全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

读屏族音乐论坛2021:“刷楼得金币,资源你拿去”活动公告

注册会员

楼主
楼主 一休居士说:
欢迎诸位参加由读屏族音乐论坛举办的2021“刷楼得金币,资源你拿去”活动!
你还在为找不到好听的经典无损音乐烦恼吗?
你还在为听不到精品好书发愁吗?
你还在为缺少金币换不了资源捶胸顿足、愤懑不已吗?
……
今儿个,咱们通通解决。
读屏族音乐论坛2021“刷楼得金币,资源你拿去”活动即将开启!
只要你有一个账号,只要你动动手死命儿刷楼,数万金币通通拿下,众多资源通通收入囊中!
资源们哭得稀里哗啦的说:“还是你们有金币的狠呐!”
活动规则:
1、活动限时4个小时,2021年2月11日(除夕夜)20点整开始,午夜0点截止并且锁贴。
2、回帖写下你的新春祝福,字数不少于10字。
活动奖励:
1、基础奖励:500个8金币红包系统随机发放,上不封顶,祝福多多,福利多多。
2、特殊奖励:幸运红包若干,金币188,金币888,随机隐藏在特殊楼层。例如X88,XX88
3、0点准时锁贴,最后回复楼层加送VIP一年,仅此一位。
4、每个ID回复不限次数,基础奖励可累计叠加,特殊奖励与VIP只能获得一次。
5、基础奖励即时兑现,特殊奖励和VIP因需手动添加,延后三日内发放完毕。
6、活动全全免费,规则最终解释权归读屏族音乐论坛所有,有疑问私信管理团队或加入Q群(246837561)沟通咨询。
你手痒了吗?
痒了就来吧!
刷楼地点:
读屏族音乐论坛2021“刷楼得金币,资源你拿去”
(出处: 读屏族音乐论坛)
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
<
沙发 守护天使说:javascript:void(0)
其实你太自以为是了,你当那里是慈善机构吗?毕竟那些资源人家也是发了心血整理的,大部分那些有声的作品都是开VIP搞出来的,还有一些正版的CD资源这些都是来之不易的,这样吐槽有点过分了,虽然我跟他们没有什么瓜葛,但是如果让你花钱收集资源无条件共享你愿意吗?最终要说的就是两点,第1点相互共享资源,第2点就是达到互相交换的目的了,所以不必埋怨的,如果你没有需求或者没有私心你也不会去那里不是吗?
来自 畅游助手

高级会员

板凳
<
板凳 守护天使说:javascript:void(0)
况且上面也没有提到拿钱出来赞助,这规则一看一目了然,玩过论坛的都知道,金币就是等于积分,有金币就可以在里面淘东西,个人认为这没有什么不好的,既然都没有金币东西也自然不会落到你手里,所以也没必要那么酸吗?
来自 畅游助手

高级会员

地板
<
地板 你比夜色更美说:javascript:void(0)
拜托那些资源分享的帖子链接里面是有密码的。就算你用金币淘来的资源失效了,你不会去找管理员吗?
来自 畅游助手

高级会员

5楼 你比夜色更美说:
虽然我没有登录过他们的论坛,但是基本的资源链接肯定都是通过网盘分享的,只要网盘分享的一般都会有链接密码和解压密码,然后再自己把它转存到自己的网盘,这样不就不会过期了吗?
来自 畅游助手

注册会员

6楼 一休居士说:
一句话,去逛逛什么都知道了~
本帖来自安卓秘书

高级会员

7楼 三月里的江南说:
解压密码一般都在帖子里,你好好看看就知道了