全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这一代年轻人真的不好忽悠了吗?

高级会员

<
141楼 爱唱歌的小书童说:回132楼最浪漫的小雨
你们这唱的哪一出啊,怎么跑题这么厉害啊
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
142楼 Satan说:回139楼爱唱歌的小书童
你这样的说法站不住脚,要给你个1加1等于3的计算器你也会用,反正你不需要知道为什么对吧。

金牌会员

<
143楼 Satan说:回140楼爱唱歌的小书童
这个很简单啊,我早就回答过你,你以前还说要把你关在笼子里,我说了啊,我摸一下就能知道,而且还可以详细从人体工学的角度给你描述为什么能摸出来,但你没和我打赌啊。

金牌会员

<
144楼 Satan说:回138楼黑煤面子
对啊,这一般都是第二层境界的人犯的错误,因为他们觉得一本万利也是一种可能性,毕竟把时间跨度拉大,在不可思议的事情都可能发生,他们拿极小概率事件当参考。

高级会员

<
145楼 爱唱歌的小书童说:回130楼Satan
假如你去一个地方,衣食住行是每个人都需要的事情,如果你突然遇到一群狗追着你跑,请问一下作为一个盲人你怎么样判断这群狗是追你的,怎样判断这群狗是对你没有威胁的,哈哈,别告诉我听声音哈,你不是科学家吗,你不是能耐吗,我可是知道结果地球是圆的,可是我上面说的问题你可能直接就蒙圈,可是这个知识如果在20年前很多盲人就不是什么稀罕的知识。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
146楼 Satan说:回145楼爱唱歌的小书童
你没上过学,加上脑子不清楚,描述事情都有毛病,前面说一群狗追着我跑,后面又要判断是不是在追我。你先把舌头捋直,重新描述一遍,然后我给你解决方法。
另外,别转移话题啊,快告诉我,怎么证明地球是圆的啊?

高级会员

<
147楼 爱唱歌的小书童说:回146楼Satan
别抠字眼,就是你在前面走路后面一群狗尾随,他们有可能是在追你,也有可能是在追其他的东西,但是和你跑的方向出奇的一致,这个你抠字眼是抠不掉的。来来,科学家,这个可是很普通的知识哦,如果是20年前的话,大多数盲人可能不是什么问题哦
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
148楼 爱唱歌的小书童说:回142楼Satan

可问题是没有一家一等于三的计算机啊,等有了再说啊,,这就跟一个开汽车的一样,你说他会开汽车如果出来一辆电动车呢?那他可以出来了电动车在学开电动车,如果他不是修车的,他是不需要去证明车是怎么样会跑的
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
149楼 爱唱歌的小书童说:回143楼Satan
不用你摸一下就知道,因为你所说的啥打赌什么的这是不现实的,所以呀你这叫金蝉脱壳,就问你假如给你一只手,要判断哪个是左手哪个是右手是可以用语言描述清楚的,而且它有个很明显的区别,如果你最基本的连理论你都不清楚,那你肯定也摸不出来
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
150楼 Satan说:回147楼爱唱歌的小书童
哦,这回描述清楚了啊,另外要纠正你,我可不是什么科学家,我和科学家一点儿都不沾边。你觉得自己被吊打了,感觉无能为力,所以要讽刺我是科学家啊,其实任何一个上过学的都能反驳我啊,就你不行,所以你该气你没读过书而不是普通人知识太丰富。
你那嘴和裤腰带一样,随便秃噜,我没那习惯啊,在我看来,你上面那完全是描述错误啊,怎么能叫抠字眼儿,你知道啥叫抠字眼儿吗?
既然是一群狗,那必然不会无声无息,想判断是不是在追你,只需要随机换几个方向,它们如果跟你来自然就是追你的,如果没跟你来那就不是呗。要判断狗会不会对你造成威胁,正常人都不会在这时候做这种无聊判断,在确定是追你的情况下就该设法自救了,弯腰捡石头什么的方法那就是在玩儿火,恐吓住是运气好,被咬死才是正常,毕竟是一群狗而不是一只狗。

金牌会员

<
151楼 Satan说:回148楼爱唱歌的小书童
不是有没有的问题,而是如果你家计算机失灵,出现了1加1等于3你也没能力判断。就像我说地球是平的,你说地球是圆的,这时候你没能力证明自己的想法,那就等于迷信科学。

金牌会员

<
152楼 Satan说:回149楼爱唱歌的小书童
当然能描述清楚了啊,还是以前那句话,要不要打赌?

中级会员

153楼 999123说:
回复 146楼 Satan

平面上方任意一点。都可以和该平面上任意一点作出直线。也就是说平面上只要有光源就可以照亮整个平面。作为普通人,单凭此一条就可以推翻第评论。其实教授和博士的发言。都10分有理。仔细理解是不存在冲突的。

来源爱盲安卓版,

高级会员

<
154楼 爱唱歌的小书童说:回151楼Satan
出现了一群狗在你后面尾随,你怎样判定追苹果是在追你还是在追其他东西,万一你碰到这种情况呢,可是你要是不会判断的话他可能直接就能要了你的命,请问你是出现1+1=3的计算机的可能性大,还是你万一哪天不小心出门碰到狗的可能性大,哈哈,这都不知道的话,那你都不知道是什么了
本帖来自安卓秘书

中级会员

155楼 999123说:
防忽悠的办法有很多。博士说的要养成科学的思维,这也是一种方法。教授说的拿来主义,这也是一种方法。所以你们不存在冲突。这不是一个单选题,它是多选题。

来源爱盲安卓版,

高级会员

<
156楼 爱唱歌的小书童说:回152楼Satan
曾经有人给白菜出了一个题目,白菜先生说,这个这个,太简单了,不值得回答。哈哈,那你说说,如果一群狗在后面尾随你怎样判断这群狗是追你的还是在追其他的东西的,我替你回答吗,这个这个,太简单了,不值得回答
本帖来自安卓秘书

中级会员

157楼 999123说:
回复 156楼 爱唱歌的小书童

白菜那个是真正的伪科学家那道题他根本就是不会做的。他实际文化水平小学都没有。勉强上个小学,估计考试都是考十几分的那种。我这样说并没有鄙视文化程度低的人。只是想鄙视那种没有文化却装作很有话。

来源爱盲安卓版,

1万

金牌会员

<
158楼 最浪漫的小雨说:回155楼999123
你这话说到点子上了。我们的老教授虽然没文化。但是实操能力能超过大部分盲人。这可能就是俗话说的行万里路相当于读万卷书。那么人读万卷书的目的也是为了行万里路,我们老教授直接行万里路更为实用。因为读了万卷书的人不一定能灵活的行万里路。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
159楼 最浪漫的小雨说:回157楼999123
那个人就是神经病,你理他你就输了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
160楼 Satan说:回153楼999123
说话分人啊,为啥我不问你,为啥不问黑煤面子,就欺负他读书少啊。
实际上他在论坛还不算认知水平最差的,但算最装逼的,总会表现出一种众人皆醉我独醒的恶心样子,其实就是个文盲啊,连初中生的认知水平都达不到。
其实我本身对欺负一个完全不在一个认知层次的货并没有太大的兴趣,但问题是这货自己不咋地,还时不时的爱出来装装x,抨击其他谈友,这就看着不对劲儿了,所以我也就欺负欺负他,哈哈。