夜空守望者 发表于 2020-12-4 11:22:41

回37楼江西人

哦,是藏老师的那种说法,我也听他讲过。你找的桌子是有上下面的那种桌子还是有侧面的那种桌子呢?也就是说把你的4个手指放在桌子的侧面还是放在与桌子上面相对的下面呢。有一种桌子像柜子一样,只有上面和侧面,没有下面,而有一种桌子就是有上面和下面能够摸出这张桌子的厚度呢。
本帖来自安卓秘书

江西人 发表于 2020-12-4 11:57:16

回41楼夜空守望者

有上下面的桌子,其实找一块小的厚一点的板子也可以捏
本帖来自安卓秘书

开心一天 发表于 2020-12-6 21:09:38

有的时候按完了手指疼,那就不想练了,哈哈,没办法。
本帖来自安卓秘书

你看时光在说谎 发表于 2020-12-6 23:35:03

练,多练最后就能找到自己省力还有渗透力的感觉
本帖来自安卓秘书

叶飘零 发表于 2020-12-7 23:04:53

回30楼江西人

对对,有的按摩师就有这种功力。
本帖来自安卓秘书

叶飘零 发表于 2020-12-7 23:05:16

回28楼科尔沁

我去,可怕
本帖来自安卓秘书

叶飘零 发表于 2020-12-7 23:07:14

回39楼江西人

听着就很难。不过炼成了也是挺厉害的了。
本帖来自安卓秘书

叶飘零 发表于 2020-12-7 23:08:18

回10楼江西人

在哪儿能搜到啊,秘书里有收录吗
本帖来自安卓秘书

叶飘零 发表于 2020-12-7 23:10:49

回11楼科尔沁

对,好像叫什么少林内功吧。在按摩学基础里有记在。上学时候也教过,不过都没怎么认真练。
本帖来自安卓秘书

叶飘零 发表于 2020-12-7 23:12:52

回12楼雷霆破晓

寄的那学期的期末练功考试就是考的这一是,能挺住二十分钟的满分。刚开始还很轻松,时间长了那才叫煎熬
本帖来自安卓秘书

夜空守望者 发表于 2020-12-8 10:40:36

回楼主叶飘零

就在丈夫科27讲,第2讲应该是。
本帖来自安卓秘书

叶飘零 发表于 2020-12-8 14:40:02

回51楼夜空守望者

好的多谢
本帖来自安卓秘书

江西人 发表于 2020-12-11 23:36:39

回48楼叶飘零

臧福科老师的讲座好多地方都能找到
本帖来自安卓秘书

江西人 发表于 2020-12-11 23:41:00

回51楼夜空守望者

你也听过臧老的讲座吗?他讲的松振法你有没有练过呢
本帖来自安卓秘书

红火炭 发表于 2021-2-23 00:07:49

用大拇指的手指间。扎进去。手腕摆动。上半身往下压。他就有力了。晨间最万。
本楼来自:点明生活伴侣

雪中悍刀行 发表于 2021-2-23 08:39:39

个人感觉。好的手法。配合增加体重。事半功倍。

指环王 发表于 2021-2-23 09:25:04

这个主要还是要持续性的多练。可以一边做一边当做练习。做到那个年头了也就感觉还好了。蛋做得多说不累的都是瞎几把扯淡。连着做好几个受力的做完了说自己手指头一点没感觉不痛的除了是神经感觉障碍之外就是纯属装逼。
本帖来自微秘

飞翔在梦想乡 发表于 2021-2-23 09:41:37

回楼主叶飘零

第一是加强自身力量锻炼。第二就是只有不断的练习,在练习中掌握属于自己的方式。还有纠正一点,力量不是腰发出来的,是以足为根本协调全身共同发力。千万别搞错了。否则时间长了你的腰就废了。也就是所有的力量都是起于足下经过腰腿全身协调共同发力最后由手臂通过掌指肘等作用于施术部位。是一个协调共同做工的结果。要知道,所有的按摩学校都有站桩的基础练习,却没多少针对腰的锻炼。

时光旅行者 发表于 2021-2-23 15:43:32

我很想知道,比如腰部肌肉肥厚的。而且摸起来都比较僵硬的。那我感觉就有点力不从心了。
本帖来自安卓秘书

指环王 发表于 2021-2-23 16:21:03

现在好多人说的发力要从腿上面还是腰上面发力的都只能说是个人的感觉。我还见到过有老师傅坐着给客人推的,除了推腰部之外其他的部位他都是坐着的。要知道坐着的时候腿上的力量是用不上去的。发力技巧只能说自己感觉怎么轻松怎么来。
本帖来自微秘
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于手法渗透力的问题