全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这一代年轻人真的不好忽悠了吗?

1万

金牌会员

<
121楼 最浪漫的小雨说:回100楼Satan
我没那闲工夫跟无赖瞎扯,这个任务就让我们的老教授完成。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
122楼 风恋沙说:回复103楼爱唱歌的小书童
朋友,你的认知真的有点问题啊!他是举例说明地球是圆的这种理论不好直接去证明,没说自己相信地球是平的啊!我没看出他认为地球是平的这种观点。你要说服他怎样证明地球是圆的就好了。这里不要误解了他的观点。你和那个叫最浪漫的小雨两位朋友都容易曲解别人的观点。
本帖来自微秘

高级会员

<
123楼 风恋沙说:回复111楼Satan
他俩就吃在没读过多少书这方面了。你的问题非常简单。如果能证明地球是圆的,就能证明他们的观点是对的。但是,以他们现在的知识架构,做不到这一点。尽管知道你的观点有问题,也说不过你,因为没有充分的理论只知识。看来还是要多读书啊!证明地球是圆的这个理论非常简单,初中地理就学过。可能他们忘了吧。
本帖来自微秘

高级会员

<
124楼 爱唱歌的小书童说:回123楼风恋沙
,问题是科学家已经证明了地球是远的,也就等于证明我的观点是对的,没必要我自己去证明啥。我知道的东西不用那么多,他没法用那个怪力乱神忽悠我就行了,也就是说,不管他怎么忽悠,我都不会相信地球是平的。这是我这种文化层次的可以做到的,一加一等于二,不是每个人都要去证明的
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
125楼 最浪漫的小雨说:回123楼风恋沙
你是不是出门少,怪不得你老丈人那样看待你。我劝你还是多出门走走,我认为你理解能力有点差。多出去锻炼锻炼,很快就能提高。我告诉你,一个人在另一个人心目中的影响或一个群体的影响好坏高低,只在于你的一言一行,你平时的做法和语言表达能代表你的水平。还是多提高点吧。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
126楼 最浪漫的小雨说:回125楼最浪漫的小雨
人家这个帖子是楼上两位的战场,你掺合进来干嘛。人家别人怎么不进来呢。你以为就你一个人看吗。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
127楼 风恋沙说:回复125楼最浪漫的小雨
对,没错,我的认知水平不如你。向你学习。你厉害。另外,我要告诉你,我老丈人对我不错。从来没用那种对待残疾人的方式对待我,当然,在我的确有做不到的地方对我照顾的很好。那个老丈人给女婿剥鸡蛋的事不是发生在我身上的事。我剥鸡蛋比我老婆速度都快。如果不信,哪天拍个视频让你看看。
本帖来自微秘

金牌会员

128楼 Satan说:
回复风恋沙:他俩要认真读过初中我要谨慎,但大概率还是翻不了盘,主要是脑子太差,要认真读过高中,那就算他俩这种智商都很有可能给我搞翻车,哈哈。

金牌会员

129楼 Satan说:
科学家证明地球是圆的你得大概知道他咋证明的啊,比如有个科学家说她可以用意念使熟鸡蛋反生,并且反生后的鸡蛋还孵出了小鸡,破壳而出的鸡蛋立马用嘴画出了一颗蓝色星球,因此,科学家成功证明地球是圆的。

金牌会员

130楼 Satan说:
上面的是你得逻辑,那就是只要科学家证明了就行。下面是我的逻辑:科学家们都知道地是平的,叫做地球不如叫做地坪,但因为他们都拿了统治者的好处,所以要想尽一切办法骗你们,让你们相信世界是球形的。北极和南极之所以那么冷就是因为靠近了地坪的边缘,你要不信可以来个徒步环球旅行,只要你能保证不转向,最终你一定会跌入深渊而不是返回原地。

高级会员

131楼 无为说:
进来打瓶酱油,不参与 

1万

金牌会员

<
132楼 最浪漫的小雨说:回127楼风恋沙
你跟我说这些没用,你是什么样的跟我没任何关系。你过你喜欢的日子我过我喜欢的日子。井水不犯河水。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
133楼 温故而知新说:回59楼Satan
支持
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
134楼 大宝说:回78楼爱唱歌的小书童
赞同这一楼
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
135楼 温故而知新说:回80楼999123
+1
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
136楼 大宝说:回130楼Satan
思想很深邃
本帖来自安卓秘书

金牌会员

137楼 温故而知新说:
唉,好好的帖子,最后还是成为歪楼扯皮铁啊。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
138楼 黑煤面子说:回99楼Satan

唉!就说那些被传销忽悠瘸了的家伙吧,明知火坑还要跳,你说他跳得是火坑,他根本不理会,不见兔子就撒鹰了,好的转移话题,差点的干脆说你不懂,说他是自作聪明吧,那火坑还不是他自己创造的,说他象猪吧,猪绝对不会犯他那样的错,真不好说了。

高级会员

139楼 爱唱歌的小书童说:
回复一下上面的,在这做个总结性发炎,第一,不管如何,结果是一样的,科学家证明地球是远的,首先我不需要为了呈口舌之快去像白菜那样去复制粘贴一些东西,这样就没有意思了。其次,一个出租车司机或者是一个普通人,如果他们说汽车是会滚动的,他不一定要证明1车如何滚动的。在比如,一个人知道一加一等于二,他并不一定要知道一加一如何等于二的计算结果,或者说他不一定要去证明怎么样1+1=2。比方说,我拿一个计算机按一下键盘就出来结果了,如果说这个结果跟你用猪脑子算的一样的话,对于某件事物的判定不会有任何影响
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
140楼 爱唱歌的小书童说:回128楼Satan
哦,对了,记得以前问过你这么一个问题,就是作为一个盲人我们经常会接触到一些生活中经常接触的东西,问你,如果一个人不管从什么方向,也就是任意的一个方向伸出来一只手,然后人不说话不告诉你人在哪,就给你一直巴掌,让你区别一下你摸到的是左掌还是右掌,这个可是比怎样证明地球是远的容易得多,你来说说,你要是分不清的话,你不仅仅是科盲。你都不知道是什么连左右都分不清。来来,我让人家随便在一个不特定的方向就伸过来一只手,然后屏蔽掉其他所有任何的信息,就是不告诉你人在哪不能让你知道人在哪里,也不能让你摸到其他的地方,就给你一个巴掌,你怎么确定人家给你的是左手还是右手,就这么简单
本帖来自安卓秘书