全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于按摩推拿出现意外后如何善后的问题,与大家一同探讨。喷子请绕道,请大家理性讨论

注册会员

楼主
楼主 人间的流星雨说:

大家好,今天发帖是跟大家讨论或者请教如题所述的问题来的。
首先我跟大多数朋友一样,都是勤勤恳恳的普通按摩师一枚,但是在这过程当中难免会出现一些意外,这不?今天就碰到了,不过不是本人,但也要引以为戒了。
话说今天下午,一个同事和我一起在一个房上钟,同事给按的是个很受力的女士,我在一旁按一个熟客,那位女士肩颈腰都很受力,也很劳损,我给按过的,今天本来也找的我,因为正在忙活,就没接上。
故事就这样展开了,由于女士的腰只有树脊肌以及周围受力,腰方肌(也就是软肉或者常说的劳损点)这些都还好,同事按着按着,女士就叫他轻点,但话都没说完,就听到“哒”的响了一下,接着就一直说摸着都痛,不摸没事,我也给摸过,大概就在劳损点的位置,很像是腰三横突出问题了。
同事是这样打发人的,说这个属于正常现象,响了都会疼一段时间的,只要不让腰过分受力或压迫,很快就会好了,还说如果发现回去两三天后还疼可以继续找他,我就想知道,这样的问题是不是意外?到底同事说的是不是真的,我跟那位女士说的有可能横突有轻微骨裂,那我的诊断又是否正确呢?那位女士几天之内是否真的会疼?但她也不认为那么容易就骨裂啊,而且问她也没说有骨质疏松,那如果女士真的回来了,并且找我不找他,又该怎么办?
请论坛的各位高手同僚们不吝建言献策,小弟在此感激不尽!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
沙发 郁闷人说:
这位朋友你有些操之过急本身这个事情根本就不关你的事情的别人按的让别人善后就行可是你却把这个活接了下来难道你不认为这是个烫手山芋吗

中级会员

板凳
板凳 郁闷人说:
如果是同事给做的按摩项目那么按坏了让客人去找他你就不要接下这个活了。很明显这是一个烫手山芋。可是你这次居然冒冒失失的把他接了下来这个事情如果他来找你按摩。你会很被动

中级会员

地板
地板 郁闷人说:
总结如果下次来找你按摩疼痛的部位有所缓解那么恭喜你。这事情还有缓和的余地如果下次按摩等那位顾客找你过来按摩。疼痛部位没有减轻那么你只能自求多福

金牌会员

5楼 盗天说:
呵呵楼主 你有意识到你的问题吗 还好这客人好说话 遇到一个不好说话的,你同事何你这店木有个万儿八千的下部了地,这客人对你有较高的信任度你应该做的事主妇他如何修养如何来配合你同事来解决这个问题,讲理的去拍个片看看有木有骨裂,拿到证据在来索赔,遇到不讲理的,当时就要索赔,你店里的推拿师都诊断我这骨裂了,,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

6楼 飞翔在梦想乡说:
这种事情楼主是不应该插嘴的。,下次这个客人来了你就说,你的技术处理这个问题不行的。把责任推出去。

高级会员

8楼 神无双说:
感觉你不应该插嘴,一个是对你不利,2是你这样做也是不对的,你应该还是干这一行时间短,以后遇到这样的一定要注意就行了,整不好,那客户还会来找你,你同事也会恨你,就算那客户没啥事,估计你同事心里边也不会说你好吧,你们的梁子估计是在无形之中揭下了,如果我是你的同事那是肯定的,。这个可不是我的心眼很小,估计大部分人都是这样的,因为你同事肯定不会感谢你,他会感觉你装逼,你牛逼,所以这种损人不利己,对自己没好处的事以后少干吧,楼主不要介意,这只是我的真实评论,可不是来喷你的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

9楼 苦咖啡说:

本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

10楼 潘兴志说:
楼主,这是显示能耐吗?

金牌会员

<
11楼 氵偌寒说:回 楼主人间的流星雨说
看来你和你的同事很大的仇恨啊。不要为了显示你的能耐,把别人推到风口浪尖上去。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
12楼 慧明说:回楼主人间的流星雨
呵呵,楼主真有意思,就像楼上有几位说的那样,你这不是在坑你同事吗,你的那个同事的说法完全没有任何问题,他休息个十天半个月就不疼了,你却还自作聪明的说是横突按骨裂了,到时候客人过两天来索赔个三五几千万儿八千的你那同事都没地方说理去,请问假如这个客人是你自己给他按想了,你会说我是给你按骨裂了吗,而且本身象这种问题休息个半个月左右就能自己不疼了的

高级会员

13楼 伶牙俐齿说:
好吧,谁碰上楼主这样的同事谁也倒霉。虽然说同事之间是竞争关系,但是都是在一个店里工作,我感觉没有必要这么玩儿,因为不管怎么样你们还得相处再说了,这种问题如果不是什么意外的话,半个月左右也就没有什么大问题了。如果这件事儿落在我身上,你这么回答的话,我心里肯定是不舒服的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
14楼 法国时光。说:回楼主人间的流星雨
典型的小人!这叫落井下石。
本帖来自安卓秘书

高级会员

15楼 雪山说:
等过两天。那个顾客就说我被你们按骨裂了你们赔我钱,因为是你们同事说的,所以说楼主啊,损人不利己缺德。
来自 畅游助手

禁止访问

高级会员

17楼 雪山说:
估计楼主肯定是在欺负新来的按摩师你的那个同事,应该是新来的,要不然老按摩师早当场打你一顿。
来自 畅游助手

金牌会员

18楼 秋风残叶说:
唉,楼主啊,你这样处理就是错误的,多的话我也就不想说了,上面朋友都说的很清楚了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
19楼 名正言顺说:回楼主人间的流星雨
本来就只有腰三横突出了点小问题。楼主这样的人心术不正。不可交往。如果我店里有你这样的员工第一时间开除。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

20楼 肯特说:
楼主就是太老实了。有时候说实话会伤了别人的。两个人诊断的不一样,这不明摆着,他会怀疑你们两个人其中一个人的技术不行吗。我觉得楼主肯定不是欺负同行的。不然他怎么会上来发帖。
本帖来自安卓秘书