全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咨询一个有关掌上乐园的问题

高级会员

楼主
楼主 快意恩仇说:
不知道,大家在掌上乐园上有没有看央视戏曲频道?我最近发现一个这样的问题,掌上乐园上面的央视戏曲跟电视上的央视戏曲节目好像不同步了不知道是什么原因呢,我举一个例子来说,电视上的央视戏曲放的是三国演义,而他掌上乐园上面的央视戏曲却是在放京剧是电台的问题还是掌上乐园的问题?还是什么问题呢如果有知道的朋友,请回复,谢谢或者开发者子红看到请回复,谢谢我这边就不给,我这边就不给你发微信了,因为我怕你比较忙
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 快意恩仇说:
其他电台或者是电视台都是正常的就是央视戏曲,他的节目不同步了
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 子红说:
有问题直接加任意群进行反馈哈,论坛虽然说我也偶尔上来看看,但是一般群里面每天我都会重点关注的,所以有什么问题尽量不要发一个标题就直接没人了,不要问在不在,有没有管理员这种废话,直接把遇到的问题直接一股脑的一口气说完,我们看到的话会去解决的,看到很多人在群里面反馈来个标题,有没有人我遇到了一个问题,然后等我们去找人的时候又找不到了,看见就头疼,所以遇见问题在官方任意一群反馈,我们一般都会重点关注的哈,这个的话待会我去看一下是什么原因,不是在这里装逼哈,这条消息也是同时回复那些喜欢这样干的人,反馈问题就把遇到的问题情况详细标注,如果是发现自己描述不清楚,如果附上录屏那就更加好了,这样的话我们更加看得明白,这样解决起来才有效率,才能达到效果,不然像很多人反馈一个标题就直接跑了,那个的话反馈10年也没用。

2万

4万

核心会员

地板
<
地板 俱往矣说:回复沙发快意恩仇
北京电台的戏曲曲艺广播没有了。
本帖来自微秘

高级会员

5楼 快意恩仇说:
那我就不知道了,反正我就知道现在央视戏曲频道的程序有点乱掌上乐园的央视戏曲跟电视的央视戏曲的节目不同步了我就知道这个,具体你说北京戏曲没有了,我不知道
本帖来自安卓秘书

高级会员

6楼 快意恩仇说:
在这里我回复一下子红兄长,我这个手机存储空间不够,我没有装QQ,另外一个QQ,是我的工作QQ所以我只能在这里反映了
本帖来自安卓秘书

高级会员

7楼 talk说:
在掌上超级电视里面的电视频道,基本的音量都很小声,例如地方的广东珠江频道。香港地区的翡翠台。音量都很少。基本每个台进去声音都不算很大。在91电视直播里面进去就没有这个情况。希望开发者,紫红先生能不能在后台把这些电视的频道音量可以调大一点?

高级会员

8楼 快意恩仇说:
那是你手机音量没有调大而已我这边不管收看哪个台,声音都很大只是央视戏曲频道,他的节目不同步了而已其他的都没问题,关于音量的话,要在大的话,手机喇叭就会炸开了手机号18819853807,1333652514819120760851
本帖来自安卓秘书