请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问几个系统安装的问题。

高级会员

楼主 缘起性空说:
我的电脑出了一些问题,系统不知道怎么回事儿,可能是中毒了或者是安装了流氓插件。我想要重新安装系统,但是我的USB没有设置默认启动,所以只能从硬盘安装。我的第1个问题就是从本地安装和在线安装有区别吗?我的电脑安装了两块硬盘,我想把pe系统安装到第2个硬盘,不知道怎么能够设置第2个硬盘的第一启动。因为是硬盘安装,所以无法把C盘格式化,所以如果覆盖安装的话,对系统有没有影响?以前在这个论坛上感谢好人老师,曾经详细讲解过双系统的安装方法,现在我想找可是找不到了,不知道哪位朋友手里有这个文章。我的另一个问题就是能把PE系统作为第2系统吗。

高级会员

沙发 缘起性空说:
我这是在手机上用语音输入发的帖,如果有错别字的话,请大家谅解。

金牌会员

板凳 读过几年书说:
在windows界面下面不是可以直接安装

不用格式化 C盘它是直接还原覆盖
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
地板 默默无闻在说:回楼主缘起性空
争渡有讲座,去听听就知道了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

5楼 hsj说:
都一样,安装时选择不保留任何内容
本帖来自安卓秘书

高级会员

6楼 缘起性空说:
我现在正用windows下载工具下载系统,下载以后,是用工具安装还是直接运行exe程序比较好?
本帖来自爱盲客户端

高级会员

7楼 缘起性空说:
我刚才试着安装了一下,安装进度到了69%,进度条就不动了,不知道是什么原因?是不是我的系统下载的不完整啊?我是用的之多商店里面的windows10下载工具获取的,可是在解压的时候,总是提示出现错误。最后达到100%,就直接提示关闭。对了,我这个系统之所以想要重装,就是因为里面的工具都乱了。解压也不是掉用的winrar,不知道是什么东西。请大家推荐一个比较好的系统。
还有,如果用第三方软件安装,我听讲座里面说,那个软件有一个格式化硬盘的功能,如果把系统直接安装到C盘,如果在硬盘环境下安装的话,这个选项安全吗?我的意思,如果先把系统盘格式化了,后面的操作应该怎么进行啊?或者是这样操作,对我们独立安装没有影响。
我的电脑里面有两块硬盘,如果系统环境下安装的话,是不是要把安装文件放到第一块硬盘目录下啊?
本帖来自爱盲客户端