请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问如何将手机当做电脑的摄像头

金牌会员

楼主 雷霆破晓说:
听说可以用USB线连接,手机上选择传输照片,就可以当摄像头了,但是我打开win10自带的相机,提示,我们找不到你的相机 - 请检查以确保它已正确连接和安装、未受到反病毒软件的阻止,并且你的相机驱动程序为最新。,接着又听说可以通过软件来实现,手机上安装一个APP,电脑上安装个软件,两个打开,连接电脑,就可以了,于是尝试了好几个软件,都是无障碍超级差,完全不会用的那种。求解。
本帖来自微秘

金牌会员

沙发 雷霆破晓说:
实在不行的话看来只能买个USB摄像头了,因为今年疫情的原因,好多学校都上网课,都需要用到摄像头,于是,麦摄像头的都开始疯狂涨价了,嘿嘿嘿,涨就涨吧,有的还涨两倍到三倍左右的价格。奸商啊。各位有木有推荐的。罗技的一百多那款可以吗?
本帖来自微秘

金牌会员

板凳 菜鸟小子说:
我有一个跟楼主相反的需求,我是想要一个给手机用的外置摄像头,但是我在网购里只见到的那些只是给手机原来的摄像头装一个望远镜或放大镜这样的。我想要的是摄像头不是望远镜和放大镜,听说是手机驱动问题所以没有给手机用的摄像头。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

地板 虚虚实实说:
你新笔记本电脑也没有自带摄像头吗?
本帖来自pc秘书

金牌会员

<
5楼 雷霆破晓说:回复地板虚虚实实
是的,没有自带。我买之前就知道了。所以最近一直在找办法,看手机是否能替代,不行的话双十二剁摄像头
本帖来自微秘

中级会员

6楼 deng说:
网上有一大堆手机做电脑摄像头软件  前提是要在同意网络

中级会员

<
7楼 一八卡说:回5楼雷霆破晓
可以仔细找找,应该有的,外国的软件无障碍应该好一点。楼主加油
本帖来自爱盲客户端

高级会员

8楼 八闽祥云说:
1.用首先的手机连接到要充当摄像头的电脑的网络,确保手机和电脑在一个局域网内。
2.利用百度浏览器搜索“魅色pc客户端”,然后会弹出一系列网址
3.下载完成之后,会弹出一个安装向导,点击右下角的“下一步”
4.弹出许可证协议后,点击“我接受”
5.接着选择了安装位置,点击“安装”即可。
6.手机也要利用wifi下载一个魅色手机客户端,然后点击安装到手机
7.打开电脑客户端,点击鼠标右键,在弹出的对话框里点击“无线连接”
8.然后就会弹出一个对话框,在对话框内输入之前出现在手机左下角的验证码,点击“确定”即可。
本帖来自微秘