全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这难道真是老天的安排?,或者说是上天的考验。

中级会员

楼主
楼主 于建飞说:

前段时间我发了一个帖子。,就是关于按摩店生意急转直下。,当时得到了很多人的回复,比如说潘先生。,还建议我经常关门和家人出去玩耍。,这几个月我几乎都做到了。,说真的,心情倒是好了许多。 ,没有原来那么苦恼烦躁。,可今天上来想继续聊一聊该话题。,现在我这里的生意更差了。,这么说吧,这一个多月最多一天能按模5个人,大多数都是一个或者两个。,一个月所有收入加在一起才几千块钱,是不是特对不起观众呢?,跟别人交流,人家都说今年的生意比去年疫情好多了,可我恰恰相反无从解释。,一个学徒级别的人开了一家按摩店,一天到晚忙得不可开交,虽说他也只有一两个人在从事这份工作。,可一天到晚就是忙个不停。,这又如何解释呢?,你说现在的消费者难道连真正的好词都分不出来吗?,我想是这样的。,现在拥有技术的人就好比古时候怀才不遇的人。,没有给你展示的舞台,再好的本领也是白搭。
,现在我除了每天早上9点以后慢慢起床。,大部分闲暇时间都在学习赖世雄的英语。,没办法打发时间嘛。,如果这一年真的过去了,问自己得到了什么钱没有,但至少还学会了一些单词,也只能这样安慰自己。.上次我就说了,很想出去,另辟蹊径。,但家里的孩子正在读书,人走不了,也不想把自己的家分开。,所以也就只能这样。,但有时候我也在想。,若真的出去了。,生意会翻天覆地的变化吗?,或者说这几年自己的命该如此。,是不是换了环境生意同样的惨不忍睹呢?,如果是后者,还会亏一大笔的费用。,唉,有时候想的真是很为难了。,

本帖来自安卓秘书展开无障碍播放器控制面板
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
沙发 于建飞说:

当然我想是想,但前几个月那种难受的感觉真的没有了。,那个时候天天在店里夺来夺去,坐卧不宁。,现在可以像一个老人一样安然自得的享受生活。,但偶尔也会想一想,为什么会出现这样的结果。,人家说要性命,命运是上天所安排。,想来想去觉得似乎有一些道理。,十几年前自己的技术跟现在相比,简直是天上地下。,可那时的人总是络绎不绝。,甚至有时候发脾气,不想工作了,别人都会求着你。,现在生意差,我也在不停的总结自己。,为人处事,服务态度,技术。,哪些都比很多年前强。,可生意就是没有。,要说地段差吧,别人也能做,别人就有生意,你如何解释呢?,有时候我在想是不是前些年太累了,加上又买了房子,又有了存款。,老天让我休息一段时间。,这或许就是上天的安排。,有时我也在想。,今后要不要出去另换环境?,或者说继续呆在原地,哪一天生意是否就能起来?,或许这也是老天对我的考验。,考验我是否有耐心,考验我是否沉得住气。,

本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
<
板凳 推拿店用品艾绒说:回楼主于建飞
有好有差,正常,我这都7年的店了,从第二年开始多的时候一个月就两万,到现在多的时候还是两万,可少的时候还是几千块。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

地板
地板 于建飞说:
如果是你,你会怎么选择呢?,是愿意接受上天的安排,还是拼命一搏?,即使失败也无怨无悔。,各位可以聊一聊,各抒己见。

中级会员

5楼 于建飞说:
有好有差,这不奇怪。,可是别人好,我唱这就要去找原因了。,为什么别人技术差就有那么多人愿意去呢?,你说价格便宜吧,别人收费也差不多。,

高级会员

<
6楼 配角说:回板凳推拿店用品艾绒
没辙,尤其是今年生意特别差劲
本帖来自pc秘书

金牌会员

7楼 感谢好人说:
我看如果技术很高超的话,可以去办个培训班什么的,还有,可不可以学其他行业那样搞直播之类的,让大家有机会直观了解到您的按摩店。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
8楼 推拿店用品艾绒说:回5楼于建飞
要是收费差不多的情况下,你说你技术好,别人技术差,那好像也不完全正确,比如,我这隔壁,30元全身推拿,我这是80元50分钟,要是治疗的话,80元才20分钟,我这人肯定比他那少。
没办法,那人兄弟两个干的,平均每天20个人吧,可我这平均也就八九个的样子。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
9楼 温故而知新说:回楼主于建飞
以下属个人观点。或许楼主与人沟通稍有逊色,建议可以看一下这类的书籍。之前也接触过和楼主一样喜欢看书喜欢充电的人的,但他们与人接触方面却让我感到有些不自然。当然这还是很少的
本帖来自安卓秘书

高级会员

10楼 温柔爷们说:
我这也是好多年的老店,,今年特别差,差的都让人怀疑人生。也想重新整一个但是始终下不了决心,上有老下有小,一直在总结为什么会这样一直都没弄明白。感觉跟楼主一样,以前生意也挺好,莫名其妙的就这样了,这两个月,还不如之前一个月

高级会员

11楼 温柔爷们说:
不过我所知道的一个因素就是我今年涨价了

1万

3万

核心会员

12楼 潘兴志说:
回复 楼主于建飞

这段时间好像我们这里生意也不好,没有去年这个时候那么好,也不知道是为什么,管他爱怎么滴怎么滴,只要不饿死就行。去玩还是很有必要的,我现在也想通了,每隔一个月或者是每隔一段时间出去走走,不出去走走的人都荒废掉了。

1万

3万

核心会员

13楼 潘兴志说:
回复 地板于建飞

我觉得如果随他去了也没办法。像你这种有精神拼搏的,我觉得是好事,反正我的话我可没有拼搏精神。

高级会员

14楼 诱惑说:
潘兴志唱一曲
本帖来自微秘iOS端

1万

2万

核心会员

15楼 倒数第一说:
很多东西不一定非得要有原因的,任何东西每个人都有一定的兴衰过程。还有就是你觉得别人说生意越来越好,这到底是别人说呢还是有啥根据呢,现在吹牛的人可不少啊。所以说现在生意越来越好或者说今年的生意更好,理论上好像不可能
本帖来自安卓秘书

中级会员

16楼 田圆林说:
今年不管是哪里都差。哪家说哪家好,大多都是吹牛。除非技术各方面特别过硬。
本楼来自 掌中世界安卓版

中级会员

17楼 田圆林说:
楼主可是二手群里面的群主啊。

金牌会员

18楼 amhl说:
赞同楼上
本帖来自安卓秘书

中级会员

19楼 田圆林说:
你的名字跟他好像。

中级会员

20楼 田圆林说:
今年看直播的人知道好多主播也不是很好。以前好的,现在都差了。都没钱,谁会消费?