全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虹猫

oppoA31这款手机不错

金牌会员

21楼 南岳魔绝说:
许多问题看各自需求就好,真的不用在意别人的态度吗?眼光和看法,还有,某些人其实也没必要把自己的想法,用这样的方式表达出来。OPPO这个品牌的手机我不敢说是完全的无障碍,也不能说是完全的无死角,对于动手能力强的朋友来说可玩性还是很强的,至于其他的朋友吗?我只能说,您还得加油勒。对于消费级配置还有各种要求,每个人都有自己的想法和需求,我还是之前的话,按照想法和需求来就好。配置这种问题,说句实话,对于我们灯泡不亮的人来说,有些地方真的体现不出来,既然体现不出来的话你还不如少花的银子,买个差不多的,反正能满足要求就可以了

我买手机,通常跟别人关注的点都不一样,首先看中的一定是颜值,颜值够高才能进入我的法眼,因此我就来,那随便扯一下,各个品牌手机的特点。首当其冲,华为这款手机进步神速,而且卖点满满功能和各个技巧也很实用,摄像头音质,充电技术,电池也极为强劲。但是,这个品牌有个特点,特别喜欢吵,而且吵起来没完没了说民族品牌爱国品牌,什么不买他的机器就是不爱国一类的话题,实在让我反感因此,,淘汰。第二小米,小米这款手机,说实话,不愧是为发烧而生,各方面都干得非常不错,而且性价比是高得离奇。但是我摸过好多朋友手上的小米手机起初对他的印象还是可以的,后面我感觉怎么感觉越来越厚,而且颜值也不高,所以淘汰,暂时淘汰。第三,三星三星说实话,从颜值和做工来说真的是毋庸置疑,如果只是用来把玩的话,我真的是爱不释手。但是我帮别人调试过手机,我感觉它的CPU不行,电池也不太耐用,CPU特别容易发烫,我一段时间我感觉越来下手都可以了,所以淘汰。下一款苹果,苹果,不管在哪方面来说,都基本上做到了完美,这点我相信各位也是承认的。特点非常不错,首先,内置的屏幕阅读软件,如今依然保持在全球第一的霸主地位第2期封闭式的系统,只要没人捣乱,基本上做到了安全最高点。第三,音质和内置的,超高级,杜比音效,也可以把这款手机当成小音响来使用,这点一般手机他就做不到。第四,独有的震动感,别的手机也是没有的。虽然好处有这么多,但是让我不选择,之所以淘汰这款手机的有三个点,第一,电池续航不怎么厉害,第2信号不太好,第三,价格太贵了,买不起,淘汰。

下面来随便扒拉一下为什么喜欢便宜手机的原因,首先,我可以经常性的更换不用太心疼。第二,我发现这些便宜的手机,哪一款颜值都是挺高的,这点比较适合我的审美。第三,我感觉这些被某些人称为电子垃圾的手机,基本上满足了我的日常使用要求,基本的办公,基本的玩耍,基本的使用和运行,都没遇到什么问题,所以我觉得是可以使用的,也是可以选择的。

说了那么多,说实话不算内涵,想表达的中心思想是,大家不要局限性那么大不要老,选择华为和小米,其他品牌也可以的,比如OPPO,比如,以前比较厉害的酷派。当然第2款,建议大家谨慎选择,而且当成备用机来使用就好了哈。第3款我想说的是索尼,这款手机实在是厉害,说实话我摸到这款手机也是在多年前,让我非常的震撼啊。首先它的喇叭做得非常非常的有特点,你不管在哪个位置都可以听到他的喇叭的声音,你仿佛就不清楚,它的喇叭究竟在什么位置。因为当时给我的感觉就是,整款手机都是一块喇叭,就这样子。然后就是摄像头,就是照相功能,这个也是强大的出奇,基本上继承了索尼摄像机的特点,虽然没有索尼照相机那么厉害,但是,同样继承了索尼照相机的特点。然后就是防水功能,我亲眼看到我的同学也就是当时这款手机的机主,把手机丢到水盆里面,还放着音乐,捞上来照样玩,基本上没什么事儿,这一般的手机可不没有办法做到呀,而且这基本上在6七年前的时候。干脆不废话了,大家执行,选择吧,有什么事可以直接说。

金牌会员

22楼 南岳魔绝说:
回复 20楼 大自在

据我所知,本机的屏幕阅读软件打开以后,就不会关闭了,当然你要是担心关闭也没关系,你记住把无障碍快捷方式选中就可以了,然后如果万一遇到关闭的情况,你音量加减键,长按就可以打开。对于第三方屏幕阅读软件说句实话,你还得做一些设置,比如权限,比如枷锁,比如关联启动,自启动,这些是必须要进行一番设置的。

1万

金牌会员

23楼 虹猫说:
我也就不说啥了,何来的电子垃圾,存在就有它存在的合理性,我用的处理器和配置还不如这款呢,我照样用它玩游戏逛论坛,怎么就成电子垃圾了,合着没钱人用的千元机就都是垃圾了,只有你们这些有钱人用的就都是高端的机器了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

24楼 虹猫说:
安卓机器,,甭管配置多牛逼,三年准卡,说回来,千元机我照样能让它坚持三年,顶看不上这些狂傲自大的态度,配置低了就是电子垃圾,哪里垃圾了,是不能上网还是不能打电话,我用手机的原则,不卡,能用,音质好,这就是好手机,花那么多钱,配置那么高,装上读屏,灯泡不亮,用起来照样是那鸟样
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

25楼 庸人自扰说:
连第1次拿到手机自己打开毒品都做不到,还叫什么无障碍好。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

咸鱼

QQ
26楼 江静月说:
这些没用啊,得看它的处理器。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

27楼 逍遥者说:
回复 21楼 南岳魔绝

这个说的好。

1万

金牌会员

<
28楼 苏北第一帅说:回21楼南岳魔绝
谢谢朋友分享自己的观点。虽然我对手机了解的不多,但是听你这么一说,感觉倒还是挺精彩的,
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
29楼 剑启苍蓝说:回23楼虹猫
hh,低端的就叫电子垃圾,那以前管残疾人叫残废,残废了就是废物了吗,那说这种话的人就是废物了啊
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

30楼 虹猫说:
这个独立开启读屏完全可以解决,我买手机都是去店里,所以啥样的手机我都能装,一台崭新的手机拿过来,让店员联网,然后队语音助手说打开屏幕朗读,读屏自然就开启了,或者直接装卡,根本不用连接无线网,本身就有数据,冲着它喊,读屏就开启了,能独立开启读屏的手机,无障碍未必就能好到哪里去,我用了好多年安卓手机,除了现在这台,其他的都不能独立打开读屏,我照样用的好好的,所以这个无障碍不光光是在打开读屏上,有的手机能独立开启读屏,可是呢,自带的桌面都不读,不装第三方桌面根本没法用
本帖来自安卓秘书

高级会员

31楼 用情最深的人.说:
呵呵。注意是独立完成。你还是要店员帮你,然后一部新的手机首先你开启是要进入引导页面的设置语言输入法啥的,这一关你怎么过,你这些如果不设置好你是无法进入桌面的,不进入桌面你怎么能启动语音助手。哎,还是那句话。自己买过来的东西都不允许别人说他不好,自己买的就是最好的,不管这手机的价格是不是虚高,罢了罢了这句话我也不否认,自己喜欢就好。

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版

高级会员

<
32楼 阿星说:回21楼南岳魔绝
你说对了,索尼手机确实能防水。我也亲耳听到我朋友把他扔到水里面去。
本帖来自安卓秘书

高级会员

33楼 心光说:
长见识了,我还真就没发现能独立开读屏的手机桌面不能用,大神就是牛逼,顺便说一句1300多买枭龙4系列的处理器到底谁有钱
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

34楼 梦良说:
realme真我x2 pro骁龙855plus这个也是双扬声器的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

35楼 南岳魔绝说:
回复 25楼 庸人自扰

你的观点我不敢苟同,虽然人家可能把这点门槛设的有点虚高,但是我觉得,就因为这个点而淘汰整台手机,实在是有点。还有我还是想表达一个观点,就是说,脑子是个好东西,办法总是人想的。

金牌会员

36楼 南岳魔绝说:
回复 27楼 逍遥者

这个好字倒是不见得,不过我挺喜欢跟大家讨论的。

金牌会员

37楼 南岳魔绝说:
回复 28楼 苏北第一帅

得空的话欢迎指点。

金牌会员

38楼 南岳魔绝说:
回复 31楼 用情最深的人.

你居然说,只要个人喜欢就好,那你前面的岂不都成了废话。

1万

金牌会员

<
39楼 虹猫说:回复38楼南岳魔绝
呵呵,一个手机都能搞出高低来真是有意思
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
40楼 虹猫说:回复33楼心光
呵呵,我要是给你找出一款来你撞墙咋样
本帖来自微秘