全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小飞客

有小孩的盲人朋友们,特别是你小孩刚刚出生的或者马上要做父母的朋友。

1万

金牌会员

<
81楼 最浪漫的小雨说:回80楼小撤
看来你真是年轻人了。你想的是理论上的。在现实中他老公在店里做按摩呢。顾不上。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
82楼 找开心说:回楼主小飞客
药店也是这个没问清楚是多大的孩子吃。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
83楼 康建民说:回77楼Satan
话说那女的也是没谁了,一般吃药都要看说明,至少得知道怎样吃,吃多少吧?可我总觉得超量了。
再说男的,那种时候却动手打人,他们俩可能最般配。

1万

金牌会员

<
84楼 小飞客说:回47楼爱的魔力
假不了。另外如果要我编这样的文章,我绝对不会编,也编不出来。这是违背良心做事啊。哪怕我和某个人再有仇,我也不会编这样的文章。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
85楼 找开心说:回83楼康建民
男的是很不成熟的。这样子会把事情弄得更糟啊。要不然不会到分手的地步。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

86楼 永燃之火说:
首先老婆不应该打,然后如果真要打算分的话,事情处理完了再说,自己痛苦不是打老婆的理由,这种错误是悲剧,是以命来抵的错误,作为受过教育的男的,更是作为大人,更不能因为痛苦,就对着家人动粗,发泄,如果事情搞完了,你们分就心平气和的分,我敬他是条汉子。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

87楼 永燃之火说:
这男的性格不行,首先作为出自育儿的准妈妈,或者是准父母而言,谁都不敢说谁有这个常识,如果这件事不发生,恐怕我也没有,其次他在临场处理事情方面,特别是突发紧急事情方面不太行,孩子的死亡具有过失性,这个时候,也不应该,而不是更不应该,只能说是也不应该直接提和老婆分手,直说了吧,父母都还年轻,这个事情是一个悲剧性的教训,以后呢,都负起责任,不要一个盲目的劳动,只有一个照顾孩子,出了事情劳动者把责任全都怪到了照顾孩子的人身上,至于就直接打老婆,说分手,他没有考虑过别人的感受,也没有考虑过别人的痛苦,或许他认为孩子死了都是妈妈的错,妈妈也有杀掉孩子的心思,或许他真这么想,我也知道在这种性格缺陷的男人看来,因为这档事他肯定对老婆心里有刺,但是,你至少也等事情处理完了,想分你就痛快的说出来,这样都好做。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

88楼 永燃之火说:
也别说在这个家庭里,男的完全没有错,事实上这个事情发生之后,家庭里的每个人,或多或少都有一点错。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
89楼 平心静气说:回87楼永燃之火

这个妈妈的错确实太低级了,但不是故意的。我们假设,如果那个男的在外面按摩把客人按死了,那他老婆也可以和他离婚,顺便扇他几耳光,那几十万让他一个人还。也有很多在学校出来的技师看来是常识的东西,很多技师不知道的。就算知道也未必能做到。试问有几个技师会询问客人是否有禁忌症?,有几个技师会给客人做座位触诊、卧位触诊的?你们还记不记得,你们上次做那些颈椎实验、腰椎实验、骨盆实验是什么时候的事了?有几个技师是按照标准的说法,充分放松,适当用力的?甚至就说那些搞治疗的盲人按摩大师,有几个在给人家做动法之前让客人去拍片子的?有几个人,用什么东西之前都看说明书的,都是靠自己的经验,都认为自己的经验很可靠。有几个在点我同意的时候认真阅读了条款的?先不说这件事本身,就说按摩吧,在别的技师出事的时候,很多人都觉得那个技师愚蠢,但有的时候,这样的客人就撞到你手上了,你怎么说?你能说你不知道相关常识吗?你能说你就真的按照规范询问、检查、操作了吗?我说这些并不是想为这个女生的无知开脱,毕竟这个错误如楼上所说确实太不应该了,我只是想说,面对飞来横祸,谁都别那么冷酷无情。我们假设,死人能诅咒活人,大家都知道,小孩子一般和妈妈是更亲的,这个小孩若是在天堂看到爸爸打妈妈,那心里会怎么想?假设人有转世,那这个小孩或许还是更愿意选择继续做他们的子女呢?这个时候再生一个,说不定他们还是一家人。当然后面有点胡扯了。

中级会员

90楼 小撤说:

87楼 永燃之火
对呀,这个男的属于推卸责任,还有说那个男的他的父亲哭得进医院了。早干嘛去了?把孩子交给女人一个人照顾。出了事才后悔莫及。
本楼来自 掌中世界IOS版

中级会员

91楼 小撤说:

81楼 最浪漫的小雨
她老公做按摩,可是他父母还在啊。一个人照顾那么小的孩子是顾不过来了。
本楼来自 掌中世界IOS版

中级会员

<
92楼 康建民说:回90楼小撤
这父子俩都不行,若我是他爹,孩子死了照样该干啥干啥,也许我天生冷酷,但他那样也不能把孩子哭活,作为男人在那种时候哭哭啼啼真没出息。

金牌会员

<
93楼 Satan说:回87楼永燃之火
杀掉孩子的心思一般人都不会怀疑她有,但如果一个人傻到一定程度,那就一定会出问题。你完全有权利不知道汽车能压死人,你也有权利不知道药不能乱吃,但作为一个母亲而言,这就是失职,没的辩驳。

金牌会员

<
94楼 Satan说:回90楼小撤
扯淡,完全没关系的两件事儿,带不了和脑子缺弦儿并没有什么必然联系。

金牌会员

95楼 Satan说:
这就类似于法律,你可以不知道杀人偿命,但如果杀了人,那就一定要付出代价,这不取决于你提前是不是懂的。

1万

金牌会员

<
96楼 永燃之火说:回92楼康建民
说句不中听的话,才10个月大的孩子投入的感情不是很多,所以如果是你,你能很快镇定下来。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

97楼 随便看看说:
别说了这都是命。再聪明的人也是会有一时糊涂的时候。当然大家要引以为鉴。小心加小心。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

98楼 苗王说:
刚才我又看了楼主的帖子一遍,我觉得楼主说的不大可信,为什么呢?第一,现在全国疫情,买退烧药买不到的。要到医院去找医生开,
第二,10个月的婴儿吃的是成人的药,而且是胶囊,吃了三颗。一般成人才吃两颗,为什么吃三颗?现在儿童的药都是口服液,冲剂,或药丸。
第三,既然小孩都不在了,两个人有必要离婚吗,99%的人都不会选择离婚,他们这样选择有点奇怪。严重怀疑楼主说的话。
我自己的小孩也才9个多月,所以对这些常识还是懂一些的。
来自 畅游助手