全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本泽马今夏离队。结束14年皇马生涯。

高级会员

楼主
楼主 放大镜烧蚂蚁说:
皇马历史上最伟大的传奇之一本泽马。已经与皇马达成共识。他将今夏离队。结束14年的白衣军团生涯。在结束的西甲联赛第38轮的比赛中。本泽马用一粒点球。向所有皇马球迷告别。647场,353球。本泽马用卓越的表现。帮助皇马获得了5个欧冠冠军和4个西甲冠军在内的25个冠军奖杯。获得冠军次数与球队功勋马赛洛并列球队历史第一。作为皇马球迷,我想对本泽马说。谢谢你。谢谢你把职业生涯最好的14年给了皇马。皇马因你而更加伟大。祝愿你今后的职业生涯和人生一帆风顺,圆满幸福。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 指尖世界说:
本赛季出厂42次,打入30球。这个成绩离开皇马真的是太可惜了!
本帖来自爱盲客户端

高级会员

板凳
板凳 719说:
说真的从心里来说,我真的希望本泽马能在皇马挂靴。这就是竞技场上的残酷吧,,每个人都不能免俗,无论是本泽马还是C罗,等等一个又一个的传奇都是由于年龄或者身体的原因不得不离开自己奋斗了全部青春的竞技赛场。愿陪我们成长的,给我们带来无线的快乐和不眠之夜的一个又一个的传奇们都能幸福安康!
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

地板
<
地板 指尖世界说:回板凳719
我和你的想法一样,看到这个新闻心里还是挺伤感的。本泽马离开皇马,拉莫斯梅西离开大巴黎,这些真的让我心里很难受。属于我们80后的时代结束了。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
5楼 放大镜烧蚂蚁说:回地板指尖世界
是的。我们都知道。一部也退役了。他结束了自己24年的职业生涯。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

6楼 巴洛克说:
本泽马又不是退役,梅西都离开巴萨了,现在又要离开大巴黎。个人觉得不太可能回到巴萨了。很有可能也是去利亚德,他们都到了职业生涯尾声了,已经在绿茵场上证明了自己的人了。最后时刻去利亚德捞一票也是很合理的
本帖来自微秘

高级会员

<
7楼 放大镜烧蚂蚁说:回楼主放大镜烧蚂蚁
之前是没有算上最后一场。现在来更正一下。本泽马14年皇马生涯。总共出场648场。公入354个进球。送出165次助攻。
本帖来自微秘安卓版