全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位朋友晚上好我来咨询个问题

高级会员

楼主
楼主 小米Note3说:
我这款手机是小米note3系统是最新版本。12米哎。这次这个点名软件升级出现这么一个问题别人给我打电话过来他这个铃声,最多想个两次然后我这边就没任何反应了但是对方电话是通的我不知道是什么原因点明安卓,我也把它清除数据也把它卸载过然后我又重新安装。安装好了过后,我又重新设置了一道全部给他重新授权点明设置我也把它卸载过,点明设置,我要把它卸载,把它清除数据。然后又重新下载,又重新安装,又重新设置点名锁屏我也把它卸载,把它清除数据。重新下载。重新安装。那还有重新又给他设置了一道。点明通讯,我要把它卸载。又重新安装了一道,重新设置了。但是这个问题还是解决不了。我就不知道是什么原因了。点明公司这段时间放了假。给他们这个公司的工作人员打电话,这个应该是他的节假期吧,好像这种也不耐烦给你回回答。购买软件的时候。态度还可以。我就不知道,如果发现这种问题,在哪里去给他们反馈?像这种节假期的话。给他们这些公司这些人员打电话,好像都是不耐烦跟你解释,他说这些方式已经找了一下,根本就不是这回事。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
<
沙发 夜空守望者说:回楼主小米Note3
找到设置在设置里有关铃声,你可以去尝试一下。是不是选择铃声只响一次,还是怎么样呢?可以去试试看看。这只是我个人的一点想法。
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 liao小金刚说:
好像点明语音有打断铃声设置的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

地板
地板 苏北第一帅说:
怎么小米的手机都这样啊?之前我家人用的就是小米手机。你这个应该是自动接听电话吧?到设置里面找一找。应该是那里边你默认什么通话接听了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

5楼 小米Note3说:
回复 沙发夜空守望者

你好朋友,谢谢你给我回复,你说这个问题我去看一下,没有找到说声,这个铃声响一次响两次,我这个手机上面没这个提示的。你可不可以把那个具体的操作方式描述一下?帮助这个铃声,音量我也是加完了,然后点明安卓5.0设置点名通讯点名桌面,我全部都是重新给他设置了一下。我第1步操作方式清除数据,第2步卸载。第3步,下载,安装。在权限管理全部给它允许。点明安卓桌面点设置,点明通讯。我全部都是这样操作的。但是不过这个问题还是没得到解决。

高级会员

6楼 小米Note3说:
回复 板凳liao小金刚

你说这个点名语音,我把它卸载过后打电话,也测试了一下,但是还是有这个现象,它响个两三声他就没有反应了。

高级会员

7楼 小米Note3说:
回复 地板苏北第一帅

朋友,你把这个具体操作的方法,可不可以详细的描述一下?我去,那个原生的电话里面,我去看了一下,自动接听电话,这个是关闭了这个开关。没有打开。

1万

金牌会员

<
8楼 苏北第一帅说:回7楼小米Note3
你到设置里面把那个自动接听电话,你先打开,等会儿再给关上。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
9楼 肯特说:回 地板苏北第一帅说
不要怪小米,我这边不用点明就没问题
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

10楼 快意恩仇说:
建议楼主把点明的所有东西都卸载,然后用手机的自带读屏看看还有没有这个问题,这样就知道是不是点明的问题了,首先说明,本人没用过小米的手机,不知道你用的这款手机有没有自带读屏的,这个办法只是本人的一点猜想而已。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
11楼 苏北第一帅说:回9楼肯特
我家里人之前用的都是小米手机。当然他们都是正常手机。有的时候不小心就把设置那个自动接听电话给打开了,然后就和楼主的情况差不多。这个应该和点名没有什么关系的。我这个手机,读频是没有问题的,我的手机是荣耀。
本帖来自安卓秘书