全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问下王琦老师锤振工具

高级会员

楼主
楼主 进进说:
不知道哪里可以购买到,他里面都有什么这边有朋友用过吗不知道如何
本帖来自pc秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 虹猫说:回复楼主进进
悬壶金鹰了解一下,我现在就在用,有锤子,分大锤小锤,还有签字,阵痛杯,还有一个气罐,还有一个叫啥来着我一般用不上,是球状的
本帖来自微秘

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 铁鞭01说:回复楼主进进
  本人见过,里边包括如下的东西:
  1一把硅胶锤,扁圆形,直径约7cm左右,厚度约4-5cm。木质的锤靶,长度大约20cm。重量估计约在500g。
  2,小锤一把,锤头成圆柱体,如家里装修的那种小锤子,材质为塑料的。锤头直径约3cm长度7-9cm左右。锤靶长度约20cm。重量约250g。
  3一根钎子,长度约20cm,头部圆形,中部略成四方形。
  4,铲子一把,头部跟家里的饭铲相似,大体上略成长方形,一侧短边装有木靶,一侧短边向外略呈弧形,两侧长边略内收,成弧形。
  5,杯子形状的一个东西。他们叫阵通杯,高度5-7cm左右,直径9-10cm。木质口大底小。
  6,手拧罐一对,一大一小。
本帖来自微秘

高级会员

地板
<
地板 进进说:回沙发虹猫
不知道一套要多少钱呢,哪里可以购买到是否可以介绍下谢谢
本帖来自pc秘书

金牌会员

<
5楼 文公子说:回复板凳铁鞭01
您描述的这套工具和聂志刚的不太一样啊,不知道曾经的啸月苍狼的那套工具是怎样的,我听过录音,敲击的声音很清脆啊,不知道为什么我总感觉他的工具可能更趁手一点,另外还有谁在卖锤阵工具呢,哪一家的工具比较趁手呢
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
6楼 铁鞭01说:回复5楼文公子
  啸月苍狼的工具我手里的是仿制他的,包括两把铜锤,一根尖头的钎子,后来我们自己加了分叉圆头和扁头的。聂志刚的啥样我不知道,所以无法比较。王琦的这个按他们的说法是锤振,就是针对软组织的,苍狼生前留下来的那个讲座,主要的内容是讲的锤正,是针对骨头的偏歪。所以他们严格的来说是不同的俩东西。
  苍狼的这个相对锤子的重量比较大,儿王琦他们卖的相对的锤子的重量就比较小了。
本帖来自微秘

高级会员

<
7楼 blue京漂说:回6楼铁鞭01
这些东西都有多大用,现在做按摩十五年基本上没用过工具
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

8楼 虹猫说:
回地板 进进
应该是1100二左右。他分高配版和普通版。
本楼来自 掌中世界IOS版

1万

金牌会员

9楼 虹猫说:
回8楼 虹猫
1200差不多。
本楼来自 掌中世界IOS版

金牌会员

<
10楼 推拿店用品艾绒说:回楼主进进
我买了两套,有需要可转让,感觉还是要专业学才更能掌握其精髓,自学锤正的我要那么多工具就是在浪费,要的可联系微信
本帖来自pc秘书

高级会员

<
11楼 blue京漂说:回10楼推拿店用品艾绒
这东西太贵了
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
12楼 铁鞭01说:回复7楼blue京漂
  这个不能这么说?工具相当于你的首部的延伸,其主要的作用我觉得主要是两方面:

1,减少你的疲劳,都知道按摩累,按摩辛苦。这里我们就的说,其中一部分是发力的原因造成的不合理的用力方法引起的身体某部分肌肉的长期过度疲劳,比如有的朋友只用一只手     这就很麻烦。儿另外的一部分,就是你的关节的长期的使用所造成的。这两个,第一个可以通过姿势的调整来改善,儿第二个如果一直是用手按下去的话就很难改变。因为无论你怎么操作都得活动,那么磨损的几率就必然会比一般人大。儿此时 ,合理的借助工具,往往就可以有效的缓解你的疲劳,和对关节的过度的使用所带来的损伤。
  2,提高效率,我们长期接触的很多是一些诸如慢性劳损的顾客,比如铁博子、铁板腰这类的,如果是单纯的用手,往往您的很长时间才可以让他的肌肉松弛下来。儿借助合理的工具,往往是可以在较短的时间里让他的肌肉的紧张状态得以缓解的。效率提高了,那么您想想是不是我们的疲劳也就减轻了啊?还有效率提高了,那么是不是在同样的时间内您按的顾客的数量也就会能多一些呢?
本帖来自微秘

高级会员

13楼 浩瀚说:
这种东西它的包装的作用完全大于了它的实际作用。实际上这种方法,一旦你掌握了它的原理以后,就是你用块板砖照样能起到作用。你就看民间的这些纯正的,他们用的这些方法。尤其他们用的一些工具,实际上是很普通的东西。不像现在在网络上卖的这些东西包装的那么神奇啊。你看就像江苏丹阳的。老杨头的铁锁砸腰。还有西安的张氏兄弟的纯正。用的也是普通的小垂头啊。都照样能做出很好的效果。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
14楼 文公子说:回复6楼铁鞭01
聂  志刚的是三把锤五根签子,
我给人看了都说是橡皮锤,一个圆柱体锤身中间嵌入锤把,三把锤柄的长度一样的,重量区别主要是圆柱体的锤头,小锤和中锤是木制的锤把,大锤好像是钢筋材质的锤把,
我买的时候也没问重量,但拿到手感觉重量跨越非常大,小锤感觉像一百多克,中锤像是两百多克,大锤是一斤的,只是比喻,没撑过,不准确的,
我现在非常纠结,中锤在腰臀部一些体格健硕的客人感觉不太够,但大锤又感觉超过了,大锤我用不太好,回弹力不行,
五根签子分别是两根源头的,一细一粗,两根扁头的,一宽衣窄,一根分岔的,放在脊柱上两边刚好顶在左右夹脊穴上,
我现在感觉这个签子重量有点轻,用手按不好就会威威谈起导致作用力回撤作用到皮肤上导致疼痛。
本帖来自微秘

金牌会员

<
15楼 文公子说:回复12楼铁鞭01
这个锤阵就是叩击手法的加强版,而且有不同重量的锤子可以适应更多的人,且指向性明确所以可以调整脊椎,不像用空拳或者空掌,震动力是扩散性的
本帖来自微秘

金牌会员

16楼 文公子说:
但是用完锤马上做手法握锤的那只手糊口可真酸爽啊,不知道用多了会不会好点
本帖来自微秘

金牌会员

<
17楼 推拿店用品艾绒说:回11楼blue京漂
我也是在打折的时候买的,要不可不舍得。
本帖来自pc秘书

金牌会员

<
18楼 推拿店用品艾绒说:回17楼推拿店用品艾绒
我用锤正也就是配合推拿,遇到比较受力或者病变位置较深的才用锤正,主要还是用来放松肌肉的,不像他们可以用来锤骨关节。
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

<
19楼 铁鞭01说:回复13楼浩瀚
  所以知道其原理很重要。这也是我比较在锤正这方面推崇已故的那位啸月苍狼朋友的原因。因为人家,没做过多的神秘化的吹嘘。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
20楼 铁鞭01说:回复15楼文公子
  正骨我没用锤子玩过就不乱说了,锤子在我这边主要是放松肌肉,针对那些肌肉大面积的僵硬的,他的效率是要比你用手高的多的。
本帖来自微秘