全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 俱往矣

当年的天才指挥家

2万

4万

核心会员

<
201楼 俱往矣说:回复196楼黑煤面子
残疾人名额当下成了香饽饽,多少残疾人成了狡兔死走狗烹那条流水线上的牺牲品啊。
本帖来自微秘

金牌会员

<
202楼 大开杀戒说:回复147楼俱往矣
这篇文章客观的说只写了他想写的,只看到了表面,写出了已与模仿的东西,却不知道真正的文化不是这么轻而易举的,其他的我不说就说几个这里面中国人深信不疑但是却不是因地制宜的例子,比如日本小朋友穿的少,在中国的日本人说他们在中国却做不到,因为日本的气候属于亚热带温带气候,简而言之就是冬天虽冷却不是阴冷,加上只要在室内就有地暖,所以这种想当然的美化别人苛责自己的人不是蠢就是坏,第二,过于强调日本人的讲礼仪,有文明,这也是不客观的,日本人在看得见的功德上是比很多国家的人民都做的好,但是之前因为大量的外国人当然也包括中国人的涌入,而出现的遍地垃圾,让日本人完完全全相信这都是素质低下的中国人干的,我们一些二鬼子文章也推波助澜,让很多国人萌生了要和自己祖祖辈辈生活的土地隔离,结果这次疫情发生,游客明显少了,但是垃圾烟头一点没少,
本帖来自微秘

金牌会员

<
203楼 大开杀戒说:回复150楼俱往矣
已经凉凉了,已经多久没听到他的消息了,原来还有客人按摩的时候提到他,已经好久没提到他了,说白了,你没有点真功夫,不管之前出于什么理由,不管是机会还是需要还是等等,都只能是昙花一现,包括当年上海那个八万人的达人秀,冠军刘刚,现在好像也销声匿迹了
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
204楼 俱往矣说:回复202楼大开杀戒
姑且不谈这篇文章有无偏颇之处,我们都知道,日本国在战后,国民生产总值迅速上升,其原因除企业收到源源不断的军需订单,从而刺激了军事工业的发展外,就在于日本人的敬业,他们干是干,玩是玩。并且具有较强的团队意识,而其国民也有着渗透到骨子里的效忠国家的精神。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
205楼 俱往矣说:回复203楼大开杀戒
能做到名标青史,唯有如阿炳、甘柏林那样的实力派人物。
本帖来自微秘

金牌会员

<
206楼 大开杀戒说:回复204楼俱往矣
要想国家健康持续发展,必须上下一致,专业的干专业的事,各司其职,不可懒政怠政,更不可越俎代庖
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
207楼 俱往矣说:回复206楼大开杀戒
在我们的生活中,遇见的勤政者不多,懒政者常见。特别是基层政府,他们的工作似乎总想着对领导负责,而对群众的呼声确往往置若罔闻。就拿街道居委会来说吧,由于国家对社区工作者的重视程度在逐年递增,这些居委会工作人员在每天只工作五个小时的情况下,每个一般工作人员都能拿到四千元左右的工资。但这不成正比的待遇,并没有唤醒他们内心的亲民意识。记得有一次,为解决居民生活上的一个不便利问题,我们楼栋的居民做了一个表格,各层楼的住户都签上了同意的意见,拖我这残疾人送到居委会主任那儿去,兴许他们考虑的是因为我这情况,更会引起居委会领导的重视吧。结果您猜怎么着,到了居委会,主任看了看,说“你拿回去吧。我问,为什么您不收下呢?她回答说: 我这儿一天到晚的事情太多,怕给你弄丢了。” 我听了这话挺别扭的,也搭着我这人心直口快,马上就反问了一句:“如果领导交办的事情,你会忘了吗?你会丢了吗?”从居委会出走出来,一个当时在场的居民告诉我:主任不高兴了,瞪了你   一眼。哈哈。
本帖来自微秘

金牌会员

<
208楼 大开杀戒说:回复207楼俱往矣
归根到底还是领导要他工作他就工作,不要他工作他就只能喝稀粥,但是你除了恨除了骂好像还真不能拿他如何,所以命脉掌握在谁手里,谁就听从谁的
本帖来自微秘

金牌会员

<
209楼 Satan说:回189楼俱往矣
个人组织的商业演出团体。

金牌会员

<
210楼 Satan说:回195楼俱往矣
不是不是,别整错,这位不是金元辉,金元辉的声音我听过。

金牌会员

<
211楼 Satan说:回203楼大开杀戒
咳咳,那叫刘伟。

金牌会员

<
212楼 指尖世界说:回146楼俱往矣
那倒是如果我遇到我也不会拒绝。
本帖来自pc秘书

2万

4万

核心会员

<
213楼 俱往矣说:回复208楼大开杀戒
有道是: 一物降一物,卤水点豆腐。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
214楼 俱往矣说:回复209楼Satan
哦,那就得看商演效益了,兴许他们的退出与此有关。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
215楼 俱往矣说:回复210楼Satan
哦,应该以你说的为准。我只是在当年的《盲人月刊》上读到过有关金源辉的报道,他也是在十岁之前就登台演出了,说小时候他演奏的是电子琴。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
216楼 俱往矣说:回复211楼Satan
这位刘伟是钢琴演奏家吧?肢体残。
本帖来自微秘

金牌会员

217楼 指尖世界说:
刚才看帖子,忘了那一层提到阳光和安德烈波切利了。其实阳光就是一个草根,用现在的话来说就是一个王红。不可否认他的确有一些才华,但是他如果是一个健全人估计就不会有那么大的成功。当然我并不是在质疑他,我也不是吃不到葡萄说葡萄酸,如果我有这样的机会我也会好好利用。看过一些关于波切利的介绍,都是先讲述他的音乐成就,再说眼睛的事情。等到什么时候我们对残疾人的态度也跟国外是的那就好了。就像史蒂芬霍金,成就归成就,残疾归残疾。
本帖来自pc秘书

2万

4万

核心会员

<
218楼 俱往矣说:回复212楼指尖世界
你讲得很接地气,说得轻一点,是抵制诱惑很难做到,说得重一些,那就是良心丧于困地,仓廪实而知荣辱。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
219楼 俱往矣说:回复217楼指尖世界
咱们国家倒是也有类似的例子: 史铁生就叫作家史铁生,郑荣臣就得叫盲人作家郑荣臣。
本帖来自微秘

金牌会员

<
220楼 指尖世界说:回218楼俱往矣
毕竟生存是第一位的,面对诱惑谁都无法拒绝,除非是圣人。
本帖来自pc秘书