没办法。
本帖来自爱盲客户端