全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乌龟跑得快

起点签约作者,真心求教,欢迎大家多提意见。

中级会员

101楼 乌龟跑得快说:
嘿嘿,我这两百多天不但一毛钱没赚,而且我还赔了好几万,
都是我刷数据刷的,嘿嘿,
那又怎样,我的钱我爱怎么花就怎么花,大家说对不对,难道我花钱刷数据,就连起点官方都不管,反倒是要经过白日做梦兄的批准吗?
说我吹牛逼,我的老天爷啊,真是冤枉死我了,
论吹牛逼,我真是孙子辈的啊,
哪像白日做梦兄这样不遗余力替别人宣传啊,我都怀疑了,白日做梦兄真的只是一位看客,而不是某位当事人的马甲吗?
其实白日做梦兄,我都替你觉得累的慌,你说你干脆把实打实的证据甩在我脸上,让我目瞪口呆,无言以对,这样不好吗?
干嘛非得让我有话可说,有毛病可挑呢。

中级会员

102楼 乌龟跑得快说:
白日做梦兄你能一个月赚几万稿费,在我面前随便装逼都可以,我不但不生气,反而佩服你。
但别拿其他方面赚的钱来鄙视我。
你还没有那个资格。
我二十岁就能拿着几十万在广州市花都区自己开店,地址是花都区新华街,宝华路36号新新大厦705,专门卖盲人用品。
二十五岁的时候就敢拿钱在广州自己座装,收码单,每期十几万。
地址广州市天河区,建业盲人按摩的八号陈师傅,是个半盲的,就是专门帮我收码单的人之一,光他每期都能帮我收三万左右的单子。
后来因为一些特殊原因,没办法继续干了,毕竟这玩意违法,我不得不就连身份证上面的名字都变了,从茹帅帅变成了茹泳棚,身份证和户口本上都变了。
你赚的那点钱在我面前还真没什么可以吹嘘的。
我之所以写网文,除了赚钱以外,也是真的喜欢写作。
真不知道你上面的优越感从何而来。

中级会员

103楼 乌龟跑得快说:
说句直白点的话,就像我现在这本书,我哪怕从现在开始就使劲灌水。
使劲慢热,只要我不写敏感内容。
上架三个月照样可以拿四千五百。
只要我觉得这本书不行了,我每天随便灌灌水,也不会影响到我这四千五。
怎么,大半年了,觉得我这种成绩垃圾是吧,
那你倒是拿出一个不垃圾的成绩打我的脸啊。
别人求票票,求收藏求打赏。
我现在只求打脸。
白日做梦兄,能不能成全我一下,
用不容置疑,不可反驳的事实和证据来打我的脸型吗?
我把脸已经凑过来了,就等着让你教教我该怎样做人了。

1万

金牌会员

<
104楼 背后的阳光说:回复91楼乌龟跑得快
写自己喜欢写的,除非有那个天分,如果只是普通水平,跟风才是保证收入的办法,张恒写无限恐怖的确成功了,但是全国有几个张恒
本帖来自微秘

中级会员

105楼 乌龟跑得快说:
阳光兄这话虽然也有道理。
但是也可以换一种角度来理解。
正因为跟风的人太多太多,才导致竞争力越来越大,说句大实话,在这种情况下,即使你写的还可以,但如果运气稍微差点,出不了头也很正常,因为跟风作品太多太多了。
至于不跟风嘛,只要你写的可以,反倒是很容易凸显出来,谁让它少呢。
所以关键还是看你自己究竟喜欢写什么,你自己目前究竟擅长写什么。
如果没有这两条,再跟风照样也是混全勤。
当然了,如果一开始想的就是混全勤,那就当我放屁。

1万

金牌会员

<
106楼 背后的阳光说:回复105楼乌龟跑得快
所谓跟风,也不是什么流行就写什么,前提是,你擅长写玄幻,就跟玄幻的风,擅长写恐怖,就跟恐怖的风,你一个写玄幻的,非得跟网游的风,那肯定是死得快啊
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
107楼 背后的阳光说:回复106楼背后的阳光
我的理解是,第一本书可以跟风,这样有几个好处,第一,积累一些人气,第二积累一些写作经验,一本书跟下来了,有了一些人气和经验之后,在开宗立派会更有把握一些
本帖来自微秘

金牌会员

<
108楼 Satan说:回86楼不要白日做梦
爽比较重要,但它只是文学创作的一个点而已,不是全部,而且这种创作技巧,也并非网文独有,金庸的小说里面也有不少的装逼打脸桥段。
装逼打脸在起点盛行有很大一部分原因可能就是因为天蚕土豆的成功,斗破苍穹出来好多人都在跟风,但如果仔细观察,你会发现跟风的绝大多数都死了,同时期成功的案例除了斗破苍穹也有很多啊,甚至公认没法成功的虐主文都有很多成绩好的,这是为什么呢?
陈东,我吃西红柿,天蚕土豆,唐家三少,跳舞,耳根,梦入神机,zhttty,等等等等,他们的共同点有多少?为什么都成功了呢?

金牌会员

<
109楼 Satan说:回108楼Satan
套路吗,可以学,但主要还是要理解底层逻辑。有一段时间,网文圈儿里好多混全勤的屌丝都在唱衰历史穿越,结果立马就有唐砖出来狠狠的打脸!

金牌会员

<
110楼 Satan说:回87楼不要白日做梦
搞笑啊,诡秘之主欢乐轻松吗?

金牌会员

<
111楼 Satan说:回90楼背后的阳光
纯装逼打脸哪个时候都只服务一部分人,看人家成功了只盯着装逼打脸怎么够呢!

高级会员

112楼 二十四桥明月夜说:
我喜欢低调的装逼那种,不浮夸装逼,而逼格先天强大的,是为真装逼。

高级会员

<
113楼 二十四桥明月夜说:回112楼二十四桥明月夜
比较喜欢一本书叫重生之官道,就是我上面这种感觉。

高级会员

<
114楼 不要白日做梦说:回108楼Satan
刀光说的装逼打脸是都市接地气的写法,以苦大仇深为主的那种,不是斗破苍穹以热血升级为主的玄幻写法,他推荐的书主要是柳下挥和断桥残雪的,还有首席御医和女总裁的上门女婿,战神龙婿,前几个月的时候他说过异界全职业大师和末法王座的装逼手法,说这种书现在市场节奏太慢,只是说可以看下装毕凡怎么一直用几个装逼手法支撑几百万字长篇的,还有断桥残雪就靠一个装逼手法是怎么一直火的。

高级会员

<
115楼 不要白日做梦说:回108楼Satan
刀光说他只擅长苦大仇深的拉仇恨装逼打脸的写法,所以一直用这个举例,还只擅长都市接地气的那些剧情,别的他不擅长,所以也没法讲。

高级会员

<
116楼 不要白日做梦说:回110楼Satan
诡秘之主这种纸是个例,并且这书已经是突破网文圈的神做了,已经超出了小白读者的阅读门槛,人家说的是网站的整体趋势。

高级会员

<
117楼 不要白日做梦说:回111楼Satan
断桥残雪还真就是一个装逼打脸手法火了十来年,喜欢看欢乐沙雕文的读者人压根没考虑,只服务喜欢看他的书的读者人家就一年几百万。

高级会员

<
118楼 不要白日做梦说:回113楼二十四桥明月夜
这书当年很火,官场文,天生就是写装逼打脸的题材

高级会员

119楼 不要白日做梦说:
到此为止,不再关注此帖了,一个名为真心求教,实则为了自己装逼并且贬低别人的帖子。

高级会员

120楼 不要白日做梦说:
哦最后说一句,没有成绩确实是没说服力,希望以后大家做什么事情,都等有了成绩之后再来分享,如果不愿意晒小说和成绩,真不如闷头别说自己偷偷写,没有像模像样的收入就到处宣传,这种就更可憎了,用有些盲人朋友的说法,这就是给整个盲人群体抹黑,对外一宣传,人家一看就这水平,就会想,盲人里面能写小说的才写的这样,那些没能力写的,会不会都智商低啊。