全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

情人节到了,给你们安利几款香水

金牌会员

楼主
楼主 雷霆破晓说:
难得遇上一个不用吃狗粮的情人节,我不出门,也不能出门,嘿嘿,不看朋友圈,不看qq空间。好了进入正题,第一款要强烈推荐的是CK他们家的香水,叫做CK ONE 卡雷优,价格两百出头,一百毫升,一般价格在219到229左右,在高就贵了,最高见过卖到299,这是一款中性香水,小哥哥小姐姐们用都不错,超级田的,就像恋爱一样甜甜的感觉,前调可能稍微有一点点的浓烈,但是到了中调,真的是超级超级好文,留香一天肯定是可以的,唯一的缺点就是他的瓶子的设计,真的要吐槽一下,好沙雕的设计,玻璃瓶,金属盖,你要将金属盖子拧下来,然后插入喷头拧紧才能喷,然后你会发现盖子就盖不上了,必须将喷头拧下来在安装金属盖,当然你可以不用盖子,但是可能会挥发,或者可以买一个小的喷雾平倒出来一些用。就是这一点不满意,挺沙雕的,气味方面真的没得说,也是我关注香水这么久以来看到总评价都挺好的,没什么差评的香水。这款我在用,强烈推荐。第二款要推荐的是凯卓的风之恋,价格也超级便宜,两百块钱以内拿下,也是我当初选择香水的时候纠结了很久,最终还是没有选择他,为什么呢,因为百分之99的人都说他的留香时间超级短,在一到三小时左右,就这一个缺点,气味都说挺好的,这是难用的,喷后小姐姐文到了就会想象到有一个超级帅的少年,穿着西装,很爱干净的一个少年站在他面前,好想恋爱的感觉,嘿嘿。适合十几岁的学生党们啊,可惜缺点就是留香太短,不差钱的一天喷三四回,嘿嘿。或者喷衣服上估计留香能稍微长一些些。第三款推荐的是阿玛尼的寄情以及菲拉格慕的非凡之旅,也是在当初挑选香水时纠结了很久的,最终因为价格太高,就被怕死掉了,都在四百块钱左右,阿玛尼的贵一些,现在好像是485,非凡之旅接近四百。然后就是推荐一款超级超级便宜的国产,七宗罪,全网上都是好评,我都怀疑是刷出来的,简直不要太差,但是19元这个价格还是对得起他这个气味的,有好几个系列,欲望,贪婪,还有什么来着的,我们老师说你们谁的香水一股狐臭味,哈哈哈哈,但是我发现了他唯一的优点,就是留香超长,我喷在裤子上,然后扔洗衣机洗过了依然还有气味,特别浓烈,留香在一个月左右,我也是服了,适合当空气清新剂使用,一般这款价格最高不会超过39。推荐入手价19到29之间。嘿嘿,总的来说还是推荐前面说的几款,都挺好的。学生党适合钱两款。就说这么多。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 雷霆破晓说:
补充两点,买CK ONE的一定要买带有卡雷优三个字的,不带卡雷优的我没用过,而且便宜很多,卡雷优的气味更甜,小姐姐们可能会更喜欢。第二点就是我推荐的这几款除了CK ONE卡雷优和七宗罪是中性的,后面说的都是男士的。

中级会员

板凳
板凳 天才小丑说:
男的也喷香水吗
本楼来自 掌中世界安卓版

中级会员

地板
<
地板 对月炊箫说:回 沙发雷霆破晓
哈哈,我喜欢第2种。等回成都了下单。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
5楼 雷霆破晓说:回地板对月炊箫
第二种之所以给人一种特别干净的穿着西装的少年的感觉,据说是因为他的气味有点接近沐浴露和肥皂的香味,嘿嘿。

金牌会员

<
6楼 雷霆破晓说:回板凳天才小丑
正常,好多男的都喷,一般用淡香,我们班好几个。

金牌会员

<
7楼 日出东方说:回 楼主雷霆破晓
可爱的宝宝叔叔劝你。当下以学习为重。不要讲那些没用的。年少不知勤学早。
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

8楼 潘兴志说:
回复 板凳天才小丑

喷啊,我买了一瓶古龙香水都没怎么用?

来自掌上乐园

中级会员

9楼 明公子说:
第一款我现在手里有一瓶,确实不错,我的是在天猫买的
本帖来自安卓秘书

高级会员

10楼 毁灭说:
楼主可以去小红书上写笔记了。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
11楼 倒数第一说:回 6楼雷霆破晓说
喷香水的人比不喷香水的人夏天更容易招惹蚊子
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

<
12楼 雷霆破晓说:回9楼明公子
嗯呢,确实挺好的。

金牌会员

<
13楼 雷霆破晓说:回10楼毁灭
七宗罪就是小红书上一群人推荐的,都块要吹上天了,结果呢,买回来1用,哎。送人了,同学拿回家喷厕所用的。