请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给点明的一点建议。

高级会员

楼主 云与海说:
大家好,我是云与海。我现在用的是语音输入法,写字。难免有些错误的地方,大家凑合着听。我是云与海。算是点名的老用户了。我从2011年到2012年的时候就开始用读屏软件。用的第1款毒品软件就是点名。到现在已经有7八年的时间了。今天我发这个帖子,主要想给点明一点点建议。第1个建议是。首先我会经常给手机恢复出厂设置。偶尔有时候手机不知道怎么搞的,他会经常恢复到默认点明桌面的设置。就是说,刚开始安装点名软件,桌面是什么样子,他就给你恢复到什么样子。于是我就在点名云上备份了一个我自己的点名桌面。问题出现在哪里呢?大家都知道。你在点名桌面上点击点名图标的时候。如果你手机里装了相对应的点名软件,它会直接进入到点名软件里。如果你没有装该图标的软件。它会有一个对话框的提示。叫你安装或者是取消。首先我说下这一点做的非常的好。但是你们为什么不支持第三方?比如说。我手机刚刚恢复完出厂设置。搞了半天之后把点名软件装上了。然后利用点明云恢复了我之前的点名桌面备份。可当我回到桌面的时候。点击QQ的图标。他先弹出了一个对话框,然后直接默认把我的QQ图标给删了。你们为什么不直接添加一个,像点名那样。右划下载QQ左滑取消。你们为什么不弄一下呢?第2个问题是。大家都知道点名支持了微信和QQ。登陆验证的引导。为什么你们不支持其他的登录验证引导呢?每次我们遇到这种问题的时候,都会手忙脚乱。有时候可能会浪费半天的时间,在这上面。最后都是无终而返。身边如果要是有明眼人的话还好,可以协助一下。但是全盲的话,身边没有明眼人的话就会很困难         最后我这两点建议,希望点名的官方人员能够看到。把这个建议反映上去。我这里先谢谢了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

沙发 云与海说:
沙发我自己先做了。点名的官方人员如果看到了能够思量一下。最后也祝愿店名越做越好,越做越红火。
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳 傲世乾坤。说:
那些点名自己的应用都是在点名市场里的,所以它就是下载你说的像QQ微信什么游戏或者什么第三方软件点名市场是没有的,没有的话当你点击这个图标的时候,它没有办法去下载。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板 傲世乾坤。说:
所以你说的第1个可能不可行。2第2个我觉得应该可以反应一下,因为现在不只有QQ微信,还有百度等等若干个第三方应用都需要滑块验证,嗯或者登录引导,这个希望支持一下。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

5楼 推拿店用品艾绒说:
来顶一下,他们不怎么来这砭看的,你可以在群里面反馈,或者他们那的论坛。
本帖来自pc秘书

高级会员

6楼 回忆。说:
去售后群里说吧,在这里说没用。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
7楼 软件探索者说:回楼主云与海
首先你说到的第1个问题,为什么第三方桌面不能够直接下载呢?这个没有办法尤其是点明,市场上如果没有这个第三方的软件根本就做不到,这是一个权限问题。
本帖来自安卓秘书

高级会员

8楼 勇敢的骑士说:
提也没用,他们官方啊,没有办法说了。有一些他都不采纳。你可以安装一个免费的天坛读屏。那你们的滑块沿用多得是呢?微信,qq快手,微信阅读等等。

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版

金牌会员

9楼 回到起点说:
楼主啊建议那边上班之后你直接打客服电话直说吧,第1个,那是没办法实现不了第2个吗?让他们花时间,是可以实现的,看他们肯不肯了。
本帖来自微秘

高级会员

10楼 15350012935说:
回复 楼主云与海

这个问题我已经看到了,之前我也有向公司反映过公司那边说今后会增加其他的拼图验证,也会增加自动拼图的,在其他应用知识的一些场景,这个我这边会跟踪的,因为我也是做一家盲人手机公司的代理,我这边会去跟踪这个问题,至于这位朋友说的QQ微信也下载,这个很难实现,为什么呢?因为很多第三方应用微信QQ,就是点明市场上可能是有,但是像有一些应用,便民市场上。是没有他相关的应用的,这样就很难实现了,就是因为它表明市场上有的应用,才可以去直接那样执行下载,不过我可以后续跟他们交涉一下,看看能不能加一个,跟他们表明市场搜索东西一样,桌面上下载不了,他给一个提示点明市场上没有发现此应用,是否要去第三方应用进行搜索该应用,就是点一下桌面的图标,如果右滑它就跳到第三方的应用市场帮我们搜索好了,我们点安装就可以,我看看这样能不能实现,等他们上班之后我跟他们反映一下。

金牌会员

<
11楼 逍遥说:回楼主云与海
我就搞不懂你们为什么老是闲着没事儿就喜欢把手机恢复出厂设置了,我一般手机拿回来,直到用坏或者是卖掉都不会恢复出厂设置,天天闲着没事把它恢复出厂干嘛?太闲了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

12楼 真实梦幻说:
回复 11楼 逍遥

赞同你的观点,我的手机从买回来到用坏掉的不一定会恢复出厂设置,刷系统除外。

1万

金牌会员

<
13楼 科尔沁说:回11楼逍遥
你知道一种精神吗?那就是冒险精神,他们很喜欢冒险,也敢于冒险,就算他们做出来的事后果收不了场也要做,
本帖来自安卓秘书

高级会员

14楼 蜻蜓点水说:
我的手机也从来不会恢复出厂设置的,感觉没必要
本帖来自安卓秘书