全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

畅所欲言谈科技,今天我们主要聊一聊国外所有先进的科技产品,

1万

金牌会员

楼主
楼主 千里寻情说:
论坛所有兄弟姐妹下午好,我们的生活发生了翻天覆地的变化,这些都是国外高科技产品带给我们的强大力量,我们能在这里雨大家轻松的进行文字聊天,都和强大的科学技术秘不可分,我特地发出这篇帖子与你们探讨一下国外还有什么尖端产品,下面就把我清楚明白的科技产品给你们依依列出名单,你们还知道有哪些先进的欢迎各位朋友来补充,听完我说出的名单你们尽量别说重复了哈,请仔细听读,很多先进的科技产品都是起源国外,随便说一些吧,飞机,计算机,空调,发电机,蒸汽机,内燃机,电风扇,固定电话,手机,电视机,电梯,光刻机,芯片,轴承,火箭,高铁,火车,汽车,轮船,原子弹,核潜艇,挖掘机,钟表,录音机,收音机,洗衣机,洗碗机,电磁炉,电饭锅,自行车,粉碎机,黏米机,磨面机,面条机,打稻机,剥玉米的机器,缝纫机,摩托车,拖拉机,暖风机,烘干机,消毒柜,扫地机,无人机,部分工业机器人,日本美女机器人,音箱,录音笔,mp三,mp四,劈柴机,割草机,切割机,打印机,三d打印,望远镜,显微镜,放大镜,微波炉,电炒锅,智能晾衣架,还有很多暂时想不起来了,我说了这么多你们听听看,都是国外人研发的,没有一样是起源国内的,你们到十来说说看这到底是为什么啊为什么?再来补充一些先进的科技产品,呼吸机,核磁共振,监控录像,无线袖珍监控,坦克,捣蛋,雷达,电冰箱,冷风机,血压仪,窃听器,还有先进强大的操作系统,例如苹果的系统,谷歌系统,先进的软件系列等等相关的,还有三轮车,智能门锁,电钻,电锤,放碟片的影碟机,复读机,单放机,留声机,磁带,温度计,简称体温表,万用表,电表,水表,电焊机,手表,照相机,视屏录像机,液压机,声呐,变压器,压缩机,马达,太阳能电池版,风力发电,水力发电,潮汐能发电,核电站,潜水蹦,火力发电,地热能发电,人力手摇发电机,人力脚登发电机,就是根据骑自行车的原理一模一样,双脚不停的交替踩踏带动发电机旋转就能发电了,暖风机,显卡,声卡,扫描仪,收割机,智能手机,彩色灯泡这些也是国外人开创发明的,
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

<
70楼 Satan说:回28楼千里寻情
对了,给你补充一点,从某种角度说,核辐射也算是基因武器。

金牌会员

<
69楼 Satan说:回28楼千里寻情
你说的这不叫原理啊,基因武器有可能达到这样的目的,但事实是没有人会费劲研究这样的武器。通常情况下,既然是武器,那就得快速起效,让你马上死掉不好吗,失去生育能力啥的这都是无良自媒体意淫出来忽悠人的而已。何况吗,现在的基因技术还没那么厉害。你可以这么理解,基因是一长串密码,人们现在才只破译了一小部分,严格的说还不能算破译,只是大概知道这个范围内的密码包含了什么样的遗传信息,就这还不确定会对总体有什么影响。就说很多人意淫的那种基因武器吧,那需要很精准的基因控制技术,目前还做不到。

金牌会员

<
68楼 Satan说:回10楼球迷
看,你又没整明白,这不是好还是不好的问题,而是没办法,谁不想顶尖呢?那得能做到才行啊。这样的问法很不正常,比如a每天吃肉吃蔬菜吃探水,b只吃树叶,然后c出来很奇怪的问一句,这样好不好,你说是不是很奇怪呢?

金牌会员

<
67楼 Satan说:回9楼小钢琴
对,周围的人家孩子吃的奶粉基本都是进口。

金牌会员

<
66楼 Satan说:回6楼球迷
这个要看情况,像欧洲发达国家的蔬菜分品类,也分不同的包装方式,装在盒子里的当然可以直接拌沙拉,但多数都是直接放在货架上的,就算没有农药残留,被那么多人摸过,反正我是必须清洗的。至于农药残留的问题,我小时候去农村,第一天打过农药的苹果我第二天就吃了一个,因为我不知道打过农药啊,给我奶奶吓个够呛,结果啥事儿没有。农药残留国家都有相关的标准,合格了才能上市,真残留了你洗也不一定能洗干净。

金牌会员

<
65楼 Satan说:回沙发球迷
中国的自来水标准稍微低点儿,但也并非不能喝,发达国家的人的确有很多直接喝自来水,但据我观察,多数中国人还是会拿去过滤,据他们说是因为水质太硬,里面的矿物质太多,喝了会掉头发。反正中国和欧洲还有日本这类地方的自来水我都是直接喝的,像印度或者黑非洲啥的就不敢喝了。

1万

金牌会员

64楼 千里寻情说:
各位继续来聊聊科技产品,看看你们还知道什么,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

63楼 银色宇宙说:
先把高科技的范围划清楚
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

62楼 千里寻情说:
朋友们晚上好,我再来补充一样,蓄电池所有系列也是外国人发明的,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
61楼 千里寻情说:回60楼千里寻情
补充四样,抽水机,注射器,罐头,净水器,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

60楼 千里寻情说:
女生穿的健美裤,丝袜,也是外国人发明的,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

59楼 千里寻情说:
扳手系列也是国外人发明的,比如活动扳手,套孔扳手,电动扳手,冲击扳手,还有电动螺丝刀也是,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

58楼 千里寻情说:
高压锅,打火机,剪刀,螺丝刀,老虎钳,这五样也是外国人发明的,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

57楼 小钢琴说:
在1844年,电报机被发明出来,可以在异地互相通讯,但是还是必须依赖“导线”来连接。而收音机讯号的收、发,却是“无线电通讯”
。1888年,德国科学家赫兹,发现了无线电波的存在
。1895年,俄罗斯物理学家波波夫,宣称在相距600码的两地,成功地收发无线电讯号
。同年稍后,一个富裕的意大利地主的儿子年仅21岁的马可尼在他父亲的庄园土地内,以无线电波成功地进行了第一次发射
。1897年,波波夫以他制做的无线通讯设备,在海军巡洋舰上与陆地上的站台进行通讯成功
。1901年,马可尼发射无线电波横越大西洋
。1906年,加拿大发明家费森登首度发射出“声音”,无线电广播就此开始
。同年,美国人德?福雷斯特发明真空电子管,是真空管收音机的始祖
。之后到现在又有改良的半导体收音机(原子粒收音机)、电晶体收音机出现
。其实,关于收音机的发明者是有所争论的:有人说是波波夫,有人说是马可尼。波波夫,俄罗斯物理学家,1859年出生于俄罗斯,是一位牧师的儿子。从1885年开始研究无线电通讯。并在1895年5月7日的一场演讲中,公开他改良洛治的接收器后成功发射及接收了无线电讯号的研究结果。1901年起,担任圣彼得堡大学的物理学教授。有人认为他才是真正发明收音机的人,但是或许因为他是一位学者,太过专心于学术的研究,并没有让收音机的发明广为世人所知;也或许是因为波波夫的发明被俄罗斯海军认为是军事上的一大利器而列入机密,不对外公布。相反地,马可尼却非常有商业头脑。据说,他成立世界上第一家收音机工厂并获得专利权。但是也有人批评他制造的收音机,只是结合了其他人的发明——赫兹的线圈天线、洛治的调谐器及接收器、尼古拉?特斯拉的火花器。不可否认,他在无线电设备的实际应用方面贡献突出
本帖来自微秘

1万

金牌会员

56楼 千里寻情说:
造影剂,主要用于医疗放方面的仪器,投影仪,明眼人用来观看重要视屏的仪器,主要是针对学习方面的动态画面,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
55楼 汉阳兵工厂说:回复45楼银色宇宙
对的,在全球经济一体化为主旋律的今天,再用这种带着酸腐味的口吻来谈论原始的发明者,显得极其的幼稚和奥特了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

54楼 千里寻情说:
大家都没说的吗?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

53楼 千里寻情说:
你们继续来说呀,都仔细挖掘一下看看还有哪些惊人的高科技产品,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
52楼 千里寻情说:回50楼小妖精
我刚去百度查了一下智能音箱最早不是中国发明的,是从美国传入国内的,另外说一下,我上面提到的声呐主要是军用方面的,
本帖来自安卓秘书