全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社会百态系列短剧,按摩店的是与非

高级会员

楼主
楼主 光阴如风说:
本剧由社会百态编剧组出品,分享自视障者微信公众号,该剧中情节属于夸张手法,实际生活中,尽管盲人普遍遇到过收到假钞的事,但盲人分不清一元钱和一百元钱的情况极其罕见,大家知道作者用意即可,不必认真,欢迎收听第1集
音频展开无障碍播放器控制面板

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 光阴如风说:
欢迎收听第2集

高级会员

板凳
板凳 光阴如风说:
欢迎收听第3集,本季完结

1万

2万

核心会员

地板
<
地板 预知未来的我说:回复楼主光阴如风
所有的是是非非都是和利益有关系。
本帖来自微秘

高级会员

5楼 光阴如风说:
下面给大家奉上本剧的文字内容,文中不文明词汇已修改,老曹的按摩店开在小区的地下车库。面积不大,成本低。经营起来毫无压力。老曹也尽心尽力,生意还是很不错的。,老曹热络地说:侯哥,好了。整理好你的物品,千万别落下什么。,侯哥高兴地说:好嘞,真不错,轻松多了。多少钱?,老曹:还是六十块。,侯哥:好好。我这是一张一百的。来,给你。,老曹:那我找你四十块,给。,:侯哥接过老曹递来的四张钱。迟疑了一下。,侯哥迟疑地说:老曹啊!你给我的,不是四十块。,老曹疑惑地说:不会吧!我这里只有十块的,我给你四张,不就是四十。,侯哥笑着说:呵呵,老曹,你给我的是四张一百的。不是四十块,是四百块。,老曹惊讶地说:啊!这肯定是我老婆把一百的跟十块的放在一起了。这……侯哥,幸亏是你,要是别人,就拿着走了。,侯哥笑着说:呵呵,我怎么会占你的便宜,那我良心也过不去啊!你以后千万要仔细一点。,老曹感动地说:太谢谢侯哥了,您真是好人!我以后一定注意一点。,:从这以后,老曹跟老婆交代了,老曹严肃地说:梅,以后抽屉里面不要放其他金额的钱,只放十块的。那天要不是侯哥,我们不是亏大了。,阿梅不好意思的说:我那天给忘了,顺手就把一百的跟十块的摞在一起了。侯哥一看就是老实人。要不然真的亏大了。,:老曹以后就很少出现这种错误了。但是,老曹为了表现对客户的信任,坚持没有买验钞机。可世上并不是只有好人。,小伙:老板按得不错,下次我还来找你。多少钱?,老曹:你做了半小时,四十块。,小伙:好的,给您。这是一百的。,:老曹顺手把小伙递来的一百块丢进了抽屉。,老曹:来来,这是六十块。你拿好。,小伙:好的。谢谢。我先走了。,:第二天,老婆阿梅整理账目,发现不对头。,阿梅疑惑地说:老公,抽屉里面怎么会有一张一块钱?你从哪里拿来的?,老曹疑惑地说:哦?没有啊,我没用过一块的,怎么会有一块钱?你仔细查看一下。,阿梅:我看了记账本,昨天应该收入是三百六。可抽屉里只有二百六和这张一块的。,老曹气愤地说:,肯定是昨天那个小子给我一块冒充一百的。亏我这么信任他。,阿梅没好气地说:那怎么办?下次来跟他要。太缺德了。,老曹迟疑地说:这……当时没有发现,过后再要,他也不会承认。算了,就当是捐款了。,:过了没几天,那小伙跟一个同学一起又来按摩了。,小伙:师傅,给您钱,这是一百的。,老曹阴阳怪气地说:是一百的吗?可别拿着一块钱来骗我。前几天有一个小子,拿着一块钱骗我说是一百的,你可不能骗我。,:小伙子颤抖着手,把钱递给老曹,小伙尴尬地说:这这……不会的不会的,我这真的是一百的。,老曹冷笑着:嘿嘿。那就好那就好。我想你也不会那么坏。,:小伙子满脸通红。跟他一起来的同学,也替老曹抱打不平。,同学恶狠狠地说:谁这么缺德,还会拿一块钱来骗您,这小子出门就得让车撞死。我要是碰见了,我打断他的腿!,:老曹憋不住地好笑。那小伙子更是羞愧得无地自容。以后再来按摩,没有再出过问题。后来都用微信或者支付宝支付了,这一类的失误就更少了。,老曹:李姐,扣掉您这次消费,您还剩下1280元。,李姐疑惑地说:呃?我妈妈来充值了吗?,老曹:没有。她前几天来按摩,没有充值。,李姐疑问:那不对啊!你是不是搞错了?,老曹严肃地说:李姐。我们都是用电脑扣费,一般不会搞错的。,李姐肯定地说:那不对。我卡里面不应该有这么多,你再仔细看看。,老曹惊讶地说:哦?这样吗?那我查一下。,:老曹打开刷卡软件,仔细查看李姐的余额记录。,老曹不好意思地说:哎呀!不好意思李姐。我刚应该扣款八十块,可我没注意,按了充值,而且金额输错了,输入了一个六百八十。这这,真的不好意思。,李姐笑着说:呵呵!没事没事,你扣对了就好,我可不想占你的便宜。,老曹讪笑着说:嘿嘿,幸亏是您。要是换了别人,巴不得卡里面多了这么多呢!太感谢您了!,李姐:应该的应该的。我们怎么会忍心欺骗你们呢!,老曹诚恳地说:还是好人多啊。谢谢李姐了。,:老曹以后更仔细地给客户刷卡记账了。可没多久,一对母子的卡又出了问题。,老曹迟疑地说:黄大姐,真不好意思,您和您女儿经常一起来按摩,可我习惯了给您一个人扣卡,好几次都忘了你们是两个人。所以,少扣了四五次。不过,这是我的错,我只是跟您说一声,并不是要扣回来,黄大姐:没事没事,你再扣回来就可以啊。我说好几次感觉卡的余额不对头呢!我还以为是我记错了。,:黄大姐走之后,阿梅很生气,阿梅没好气的说:哼!说的好听。明明知道少扣了,还装糊涂。如果多扣了,我看她会不会装糊涂。可恶!,老曹叹口气:唉!这也不怪她,谁让我搞错了。以后我一定要仔细再仔细。,阿梅没好气地说:就是占便宜。你看人家李姐,马上就提醒我们搞错了,哪像她?!哼!,老曹无奈地说:算了算了。我们吃一堑长一智,以后多加小心就是了。,老曹吃了不少亏,总算是也涨了不少记性。可按摩店经营得久了,五花八门的人和事,接踵而来。,女顾客温柔地说:师傅你好!我是住在隔壁的。等一下我老母亲要下来按摩。她年纪大了,不会用钱,我先来给她买单。你这一小时多少钱啊?,老曹:您这么有孝心,不用先给钱。等一下你老母亲按完了再说。,女顾客:别别别。等一下我就不过来了,我先买单,十一点多,我母亲直接来按摩就好了。,老曹:那好吧!您太有孝心了。我们这里一小时六十,半小时四十。,女顾客:好。那我先给母亲交半小时的。这是一百。您一定要给我母亲好好按啊!,:阿梅接过钱,看了一下,感觉没问题,就给找了零钱。,阿梅:找您六十。您慢走。像您这么孝顺的女儿,现在可不多了。,女顾客高兴地说:应该的应该的。谢谢了。,:说完,女顾客拿着钱走了。,老曹感慨地说:你看这姑娘,多孝顺。阿梅你可要多学着点。,阿梅得意地说:我也不差啊!要是我妈妈来按摩,我直接就陪着了。呵呵。,:小两口感叹了半天孝顺的女儿。可一直等到十二点多了,那女子说的老母亲也没有来。老曹起了疑心。,老曹:梅。你把那一百的给我看看。,:老曹接过阿梅递来的一百块,搭手摸了摸,然后在手里抖了抖。,老曹:不对头。这一百的,似乎比其他的薄了一点。而且声音也不对头。真的一百块,抖一下,带有金属的哗啦声。完了,这是假闭!我们上当了!,阿梅没好气地说:谁说的。我仔细看了,就是真的。你怎么说是假的。,老曹:绝对是假闭。跟真的纸币的纸,完全不同。不信你拿去旁边的超市用验钞机看一下。,:不一会,阿梅骂骂咧咧地回来了,阿梅恼怒地说:这个坏女人!真的是假闭!可超市的验钞机也看不出来。那收银员也说纸的厚薄跟真的不一样。这坏女人,还用她老母亲做幌子,她也不怕被雷劈。,老曹叹口气:唉!我们太容易相信人了。以后千万要留个心眼了。,:小两口真的生气了,经常跟客户提起这件事。可没几天,别的顾客说,也在其他按摩店听到了差不多的版本。,老曹笑骂:呵呵。真可恶,这诈骗也有培训班。世风日下啊!,阿梅:我们还是去买一个验钞机算了。要不然经常被骗。,老曹:我总觉得用验钞机当面检验顾客的钱,有点不尊重人,好像我们不相信客户似的。,阿梅:那怎么办?现在造假技术这么高,我可认不出来。,老曹:以后一百的都给我过手。至少我见过的假闭,都能摸出来。,:一天下午,老曹正在给侯哥按摩,忽然门口想起一个热络的声音,陌生人诚恳地说:曹师傅啊,久闻大名了!我今天特意来找你,我朋友都说你按摩的好。,老曹:嘿嘿,您夸奖了。可我正在忙,您有哪里不舒服,让我老婆给你按一下。她做的也很好的。,陌生人爽快地说:没问题没问题。你们两个都好。我除了按摩,还要泡一下脚。,:阿梅赶紧过来接待这位热情的顾客。,阿梅:来,我先给您按摩吧!按完了再泡脚。,陌生人:好的好的。您安排。,:这陌生人在按摩的过程中,不断地跟老曹小两口唠家常。什么孩子几岁了,学习成绩怎么样,现在在哪个学校读书……,老曹:我儿子十一岁了。在乡下的联合小学读书。成绩就那样,小孩子贪玩。,陌生人:唉,这不怪小孩,你读书的学校不好。这样吧!我帮你把孩子弄到德鑫小学来。我姐姐是副校长,只需要我一句话。别人办一下要五千,你到时候请顿饭就行了。,阿梅惊喜地说:真的吗?要是那样就太好了。,老曹:呵呵,真行也好。不过我儿子恐怕散漫惯了,去了德鑫也不一定好到哪里去。,陌生人:这你就错了。德鑫多好的学校,什么孩子去了学习成绩都不错。你放心,这个事我包了。,:正在按摩的侯哥,在老曹的小腿上捏了一把。老曹顿时心中有所领会。,陌生人:曹师傅啊!你在这里几年了?有没有申请残联的补助?要是没有,我帮你办一下。我哥们就在残联工作。,老曹:呵呵!该有的补助我都办过了。谢谢您。,:陌生人非常热情的关心老曹小两口。而且,无条件的信任老曹。,陌生人:曹师傅,你看我肠胃不太好。男人那方面也不太好。您有什么好办法没有?,老曹:这……恐怕要配合中药了。肠胃不好我这里有汤剂,回去自己熬着喝。肾虚,我这里有药酒,喝一段时间效果也不错的。,陌生人:行行行,那你都给我安排上。我可全靠你了。,:阿梅给陌生人按摩结束后,趁着泡脚的时间,还给陌生人拿了一疗程的中药和一瓶药酒。等最后买单的时候,陌生人非常豪爽,陌生人赞叹地说:真不错真不错!我下次一定带朋友来。总共多少钱?,阿梅:您按摩泡脚和中药药酒,加一起总共两百。,老曹:您第一次来,给您打个八折,一百六就行了。,陌生人:不用不用。我可不会占你的便宜,就给两百。你等一下,我去车上拿钱。,:陌生人说着,转身出了按摩店。阿梅站在门口看着,忽然笑了,阿梅:呵呵,骑着摩托车来的,还说去车上拿钱。哎呀!他跑了!,老曹着急地说:什么什么?跑哪里了?,阿梅:哈哈哈哈!他骑着摩托车跑了。,老曹:,又上当了。,侯哥:我说老曹啊!一开始我看这小子就不地道。什么都大包大揽,一看就是在忽悠人。,老曹:我也意识到了。可我没想到他这么明目张胆的跑了。,侯哥:呵呵!可你们两个好像也不生气,小梅还很开心。,阿梅:呵呵,就为了这一百六跑了,我感觉不值当生气。这人为了一百六,人格都不要了。我都替他丢人。,老曹:以后我们要记得,不管是谁,找什么理由,按摩结束后,买单之前不要让他离开按摩店。这太可恶了。,:还好。小两口以后再没有遇见跑单的客户。毕竟还是好人多。可过了没几天,老曹就跟客户发生了严重冲突。,大姐热络地说:老板,您正在忙啊!我身体不舒服,跟您咨询一下。,老曹:可以可以。您现在就可以问我,不耽误我做事。,:阿梅去买菜了。只剩下老曹正在给一个小伙子按摩头。,大姐:我啊,我就是腰疼。,老曹:您是怎么疼?弯腰疼还是直起来疼?,:那大姐走到按摩床边,嘴里一边说,一边给老曹演示起来。,大姐笑嘻嘻地说:我就是这样一弯腰就疼,然后我再这样一直腰,就不疼了。您说奇怪不奇怪?哎,这样一弯腰疼,这样一直腰不疼。嘿嘿,您看多有意思。,:大姐就在老曹的按摩床边,弯下起来、弯下起来,嘴里不断地说着。正在按摩的小伙子,看着大姐滑稽的表情和举动,也忍不住好笑。,老曹:您这是腰肌劳损。有空多按摩一下,运动一下就好了。也可以针灸刮痧。,大姐:那好那好。那我有空来您给治疗一下。那我先走了。您忙。嘿嘿。,:大姐笑着走了。,老曹:小伙子,你翻个身,我来给你按一下后背。,小伙子先笑,后惊讶地说:好的。刚才这大姐真搞笑。哎呀!我放在床底下的手机不见了。,老曹惊讶地说:不好,就是被这个大姐偷走了。快追!,:说着,老曹拉起小伙子,两个人飞奔出了按摩店。,小伙子气喘吁吁的喊:站住站住。臭不要脸的!偷我手机!,老曹气喘吁吁的问:看到她了吗?快跑。,小伙子气喘吁吁地说:看到了。就在前面。,:没多一会,老曹和小伙子就追上了那大姐。小伙子一把抓住大姐的袖子。,小伙子愤怒地说:臭不要脸的。我说你在按摩床边弯腰直腰的,原来是在偷我床底下的手机。臭不要脸的真够坏的。,老曹:大姐你太不像话了,欺负我们看不见。马上报警。,:那大姐吓的脸色苍白,急忙求情,大姐:对不起对不起。我不是故意的。我是孩子病了没钱治病。没办法才……,小伙子:你放屁。你孩子病了就可以去偷东西。一定要报警,要你坐牢。,大姐哭着说:大兄弟,对不起。大姐不是故意的。我是第一次,你们就饶了我吧!求求你们了。,:说着,这大姐竟然给老曹和小伙子跪下了。,老曹:算了算了。手机也追回来了,就别难为她了。大姐以后麻烦你别再到我店里面去。要不然我见一次骂一次。,:老曹万万没想到有人会到盲人按摩店去偷东西。可没多久,全国的按摩店,都发生了差不多的偷窃事件。,老曹感叹的说,又是培训班出来的贼。,老曹吃了不少收款的亏,只好也学习使用微信支付。,顾客1:师傅多少钱?,老曹:一小时六十。您用现金还是微信?,顾客1:那我用微信给您发红包吧!我加一下您的微信。,老曹:好的好的。我现在还不是很熟悉微信收款的操作。您发红包以后,等我老婆回来再收。,顾客1:哦。您老婆哪去了?什么时候回来啊!,老曹:呵呵!我老婆回老家了。要一星期之后回来。,顾客1:好的好的。那我加您微信给您发了。,:老曹听见微信播报:红包来了。,老曹:好的好的。收到了。欢迎您下次再来。,:老婆不在家的期间,老曹用微信红包收了很多钱。可等老婆回来一看,两个人都傻眼了。,阿梅:老公,你这些天收的红包都显示已过期。这微信红包,怎么还有时间限制啊?!这可怎么办?,老曹:额...有这种事,我也不知道,以前没用过微信,不知道还有这个规则。这些天收了两三千,那岂不是都没有了?,阿梅:那我们找顾客再去要,他们应该会给的。,老曹:唉!他们肯定也知道这个规则。红包退还了,他们也没有提醒我,这不是明摆着欺负我们不知道。看来我们要好好学习一下微信的这些规则,要不然什么时候吃了亏都不知道。,:老曹夫妻经过学习,这才知道了微信的一些规则。,阿梅:天哪!原来微信收的钱还可以转到银行卡里面。搞得我们之前收的很多钱,就怕取不出来,全给花掉了。这以后,我们也捆绑银行卡,省的浪费那么多钱。,老曹:我们两个真够傻的。微信还可以用收款码收钱,这样就不会再有红包退还的事情发生了。,:小两口积极学习了微信和支付宝这两个新事物,总算是再没有吃过这样的亏。一天下午,老曹正在给顾客按摩,有一位女士礼貌地敲了敲按摩店的门。,顾客2:老板你好,我是你楼上的。能不能借用一下你门口的自行车,我去接一下孩子,一会就回来。,老曹迟疑的说:我不认识你。而且,等一下我老婆要骑车子去买菜。,顾客2:您放心吧!我就是你楼上的,不可能骗你的。我去学校接一下孩子,马上就回来了,不会耽误你老婆买菜的。谢谢您了。,:老曹看这位女士说得恳切,也不好意思拒绝了。,老曹:那好吧!你可要快点回来。,顾客2高兴的说:好的好的,谢谢您了。我很快回来。,:可是等老婆要去买菜的时候,找不到自行车了。,阿梅:老公,我们的自行车哪去了?我要去买菜。,老曹:借给楼上的一个大姐了。她说去接孩子,等一下就回来,可现在都五点多了,怎么还没有送来。,阿梅:你看你,你又看不见,不知道是谁,你借出去了到哪里找啊!万一她不还了……,老曹:不可能,谁会来骗我一辆自行车。有可能人家有事情给耽误了。你先走路去买菜算了。说不定你回来的时候,她已经送回来了。,阿梅:我看够呛。就你那么好心,哼!,:果然,自行车再没有回来。,老曹:太缺德了。知道我看不见,明摆着来骗我的。打此以后,我绝对不会借给陌生人东西。太可恶了。,:阿梅只好又买了一辆电动车,交代老曹,一定再不要借给别人了。老曹满口答应。这一天,按摩店又来了一位不速之客。,小男孩:叔叔,您帮个忙,我身上没钱了,要回家,可没有车费了。您能不能帮个忙,借给我十块钱打个车回家。下次我再来还给您。,老曹:没问题,拿去。,小男孩:谢谢叔叔。我一定来还给你。,老曹:没关系,你记得下次就来还给我。,顾客3:师傅,你恐怕是被骗了。看这小子,应该有十七八了,怎么会没有十块钱。,老曹:嘿嘿!就算是被骗了也没关系。万一他真的没钱回家,我帮了他一把,他也得谢谢我。,顾客3:你啊!就是烂好人。他要是真没钱,打车到家再给就是了。,老曹:哦。你说的对啊!那有可能我真的上当了。,:过了一个多月,老曹正在给顾客按摩。,小男孩:叔叔你好,我身上没钱了。,老曹:等等,是不是没钱回家了,要借我十块钱?,小男孩:嗯?您怎么知道。,老曹:哈哈!臭小子,果然是骗人的。你上个月来过,你不会忘了吧!你这样可不好。你随便去做点什么,也不只赚十块钱。小伙子不能好逸恶劳,这么小就学着骗人可不好。,你走吧!我不会再给你的。,小男孩嘴里嘀咕着:我来过吗?我忘了。,:小男孩说着,不好意思地走了。,顾客4:老板按得不错。多少钱?,老曹:您按了一小时,六十块。,顾客4:好的。额...老板,不好意思,我手机和钱包都不见了,有可能落在家里了。您看,要不我把我的手表抵押在这里,我回去拿钱。,:老曹看这小伙子器宇轩昂,不像是骗人的。而且也不会那么巧,刚走了一个要饭的小男孩,又来一个诈骗的。,老曹:没关系,您下次记得拿来就可以,不用抵押什么手表,我也不差这六十块。,顾客4:那太不好意思了,我一定给您送过来。,:顾客走了,也没有送钱来。老曹还以为又被骗了。可到了第三天,那顾客又来了。,顾客4:老板,我前天欠了您的钱。今天我还要按一下,我先给您付钱。,老曹:嘿嘿!好好。看来还是好人多。,:大部分年轻人,都是用微信微信或者支付宝支付了,用现金的很少了。但有些老年人还得用现金。,居阿姨:嘿嘿嘿嘿!曹师傅啊!我可不会用手机支付。我还是给你现金,你帮我办一张卡,我以后要经常来调理调理。,老曹:没问题没问题。阿姨您充多少钱啊!,居阿姨:我啊,先充五百块。,老曹:好好。那我帮您开一张。,:居阿姨一星期至少来按摩一次。可一个月,也只用了二百多。,居阿姨:小曹师傅,你再帮我卡里面充五百。,老曹:阿姨,您的卡里面还有二三百呢!不用急着充。,居阿姨:唉,充充。不充,我的钱就没有了。,老曹:怎么会没有了,您……,居阿姨:唉,别提了。我那好闺女,每个月我开工资的时候,都跑来跟我要钱,说先帮我存着,等我用的时候再给我。说的好听,我这么大年纪了,还能用多少钱?还不是找个理由要了去。我不如在你这里多存一点,至少以后按摩不用担心没钱用。哈哈哈哈!,老曹:这样啊!您闺女怎么还来忽悠您呢!,居阿姨:唉!家家有本难念的经,我这闺女至少比儿子强多了。,老曹:那这样吧!阿姨您在我这里充值了,以后您没钱用就来找我,我随时可以给您从卡里面拿钱出来。,居阿姨:哎呀!这样更好。曹师傅还是你体谅我啊哈哈哈哈!,:以后居阿姨每个月都来老曹这里充一点钱。有时候手里没钱用了,老曹就从卡里面给居阿姨拿钱出来用。,阿梅:听说居阿姨的儿子跟她楼上楼下。可除了孙女经常下楼找老太太要零花钱,儿子儿媳跟老太太都不说话不来往。老公,你说怎么会有这么没良心的儿子。,老曹:唉!我也听说了。居阿姨刚搬过来的时候,儿媳妇堵着门口骂了她两年,让她滚出去,他们好把房子出租。真的太过分了。,阿梅:唉!我们千万别生这样的儿子。如果这样,我宁愿不要孩子。,老曹:我们运气应该不会那么差。你以后看到居阿姨,尽量去帮她一把。老太太真可怜。,:阿梅是个善良有心人,她经常帮助周围的老人们做一些力所能及的事情。有时候带着居阿姨她们去买菜,有时候带着居阿姨去医院看病。,周围的阿姨们很受感动,也把她们的朋友们介绍到老曹这里来按摩。老曹跟周围的邻居们,互帮互助,其乐融融。,哎是我。好的阿姨。我马上来。,哦。阿姨您要去中医院啊。好的。您稍等,我来了。,没关系没关系。我正好要去菜市场,哈哈哈哈,等一下我来接您,老曹与周围的邻居互帮互助,其乐融融,本故事完结,感谢阅读

高级会员

6楼 光阴如风说:

语速调的太快了的确没啥好处,这种误会在我身上发生过好多次了,看来以后要改一改这个习惯了,由于我的习惯,不小心让天才同志受到了伤害,实在对不起啊
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

7楼 光阴如风说:

在这里给天才同志道个歉,由于我的读屏语速调的太快,所以没有听轻利益两个字,把利益听成你了,你说的是所有的是非都与利益有关系,我却听成了所有的是非都雨你有关系,所以才造成了这样的误会,以后再也不敢把语速调的太快了,请天才同志多多原谅
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

8楼 光阴如风说:

把重复的内容编辑掉吧,省得给大家制造障碍
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

9楼 光阴如风说:

不知道为什么,这个论坛总是出毛病,有时候根本就加载不出内容
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

10楼 光阴如风说:

好了,重复内容已经没有了
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

11楼 光阴如风说:
刚刚论坛有点毛病,所以输入完内容以后就多点了几次确定,没想到重复了那么多,抱歉

高级会员

12楼 光阴如风说:
本剧内容完全属于夸张情节,剧中的某些细节极不合理,请不要认真,随便听听就好
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

13楼 老北说:
这个演播的人,嗯,怎么说呢,业余的也就这样了,如果是专门搞这一行的可不行演播得太死板一本正经的,非常不自然让人听起来好像就是在读告白一样
本帖来自微秘安卓版

高级会员

14楼 光阴如风说:
回复 13楼 老北
是的,你说的没错,和你有同感,他们演播的风格一点也不自然,就像读书一样,要多死板有多死板,尤其是那个老曹的演员,说话是最难听的
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

15楼 吃瓜游客说:
一块100块认不出来这事吧盲人当大傻叉了吧。,这个剧怎么会做出来?
本帖来自微秘安卓版

高级会员

16楼 逍遥剑神说:
目前为止,没有一个人能写出真正的盲人生活。真正的盲人及生活经历。除了搞笑就是夸张。
本帖来自微秘安卓版

1万

2万

核心会员

17楼 倒数第一说:
我觉得这个故事编的不好100块的和一块的不太可能混在一起的,50块的和100的以前的那种钞票这个大小差不多就容易搞混了,然后好像还有一种5块的和50块钱的那个大小长短差不多那个容易搞混乱
本楼来自 天坦百宝箱