全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

热文交流平台1.3更新了!

高级会员

楼主
楼主 问题真难写说:

热文交流平台1.3更新日志:
1:.在某些场景下获取云端数据失败会帮您自动重新获取,直到获取成功为止。
2.评分系统简单优化。
3.讨论区刷新时将会弹出进度对话框,防止误操作等。
4.修改部分语句,谁让我和放假看着病句非常不爽呢哈哈。
5.因为特殊原因,所以讨论区和评分系统的记录已经全部清除,请大家须知。
6.在主页新增角色列表,可通过本功能了解目前节目中已经出现的主角和配角的相关信息。本模块由放假同学友情制作。不错啊小伙子,那时候我跟你说啥了来着?写着写着这经验就写出来啦。我看好你!!!结果你看你看,现在还真的写出个东西了哈(虽然准确点说只是一个模块但也很不错了嘛嘿嘿)。
注意:本软件内可能包含部分嘲讽力十足的语句,请对此不适与脾气暴躁者谨慎下载。另:欢迎各位有报复有理想的喷子们的到来!
应用介绍
该软件由本人开发。主要用于让听众们更加方便快捷的浏览和收听《热文晚间》节目。除此之外,我们还提供了针对专辑的讨论区以及针对所有剧集的讨论区和评分系统。话不多说,点击下载
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 问题真难写说:
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 问题真难写说:
稍后稍后,意外意外