全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位朋友早上好我来咨询个问题,昨天晚上我也发过这个帖子了

高级会员

楼主
楼主 小米Note3说:
还是关于我这个手机的事情我这款手机是小米note3系统是最新版本系统稳定版12米哎。点明安卓,我把它清除数据,把它卸载过然后重新下载下载下来过后,重新安装安装好了过后在权限管理,全部给他授权给他允许点明设置我把它卸载,清除数据重新下载,重新安装然后在权限管理,全部给它授权给他允许点名锁屏把它清除数据,把它重新卸载重新下载,重新安装安装好了过后给他授权在权限管理全部给它允许点明通讯,我把它卸载,清除数据重新下载重新安装。在权限管理给他授权,重新给他设置了一下点明桌面清除数据,重新下载重新安装在权限管理,全部给他授权,全部允许然后我去那个原生的联系人里面有个电话,我去看了一下,里面那个自动接听电话那个开关是关闭的然后我把店名设置,点名锁屏,把它卸载,然后我打电话,他还是这个现象响个两三声,然后就没有任何反应了然后我把那个点名语音把它卸载过后,我打电话,但是也还是有这个现象我开头我以为是点名语音的原因但是我这然后我这个毒品声音。我把它设置为高清语音。是不是跟这个有关系还有个这个点名公司啊他们的工作人员一点都不负责是不是这个节假期放了假,然后我们这些,给他打电话咨询,这个不是他的工作范围之内,他可以跟你说也可以不说,是不是这么一回事?我在想然后我在他们那个QQ群里面,昨天晚上反馈的问题,到今天早上都没有人给我回答我在想我们买他这个。点明读屏软件有什么保障呢?所以基本上的售后这方面出了问题都没地方反馈都没得人出来回答这个我们还是付了钱的我觉得他们公司啊,你说电话你可以,不回答,这个事情我也可以理解,毕竟实际的休息时间吧,这个节假期,但是这个官方的QQ群里还是有人值班呀我们用户反映的问题,东北人回答,那你建这个群有何意思了没有人给用户回答,具体是什么原因造成的?我觉得你还是属于一个公司,理应当这个节假期,开会研究,这个群里面必须要有专业的人员值班现在这个市场竞争也比较大但是不过,点名的软件,还是挺好操作,这个我还是认可的但是不过他们的售后服务啊,相当差我这个没有其他的意思哈,我只针对他们的服务来评价。每次打他们的400客服电话。上班时间很难打进去的你们谁知道,他们公司老总。电话。告诉一下,谢谢但是我用手机的话,也用了有几年了平时,基本上有些问题我都是自己能够解决的但是这次这个问题,通过我的用手机的经验,但是还是解决不了,不知道是什么原因所以说我才发这个帖子上来找朋友帮忙解决这个问题主要是我们是干这个推拿服务行业有些时候手机放在另外一个地方充电然后,客户给我们打电话响个两三声我以为是别人打错了,我就没有管,然后去接电话的时候,走了过后,电话就没有响了,我以为是打错了。如果有些是这种客户。如果我存了名字的话,那么我就回过去,有些没有存名字的话我就不知道。然后我把这些软件全部设置好了过后,重新启动手机。我先是把这些软件,下载下来过后。用这个点明设置。自动检查配置。检查完了过后,再重新启动手机。然后我又去巴西,点名软件,全部邮寄,查看应用信息里面,我看哪些,没有给他授权,我用手动全部给他授权。然后授权了过后,我又重新启动手机。但是这个问题还是没有得到解决。我这个是用语音输的,打的字肯定有些不标准,我想有些朋友能够看得懂的。昨天我发了一个帖子关于电脑,这个事情啊,我觉得有些朋友说话呀,很难听的。我在想,你的智商也不会掉在哪个地方去。我觉得呀,这个上面有些盲人说话呀,这种素质啊,太差太差了,别人发个帖子上来咨询问题啊,他就说别个很难听的话。那既然有这个论坛,那肯定是要让我们来交流啊。其实我这个人呀,我一般不喜欢和这样的人交流。都是残疾人,有事情互相帮助。曾经,古人说这样一句话团结是钢,团结是铁,团结就是力量。所以我觉得我们都带了有残疾啊,还生育河蟹为主,不要去攻击别人发的帖子。你不愿意给你的回答,那是你的事,但是你不要去攻击别人的帖子,我觉得这种人是太没素质。因为我是今年刚好初学电脑,有些事情还搞不懂,我就昨天发个帖子上来咨询一下。有些朋友就说那些话很难听。嗯,我想你们能够找得到,我昨天发这个帖子,你们可以进去看一下,有个朋友说的话。但是我还谢啊,感谢。我不知道这个爱这个论坛是谁建的?我觉得现在比较好。谢谢,辛苦啦。因为我也没上过学,所以说对,有些字,我也打不来,我就用语音输入,肯定有些不标准,我想,有些朋友可以理解一下,如果你不愿意回答的话,你不要用语言来攻击我。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

12楼 勇敢的骑士说:
我说的第3个毒瓶就是解说

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版

高级会员

11楼 勇敢的骑士说:
楼主,所有人回复的话都别相信,按我的方法去做,我是一个安卓能手,我折腾都没有这种事情,有一些事儿最后也被我折腾好了,我还玩过虚拟机,所以我说话相对一些,你可以在小米商店搜索,天坦读屏,进行安装使用,安装好天坦读屏,并启用之后,请把点明安卓以及点明的所有组件全部卸载,然后你再让别人给你打个电话,要仔细观察,如果依然没有解决,请找一个明眼人,然后在设置里点击恢复出厂设置,恢复之后,再清明眼人,给你安装一下天坛毒品,注意不是点明安卓是天坦读屏,然后安装完启用之后,也是必须把它的权限允许还有它的设置要射好,弄好之后再打电话,如果要是好了,你可以尝试先安装一下点明安卓的主程序不要安装其他组件,如果安装完点明安卓启用点明安卓把权限允许设置之后,打电话,正常的话,你可以安装其他组件但是推荐你不要安装点明通讯,还有就是,点明输入法我推荐你也不要用了,有可能影响你这个电话,还有点明通讯也不要安装了,点明设置其他设置通讯相关设置的所有项目,都不要动,也不要安装点明语音,安装了也要注意不要把电话报号的功能开开,如果要是安装了点明安卓后出现了这个问题,把点明安卓卸了换成天的独行却没这问题,我说的是天坦读屏,那楼主,你就只能用我给你推荐的这三款毒品软件,点明这块确实有问题,这三款读屏软件我都尝试过一点问题都没有,就点明安卓有一些问题,第1款,免费的天坦读屏,就是我说的那个,第2式,260元商业版的保益悦听,他们服务态度可认真了,你跟他们反馈他们就会及时的帮你解决这个问题,一定要关注曹总,关注爱帮忙论坛,可以跟他们那儿反馈,或者加入保益悦听1号群,或保益悦听2号群进行反馈,第3个毒品软件,也是我最喜欢用的功能最多的主力的,他可以说成智能读屏,这个读屏几乎什么都能干,而且还自定义,在电话接听的时候直接右滑,就可以跟人畅聊,左滑可以挂断或者拒接,在通话的时候,右滑可以切换扬声器和听筒,如果要是你用我说的这个解说读屏的话要注意好好的去探索,因为这个读屏必须高手才能使用,这个解说读屏有60%功能是可以免费用的,有40%功能如识别拍照还有一些其他的手势等等需要开会员,如果要是想知道更多信息可以进入解说读屏官方交流三群,或者是联系002,在帮助与反馈就有,相关说明,你可以在资源下载里的扩展工具找到我要帮助双击下滑然后等几秒钟之后听到导入的时候直接下滑,但如果要是你设置的是使用左右手是切换焦点是要下滑的但是使用上下手时切换焦点就必须优化矩形,所以你可以选,如果要是安装了天堂读屏就是你恢复出厂设置安装的天堂读屏还是出现这种情况那有可能就是你这个手机出问题了,走到小米之家去搜一下吧,我说的是去小米之家联系他们然后去修一下,或者你可以买一个华为手机,我的这个手机就是华为畅想9plos快速又稳定信号也不差,我说的是华为畅享9 Plus,真的挺稳定的,建议你在软件更新里查阅一下系统如果要是9.1或者9.0就不要动了,对于这种系统无障碍支持的特别好,唯一有点不足的就是他的有一些应用无法点击但是这还是少数,如果要是还是用点明可以右滑然后下滑再双击可以执行模拟点击就可以在你不能点7的控件上执行,用保利的话就得设置一个手势或者是转子或者是快捷菜单有一个模拟点击,如果要是用天坛毒品,我说的是天坦读屏,可以也是设一个手势或者是呼出语音指令对他说点击或者是边缘手势执行点击操作,解说是可以对他的语音助手说点击的问手势是下左手是,我这个语音输入也不准,所以你就凑合听吧,但愿这种方法好。

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版

金牌会员

<
10楼 氵偌寒说:回 楼主小米Note3说
不是有半个月免费体验吗?不要自己弄不明白就发牢骚。
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

9楼 氵偌寒说:
没这种问题。应该还是你自身设置的问题。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

8楼 130152说:
hh
本帖来自安卓秘书

金牌会员

7楼 山里的石头说:
楼主那么折腾手机,为什么打字就这么懒呢?天天鼓捣毒品,那手机还能好吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

6楼 回到起点说:
我这里一切正常。
本帖来自微秘

金牌会员

5楼 Satan说:
默默地给听完全文的点个赞!

高级会员

地板
地板 心光说:
卧槽,这是复读机吗
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
板凳 风平浪静说:
他们的服务态度,我只能说呵呵了。
来自 畅游助手

高级会员

沙发
沙发 竹叶青说:
换个毒品试试呗。排除一下到底是手机的问题还是毒品的问题。
本帖来自安卓秘书