全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我是ABC

各位结婚的盲人都是如何与另一半认识的

高级会员

41楼 你若成风说:
表情大哭
本帖来自微秘

高级会员

42楼 花藻与春风说:
找一个三观不一致的人。对健全人来说也是脑壳疼的事情。那对我们来说就更不好过了。所以我宁愿有质量的单身。也不想去维持低质量的婚姻。
本帖来自安卓秘书

高级会员

43楼 泗水小于说:
个人觉得盲人的婚姻幸福指数高的并不是想象中的那么高,有的表面上看上去幸福美满,暗地里的新酸是外人看不到的
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
44楼 夜空守望者说:回沙发风中漫步
这是个好帖子,你能讲讲和你媳妇怎么认识的,你媳妇当初嫌弃你吗,怎么接受你的呀?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
45楼 夜空守望者说:回10楼白开水。
你们在QQ上是怎么遇到的?是随便添加人聊吗?还是怎么着呢?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
46楼 夜空守望者说:回13楼搜狗输入法
报纸上怎么认识的,最好讲一讲恋爱过程。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
47楼 夜空守望者说:回34楼浅笑心柔。
什么情况?
本帖来自安卓秘书

高级会员

48楼 风恋沙说:
我是老婆她三姨介绍的。老婆左腿有轻微的残疾,不仔细看不明显。当时,她三姨先领着她妈妈(也就是我现在的丈母娘)跟她二姨去了一趟我的店。丈母娘当时就没什么意见。我老婆那时候不在本地,我们先在网上聊着。大概聊了半年以后她回来跟我订婚的。在订婚三个月以后从她家回来跟我结的婚。目前孩子两岁两个半月。她们家是外地的。
本帖来自微秘

高级会员

<
49楼 夜空守望者说:回48楼风恋沙
祝福你。发自内心的祝福你。
本帖来自安卓秘书

注册会员

50楼 剑启苍蓝说:
我老婆是丈母娘来店里面做按摩的时候认识的,后来大学毕业没找到合适的工作到店里面来做前台,被我拐回家当了老婆,,现在感觉很幸福,结婚三年,有一个女儿快两岁了
本帖来自pc秘书

金牌会员

51楼 潇洒的光棍说:
楼上的老铁有的说的很对,有一些只是表面幸福罢了。我这边也有不少的麻烦。但是现在看起来挺不错的。其实暗地里有一些东西不知道怎么说。我就小小的透露一点,我老婆长期都要吃精神类的药物。这个连他家的亲戚朋友都不知道。我也是不知道,他没告诉我,等到有一次发作了我才知道。但是为时已晚。不过这里面也有我的责任。因为家里催得紧,我就有点破罐子破摔,感觉有人愿意嫁给我就行了。再加上是也算是相亲认识的。加上谈恋爱和结婚大概也就半年左右。有一些东西他们家里隐瞒了,然后也有一些东西我没有仔细的去了解清楚。搞得现在事情挺多。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

52楼 潇洒的光棍说:
所以从表面看的话,有很多人都羡慕我呀。这老婆会做菜,也会干活,也会照顾老人,声音还挺好听。但是有一些东西不好说,比如说我家里人不喜欢他。我就在中间起到一个维持作用。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

53楼 潇洒的光棍说:
还好我这边不用和爸爸妈妈一起住。要不然问题肯定会更多。因为我的老婆还有一点就是心胸比较狭窄,你不能说她一句坏话。当初为什么会发作?就是受到她小姨的刺激。再加上嫁给我以后,怕我们家里人知道他在吃药,停药了半年。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

54楼 潇洒的光棍说:
我也听说过,有一些过得不幸福的明盲婚姻。在网上听说的这个就不说了。说说我们这里的。是隔壁村的。不过人已经走了。就是他以前是做算命的,然后生意非常非常的好。然后有一个女的来给他算命,看到他生意好就说要跟他,给他做老婆,这女的长得很漂亮。这女的比这个男的小了有10来岁。前几年还好。到了后面这个女的就拿这个男的钱去包养小白脸。但是他也没办法,所以从表面看是很好的。可是纸终究包不住火,你一次两次还好,经常这样就有人发现,然后给捅破了。这件事情我记得我以前在别的帖子里面也说过。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

55楼 潇洒的光棍说:
有一次我在一个yy频道里面和别人聊天。有好几个人在聊。然后在聊天的过程中,我总是能够听到一些奇怪的声响。就是有一个女的在旁边咿咿呀呀咿呀呀的,就好像傻子一样的那种感觉。发出各种奇奇怪怪的声音。后来我实在是忍不住了,我说你们家谁有小孩呀?然后有一个哥们说,不是,是我老婆。所以现在有一些没结婚的想结婚,结了婚的想离婚。当然了也有过得挺好的。以前我还有玩那个名将三国的时候。那时候不是可以加入公会吗?然后里面有一个土豪老大,他是自己在做推拿店的。玩游戏充值可厉害了。据他所说他都换过几个老婆了。都是明眼人。结婚了好几次,后面才结好。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

56楼 潇洒的光棍说:
还有盲人和袖珍人的。这种应该过得可以。好像说的有点多了,我也是有感而发,因为上面的老铁说有的只是表面幸福,我就说出来了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

57楼 Satan说:
大家都说毕业就分手,我和我媳妇儿经历了毕业,异地恋,异国恋,父母强烈反对等等一系列的艰难险阻,好在结果还是成功转正。恋爱六年,结婚三年,目前感情很稳定,只纠结是否要孩子。我俩都挺怕麻烦,想象一下有孩子之后不能说走就走都很难接受,但又怕现在不要老了后悔。

金牌会员

<
58楼 我是ABC说:回51楼潇洒的光棍

其实,大部分都是表面幸福而已,想想咱们盲人本身就有太多不便,生活哪来那么如意?我曾经找的一个女的是经常莫名其妙的晕倒,我一直怀疑那是癫痫,反正也检查不出来,就那样人家还嫌我眼睛看不到,最后也没在一起,那时候表面看起来两人确实挺好的,可是私下里他嫌弃我是个盲人
本帖来自pc秘书

高级会员

59楼 晴天微笑说:
哎!还是看开点吧,我现在在小城市上开个小店我目前也是还没结婚转眼间就三十多点了,,家人整天叫亲戚朋友介绍有些离过婚的带个儿子的而且对方大我6  7年的我怎么接受的瞭啊,加上我又喜欢别人介绍的也好还是怎样的也好我都想在微信上 聊一段时间看看怎样才可以,
本帖来自微秘

金牌会员

<
60楼 潇洒的光棍说:回59楼晴天微笑
离过婚的能合得来的我也能接受,关键是很多,他是为了小孩子,为了其他一些东西妥协的,他不能真心实意的对你好,这就麻烦了,说到这个找离过婚的,我们这边有一个他是小儿麻痹症的。然后找了一个女的,带了一个小男孩,三岁。来不到半个月就离婚了。因为这个女过来之后还不安分。整天带着小孩在外面溜达,吃烧烤也不干活,这个就算了。经常还有男孩子开摩托车来带他出去开房。这就有点接受不了了,所以没多久又离婚了,现在这个小儿麻痹症都不敢找了。他那时候找的时候我还没结婚
本帖来自安卓秘书