全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上帝虐我千百遍,我带上帝如初恋

金牌会员

楼主
楼主 飞翔在梦想乡说:
  圣经上说我们是上帝造的,又说上帝是全知全能的,且反复宣扬,神爱世人。
  如上所述,为什么我们很多人生下来就是瞎子哑巴等身有残疾?按说我们人生而有罪,那么为什么是我们而不是所有人都有残疾?既然上帝是全知全能的且深爱世人,那么我们至今没有在现实中见到一个靠向上帝祷告而使身体残疾不治而愈的?
  综上所述,要么上帝不存在,要么他不是全知全能的,要么他干脆不关心我们,要么我们并不是他的造物。
  既然如此,我们为何要浪费时间?虚耗精神去膜拜一个或许不存在或许不需要我们膜拜的神?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

推荐
<
-1楼 隔壁老王说:回 37楼风月入怀说
今天我在这里骂上帝。原来是上帝指挥的呀。现在明白了,原来这都是上帝的旨意。好吧,既然是上帝的旨意,那我就狠狠的骂吧。上帝是条狗。老母狗,老公狗。你说我这是不是遵从上帝的旨意啊?
本楼来自 掌中世界安卓版
回复 支持 0 反对 1

金牌会员

沙发
<
沙发 飞翔在梦想乡说:回楼主飞翔在梦想乡
我以前也查过这方面的资料,说我等残疾人的存在是为了彰显神的大能。OK,作为被彰显的我,是极端不喜欢被这样彰显某位的大能的。

金牌会员

板凳
<
板凳 飞翔在梦想乡说:回沙发飞翔在梦想乡
很多年前我也是信仰上帝的一员。随着年龄的增长和生活的种种经历,使我的信仰彻底动摇了。我们信仰的存在应当是一个对信徒有所回应的,我见过很多陷入困境的人,要么是通过人的努力脱离困境,要么就是人的努力无法解决而最终陷入困境不可自拔,期间没有见到一点点的所谓神的大能。

1万

2万

核心会员

地板
地板 预知未来的我说:
你这个问题觉得比较无聊。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

5楼 苗王说:
什么上帝啊,什么神啊,什么主啊?什么耶稣啊?他们到底有没有女儿的,如果有的话,我把他的女儿给睡了,通通给睡了。这个才是实在的,哈哈。
来自 畅游助手

金牌会员

<
6楼 智会眼说:回板凳飞翔在梦想乡
神的大能,仔细数一下,一件也没有,

1万

金牌会员

<
7楼 科尔沁说:回5楼苗王
你是不是活腻了?你说的他们的女儿都是我包养的小三二奶
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

8楼 苗王说:
7楼的兄弟,那就让给你了。我只睡过一次而已,全部给你。哈哈。
来自 畅游助手

高级会员

<
9楼 隔壁老王说:回 楼主飞翔在梦想乡说
耶 和 华 对 摩 西 说 ,你 告 诉 亚 伦 说 , 你 世 世 代 代 的 后 裔 , 凡 有 残 疾 的 , 都 不 可 近 前 来 献 他 神 的 食 物 。因 为 凡 有 残 疾 的 , 无 论 是 瞎 眼 的 , 瘸 腿 的 , 塌 鼻 子 的 , 肢 体 有 馀 的 ,折 脚 折 手 的 ,驼 背 的 , 矮 矬 的 , 眼 睛 有 毛 病 的 , 长 癣 的 , 长 疥 的 , 或 是 损 坏 肾 子 的 , 都 不 可 近 前 来 。祭 司 亚 伦 的 后 裔 , 凡 有 残 疾 的 , 都 不 可 近 前 来 , 将 火 祭 献 给 耶 和 华 。 他 有 残 疾 , 不 可 近 前 来 献 神 的 食 物 。不 可 进 到 幔 子 前 , 也 不 可 就 近 坛 前 , 因 为 他 有 残 疾 , 免 得 亵 渎 我 的 圣 所 。 我 是 叫 他 成 圣 的 耶 和 华 。”(利未记21,16~23)

《圣经》的作者规定亚伦一支是世袭祭司,但是他的后裔中凡是有残疾的,将不得从事这个职业,而其他的一切残疾人,甚至包括身体上有皮肤病的人,都遭到上帝的歧视,认为这些人会亵渎上帝的圣所,《圣经》的作者不但歧视残疾人,甚至连牲畜中有残疾的也一样歧视, 书中写到:

“要 将 没 有 残 疾 的 公 牛 , 或 是 绵 羊 , 或 是 山 羊 献 上 , 如 此 方 蒙 悦 纳 。凡 有 残 疾 的 , 你 们 不 可 献 上 , 因 为 这 不 蒙 悦 纳 。凡 从 牛 群 或 是 羊 群 中 , 将 平 安 祭 献 给 耶 和 华 , 为 要 还 特 许 的 愿 , 或 是 作 甘 心 献 的 , 所 献 的 必 纯 全 无 残 疾 的 才 蒙 悦 纳 。瞎 眼 的 , 折 伤 的 , 残 废 的 , 有 瘤 子 的 , 长 癣 的 , 长 疥 的 都 不 可 献 给 耶 和 华 , 也 不 可 在 坛 上 作 为 火 祭 献 给 耶 和 华 。无 论 是 公 牛 是 绵 羊 羔 , 若 肢 体 有 馀 的 , 或 是 缺 少 的 , 只 可 作 甘 心 祭 献 上 , 用 以 还 愿 , 却 不 蒙 悦 纳 。肾 子 损 伤 的 , 或 是 压 碎 的 , 或 是 破 裂 的 , 或 是 骟 了 的 , 不 可 献 给 耶 和 华 。”

1万

金牌会员

<
10楼 科尔沁说:回8楼苗王
你说的是真的?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

11楼 空谷幽兰说:
坐等此贴被和谐。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
12楼 空谷幽兰说:回复8楼苗王
你居然睡过上帝的女儿,体验如何,紧不紧?
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
13楼 科尔沁说:回12楼空谷幽兰
和普通女人没啥区别,不过那娘们太辣了,我每次睡他还得跟他战斗一番,每次都是激烈的反抗,不过还好我没给咱大老爷们丢脸,几次调教下来,那娘们老实了不少,现在反抗的不是那么激烈了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
14楼 科尔沁说:回13楼科尔沁
或许他认命了吧!连他爹都不能把我怎么样,别说他一个小娘们!
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
15楼 智会眼说:回9楼隔壁老王
动物有瘤子的也不能献给上帝,那献给上帝前还要用c t 检查一下才行了,至少也要用x光检查一下,有的动物还有血液病的,是不是还要验一下血,这些动物要真检查的话,我看一个洁净的应该都没有,,上帝不会满意的,,到时候上帝会发怒的,

高级会员

<
16楼 隔壁老王说:回 13楼科尔沁说
没事,要是搞不定可以找中国老爷们儿,中国老爷们儿这么多。轮着来。

1万

金牌会员

<
17楼 科尔沁说:回16楼隔壁老王
我一个人应该能搞定
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
18楼 空谷幽兰说:回复13楼科尔沁
不错啊,又爽了又锻炼了身体,一举两得。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
19楼 科尔沁说:回18楼空谷幽兰
这样锻炼身体可不好玩
本帖来自安卓秘书

金牌会员

20楼 平安大侠说:

本帖来自安卓秘书