blue京漂 发表于 2020-12-5 19:36:26

我觉得只要两个人商量好没什么问题
本帖来自pc秘书

笑看茶凉 发表于 2020-12-5 19:38:07

笑看茶凉 发表于 2020-12-5 19:40:19

老蚂蚁 发表于 2020-12-5 19:56:43

回复 22楼 空谷幽兰

你说的非常正确,我支持你。

眺望者 发表于 2020-12-5 19:57:17

我想知道如果推行这种方法我们跟远古人有什么区别,所以坚决抵制。

拓海 发表于 2020-12-5 20:35:12

坚决不可以的。
张爱玲不是说过吗,阴道是通往女人心灵深处的最佳入口。

黑煤面子 发表于 2020-12-5 20:43:26

我不敢保证自己绝不会戴绿帽,但发现戴上坚决摘掉。
其实各自找情人的夫妻自古就很多,不过他们干了不说而已,对于我来说无法想像,但人家偏那么干了,咱也咬不了人家的耳朵。

空谷幽兰 发表于 2020-12-5 21:03:37

回100楼飞翔在梦想乡

那除非他有本事瞒我一辈子,否则只要让我发现,一次不忠,百次不用。
本帖来自安卓秘书

空谷幽兰 发表于 2020-12-5 21:08:08

回105楼眺望者

是的,人之所以区别于其他动物,就是因为人有道德,有羞耻心,如果任由人性的本能随意释放,如果没有什么能约束人类,那岂不是天下大乱了。
本帖来自安卓秘书

空谷幽兰 发表于 2020-12-5 21:08:51

回106楼拓海

老张这是现身说法。
本帖来自安卓秘书

空谷幽兰 发表于 2020-12-5 21:09:43

回107楼黑煤面子

那就让他该干嘛干嘛去吧
本帖来自安卓秘书

秋风残叶 发表于 2020-12-5 21:30:02

为什么像这种帖子楼层都非常高呢?
本帖来自安卓秘书

空谷幽兰 发表于 2020-12-5 22:44:47

回复112楼秋风残叶

因为撩拨到了大家最敏感的神经。
本帖来自微秘

看孤独的风景 发表于 2020-12-5 22:53:22

男的女的都有在外面偷偷搞。也就是异地。
本帖来自安卓秘书

空谷幽兰 发表于 2020-12-5 23:25:15

回复114楼看孤独的风景

但愿这不是社会主流,如果大部分人都这么搞那就太可怕了。
本帖来自微秘

梦蓝白云鹤 发表于 2020-12-5 23:54:27

是,现在社会都怎么了?网上看到很多很多甚至有的事,换老婆,换过去换过来搞,我tmd真是搞不懂,现在的人心都是咋回事儿,都是怎么个情况难道是人伦的行为要发展成另外一种形态吗?
本楼来自 掌中世界安卓版

温故而知新 发表于 2020-12-6 00:12:37

,,
本帖来自安卓秘书

空谷幽兰 发表于 2020-12-6 00:34:20

回复117楼温故而知新

没有内容。
本帖来自微秘

空谷幽兰 发表于 2020-12-6 00:35:06

回复116楼梦蓝白云鹤

是人性的扭曲,还是道德的沦丧?
本帖来自微秘

Satan 发表于 2020-12-6 06:24:37

回楼主空谷幽兰

有人说这是个糟糕的时代,也有人说这是个美好的时代,我觉得都对。
糟糕的是什么人都有,美好的恰恰也是因为什么人都有。
楼主大可不必费脑子思考什么迂腐不迂腐的问题,这没有任何意义,只要自己觉得舒服且没伤害到他人就行。
这种事儿吗,有人接受有人反对,接受也正常,反对也没问题,自己做自己的选择就够了。
说个客观事实,能接受这种生活方式的虽然现在还没有成为主流,但也不算少见了。
翻了一些楼层,发现还是有人提到了道德这玩意儿,我只想说,道德特么就是一张烂纸,谁都可以在上面涂点儿啥,其实都特么扯淡!
我就问你们,人家自己的身体凭什么可以自己说了不算?尊重生命尊重个人意志不好吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 你们对夫妻异地找临时炮友怎么看?