推拿店用品艾绒 发表于 2020-12-3 08:12:02

回19楼开心一天

别用那么大力量呀,手是自己的,当然别人没感觉也不行,这个就要长时间练习我楼上说的不用力别人也感觉很大的力量了。个别人按不动可选择不接待,毕竟你在卖力他也不多给你钱,有这么多力量多做了好几个了。
本帖来自pc秘书

科尔沁 发表于 2020-12-3 08:36:26

回15楼夜空守望者

推墙,俯卧撑,举哑铃等这些简单的老师不监督我们练,都是让我们自己练
本帖来自安卓秘书

科尔沁 发表于 2020-12-3 08:37:35

回19楼开心一天

我见过的手指受不了,直接上肘
本帖来自安卓秘书

开心一天 发表于 2020-12-3 09:45:25

回21楼推拿店用品艾绒

不得不说有些人他真的跟那个硬纸壳一样。我就遇到过三四个这样子,完全都按不动。
本帖来自安卓秘书

开心一天 发表于 2020-12-3 09:47:50

回21楼推拿店用品艾绒

确实我感受过,有些人他没有这么用力,但是你感觉就是有感觉,不知道这个是怎么一回事。
本帖来自安卓秘书

开心一天 发表于 2020-12-3 09:50:15

回21楼推拿店用品艾绒

有些人不知道咋回事,不管你用手指还是用手肘,他都没什么感觉。
本帖来自安卓秘书

科尔沁 发表于 2020-12-3 09:59:37

我教大家一个方法,我自己没试过,也是听顾客说的,不知道有没有用。你们吃过南瓜吧?对,买一个南瓜,天天用手指肚按南瓜皮,把里面的果肉按烂了,但皮不能烂,就这么练渗透力
本帖来自安卓秘书

科尔沁 发表于 2020-12-3 10:03:43

回21楼推拿店用品艾绒

我们按摩店有那么两个大将军,尤其是其中一个,最TM难伺候,那家伙少说也得有二百八十斤,手上劲不大的,别说用手指头,你就是用肘也不一定能按透他的腰,只要他一来,我们店里三个力气最大的大老爷们儿按摩师叠起来给他按,三个人就像叠罗汉似的,叠在他身上用肘给他揉
本帖来自安卓秘书

开心一天 发表于 2020-12-3 10:05:20

我去,还有如此恐怖之人呢。
本帖来自安卓秘书

江西人 发表于 2020-12-3 15:28:36

回25楼开心一天

这个就是渗透力强的原因了。而且我感觉那种按在身上是只有酸胀,不会有那种痛的感觉。这个我也体验过,我只碰到一个师傅。但是他现在身体不太好,所以做按摩做的时间长了就做不动了
本帖来自安卓秘书

江西人 发表于 2020-12-3 15:30:20

回27楼科尔沁

我觉得捏桌子边练渗透力也蛮好的。这个是我每天会练,所以自己有感觉。
本帖来自安卓秘书

开心一天 发表于 2020-12-3 17:10:04

回30楼江西人

我有幸体验过一次,你上面说的那种,有些技师按上去确实是感觉不一样。
本帖来自安卓秘书

科尔沁 发表于 2020-12-3 20:26:03

回31楼江西人

这个没听说过,我听说过的,比较合理的,就是我楼上说的买一个南瓜用手指按南瓜皮,把里面的肉按烂了,皮不能烂
本帖来自安卓秘书

推拿店用品艾绒 发表于 2020-12-3 20:46:45

回33楼科尔沁

他说的捏桌子边确实不错。
本帖来自pc秘书

推拿店用品艾绒 发表于 2020-12-3 20:49:29

回28楼科尔沁

我之前还遇到过一个人,我给他使劲按,感觉恪守,比用手按墙还恪守,不是正常的手累,是铬的生疼
本帖来自pc秘书

夜空守望者 发表于 2020-12-4 02:35:27

回31楼江西人

说说你是怎么捏桌子边的?
本帖来自安卓秘书

江西人 发表于 2020-12-4 09:27:49

回36楼夜空守望者

大拇指在上面,其他4个手指在下面就那样一下一下的捏。而且这个还有一个好处就是不容易伤到手指。我每次一般都会捏半个小时左右。反正有时间就练一下。刚开始练那几天,其他的几个手指会感觉好疼,后来过了几天就不会了这个方法我是听臧福科老师讲的
本帖来自安卓秘书

江西人 发表于 2020-12-4 09:30:28

回32楼开心一天

我自己做按摩也做了7八年了,接触的按摩师也不算好多,但是也有一些,像刚才我上面说的那样的师傅就碰到一个。我在他身上也学到不少东西
本帖来自安卓秘书

江西人 发表于 2020-12-4 09:39:49

回33楼科尔沁

用南瓜练大拇指的渗透力,这个我也听说过,但是我没有练过我还听说以前有人在豆腐上练手掌的渗透力。就是在豆腐上面做推法哪天你要能把那块豆腐里面推烂了,皮表不能破,这个还是学徒的入门功夫,如果你没有练到这个程度就出不了师。这种方法也是听我一个同事说的以前他们家有一个老头,反正是做按摩好厉害的,不过现在已经不在了。反正这个方法也是说很难练的
本帖来自安卓秘书

科尔沁 发表于 2020-12-4 11:05:04

回39楼江西人

推豆腐确实很难练,你想想豆腐多软啊,这个是我解剖老师告诉我们的,还跟我们说过要买什么样的豆腐来着,忘了
本帖来自安卓秘书
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于手法渗透力的问题