全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小日常第7期。

中级会员

楼主
楼主 喜猫儿qwq说:
2月8日
今天我是在特别慵懒中度过的。
因为昨天晚上又出现了之前的情况,醒来之后就没有睡着。我干脆不睡了,坐等7点的到来。闹钟响了,我躺了20多分钟之后才起来。
在洗漱和做操之后,依然是一顿丰盛的早餐。说丰盛未免有点太夸大了,其实只是一碗米酒和汤圆。不过吃的也安心。上午我刚复习完英语课文之后,就被妈妈叫过去吃梨子了,没吃几个梨子,我的肚子就胀得鼓鼓的,好不舒服。于是我想运动运动。但我又不想一个人,于是把老弟也拖下了水。
我们欢脱的在客厅和阳台之间穿梭。最后还玩儿起了词语接龙,他连败在我手里,忽然感觉我有点以强凌弱。午饭立刻就做好了,有羊肉串,藕夹牛肉,红菜苔,今天是过节吗,吃点好的犒劳一下。
吃完午饭后,我和弟弟玩了一会儿,和他换了几个娃娃之后我就准备回房间睡觉了,之前还有个小插曲我要上厕所,可他也在上厕所,焦急之下我只能等。终于等到了,我非也似的冲进厕所。解决完自己的燃眉之急后,我又去睡觉。
我忽然有一个很奇怪的主意,我把老弟也拉到我房里,说我们一起睡吧,他竟然点头称是。就这样我们钻在被子里,边听藏地密码边入睡。
我怕我们越听越兴奋,这个下午就没法睡了,于是我关了藏地密码和他睡了一会儿,被我之前设定好的闹钟叫醒后,我继续听藏地密码。
藏地密码真的是一本神奇的书,不仅带我们阅览古今也让我们穿越四大洋五大洲领略了世界各地的风土人情。那里面还讲到了玛雅文明那个失落的黄金时代。
剧情跌宕起伏,非常的惊心动魄,特别是他们在丛林中没命逃亡的那段,看的人真是热血沸腾,不知道下一刻他们又会遇到什么危险。仿佛自己也身处其中一样。另外他们在玛雅人的金字塔里穿行时,我又为他们捏了把汗,到处都是杀人的机关,不知道他们能不能安然出来。随着情节的不断变化,我的心脏也不住的加快速度。
另外藏地密码,还有一个特别赞的地方,就是人物的描写。他恰到好处的把每个人的性格塑造的格外的鲜明,就像是那个人就在你面前一样。比如卓木强他是个典型的藏族汉子,从他的外貌不能看出,另外他有藏族汉子的勇猛,但是他对爱人又是格外的柔情。还有他带着队友张丽从冰溶洞逃亡时的那种不离不弃,更显示了他的勇敢。而这种性格也正是他最大的弱点所在,容易冲动,有时候容易搞砸事情。唐敏就是一个娇滴滴很爱哭的小公主。就从他那无侬软语的表达方式中可见一斑。张力是一个胆小的特警,虽然说是特警,但是他随机应变的能力远不及啄木墙。巴桑是只高傲的孤鹰,总是一个人望着天空发呆出神。有种鹤立鸡群的感觉,但是他也是孤独的,没有一个可以说知心话的朋友,从他的言语间,可以感受到那股高傲和落寞之气。岳阳则是一个特别有乐观主义精神的人,但是他有时候也会卡住。
仅凭我的只言片语,还不能完全的描绘出藏地密码的全貌。这本书给我的触动很深,让我这个本来胆小的女孩也被他吸引住了,总是想往下看,不忍赤手。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 蓝蓝的天说:
sofa
本帖来自安卓秘书

中级会员

板凳
板凳 铭鑫说:
到时我也去看看感觉说的越来越想看了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

QQ
地板
地板 zmy说:
楼主能否给一个下载地址,谢谢。
本帖来自安卓秘书

高级会员

5楼 雷电王子说:
哎,但是,但是看到最后,你就会知道,唐涛是个大坏蛋,唐敏,咳咳,算了不说了哎。
本帖来自微秘

中级会员

6楼 庄周说:
lz多大了,看你这行文方式语文应该还没学多久哈,开个玩笑lz不必当真,看你写藏地密码的时候就想起当年拼命追更的时光啊,忍不住就想给你剧透了,寻思了半天还是别干那缺德事了,顺便跟楼上说下,下载文字版,知轩藏书上面有精校版的,有声版的还是喜欢马路的版本可惜他没播完。

高级会员

7楼 哪有二楼说:
哈哈,别泄密啊,其实有时候我看小说经常习惯性的看了前几张就想往后翻最后一张,哈哈,控制不了自己。
本帖来自pc秘书

中级会员

8楼 喜猫儿qwq说:
这本书也是别人给我的。
本帖来自安卓秘书

中级会员

9楼 喜猫儿qwq说:
我去找一下
本帖来自安卓秘书

禁止发言

中级会员

<
11楼 喜猫儿qwq说:回10楼盲人蠢材222
嘴咋那损呢?
本帖来自安卓秘书

中级会员

12楼 悲伤说:
这本书倒是没听过。
本楼来自 掌中世界安卓版

禁止发言

高级会员

<
14楼 心之所向说:javascript:void(0)
话说楼主在哪里上学
来自 畅游助手

中级会员

15楼 喜猫儿qwq说:
输入内容好吧,我还不傻的那种信息,连真假话都听不出来。

来自掌上乐园