全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 杨柳

日本打算将核废水排入太平洋。对此你有何看法?

金牌会员

<
21楼 暗中保护你说:回 15楼杨柳说
联合国顶个屁用!法国,美国入侵越南的时候,联合国在干嘛?苏联挑起中苏珍宝岛争端,联合国在干嘛?越南不断骚扰中越边境,导致我中国同胞无辜伤亡的时候,联合国在干嘛?苏联入侵阿富汗,联合国在干嘛?美国为首的北约轰炸南联盟,并且悍然轰炸我驻南联盟大使馆造成重大人员伤亡和财产损失,联合国做了什么?美国侵略阿富汗,侵略伊拉克,美国抢劫叙利亚的石油,联合国能把美国怎样?后来的阿拉伯之春。美国到处煽动其他国家,特别是中国和俄罗斯周边的国家和地区搞颜色革命,联合国能把美国怎样?要说联合国是皇帝,那么,联合国五个常任理事国就是太上皇,联合国能够把小国怎样。比如经济封锁,政治孤立,外交制裁,但是联合国对于五个常任理事国根本就管不着…所以寄希望联合国出面能把日本这个乐色怎么样。还得看联合国的太上皇如何处置,而不是寄希望于联合国,这个世界上,不可能再有任何组织或者个人能够超越国家的力量。包括联合国,那也只是一个打口水仗的地方,真的拳头硬不硬还要看五大善人的脸色!
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

<
22楼 杨柳说:回21楼暗中保护你
你可能错误的理解了我的方式。只要五大流氓一出手。
本帖来自安卓秘书

禁止发言

中级会员

24楼 常魅仙说:
我携七彩祥云而来,轻摆衣袖飘然而过。

本帖来自丰都鬼城。

金牌会员

25楼 巴洛克说:
自从美国绕过联合国安理会打了第二次海湾战争,联合国就名存实亡了。尤其是对于中国这样的大国来说,大家应该都不知道现在的联合国秘书长是谁吧。大国和大国之间的较量联合国就是靠边站的。总体的感觉和二战前的国联一个德行。
本帖来自微秘

金牌会员

26楼 巴洛克说:
在利比亚战争结束后,英法又想吧这种模式弄到叙利亚去,就是弄禁飞区,实际却是进行空中轰炸,直接介入战争,中国和俄罗斯都是投了反对票,这个是中国长时间来首次使用否决权,以前韬光养晦都是弃权的。后来怎么样,还不是得老毛子直接开着飞机去才能让阿萨德政府没有垮掉。
本帖来自微秘

金牌会员

<
27楼 汉阳兵工厂说:回复15楼杨柳
日本人就是在耍这个小心眼,我这里储存能力快到爆仓了,要么让我稀释处理,理论上问题不大,要么你们来想办法,但是,要快一点,万一再来个地震海啸的,泄露了可别全怪我啊
本帖来自微秘

金牌会员

<
28楼 文公子说:回复23楼小妖精
这么大的事情,你居然说日本的人民是无辜的,你还真能讲。
政府人员从哪来,难道所有的政府人员都是美国派过去的吗,
日本的思想教育体系难道是政府和人民是两套不同的吗。
本帖来自微秘

金牌会员

<
29楼 Satan说:回27楼汉阳兵工厂
对,就是这么回事儿。

金牌会员

<
30楼 Satan说:回28楼文公子
日本人民当然是无辜的,如果所有政府做的恶事儿都要人民承担,那全世界有一个算一个,所有人都该死上几百次的。

金牌会员

31楼 Satan说:
不能无脑反对无脑抵制啊,几年前抵制日货,把人家车砸了相机砸了,人家买相机和买车那钱你们给吗?国产相机国产车有同等水平的代替品吗?国家在这些企业那里收了多少税你们算过吗?这些钱能造出来多少捣蛋你们算过吗?这些企业解决了多少中国人的就业问题你们算过吗?我看论坛上还有人说抵制苹果呢,这得多幼稚多脑残啊!苹果跑了所有产业链条上的工人都得失业,你们能都帮人家找到同等薪资待遇的工作吗?国家损失的钱你给赔偿吗?这次也一样,你们连和废水到底是个啥都没整明白,具体能造成多大危害就更不用说,反正听见这事儿先反对再说,可如果真泄露了,你们看不见可以去地图上摸摸岛国离我们多近,你确定那样不可控的泄露比现在这种分批排出要好吗?具体怎么样还得专业的人去论证啊,你们全蹦出来骂日本人除了证明自己素质低之外什么都不能说明。

金牌会员

<
32楼 杨柳说:回31楼Satan
反对是肯定要反对的,就是这个排入大海会造成巨大的生态影响。
本帖来自安卓秘书

高级会员

33楼 驀然回首说:
回复25楼巴洛克
现在的联合国秘书长,我要是没记错的话,应该是古特雷斯。至于是哪国人还真不清楚,我现在都忘记潘基文,究竟有没有当过联合国秘书长。
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

<
34楼 文公子说:回复30楼Satan
这不是日本人民或者是日本政府的问题,这是日本这个大和民族的劣根性,有小理而无大意
本帖来自微秘