全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 红火炭

嫁郎就选我红火炭。能吃也能干。天天想唉大锅饭。来吹牛逼吧

1万

3万

核心会员

21楼 潘兴志说:
咋没有下文了?

1万

金牌会员

22楼 红火炭说:
继续接着下回。等我做了几个钟感觉腰累的时候,我就认为这个手法比较适合他,用他也能提高他的收入。这也是一方面,第二方面就是害他。为什么要害他跟我无冤无仇说白了,年轻时我就是心胸狭窄。有一天晚上我从冲凉房冲完凉出来吹完头发,连吹风机都没有放好。老板就叫去做工了,我就匆匆忙忙去工作。我们不是住一个房间,主要是在2楼大厅。房东另外租房给我们住。冲凉房都是大家一起的。我用完吹风机就放在插座旁边。也是丢在地板上。宋老板也太抠门了连个柜子都不舍得买。他也有他的吹风机。她冲完凉洗完头听说有约。20分钟后到。他吹头发的动作就快一点。走过去的时候踩了我的吹风机。地板又滑。吹风机也踩烂了,它也摔了一跤了。他就大发雷霆。说这个吹风机是谁的?是不是故意害他什么的?到了第2天他知道是我的吹风机以后。他就跟我杠上了。当时我有过一阵冲动,把拳头高高举起来在空中。就想在他的肩膀狠狠的打一拳。当时我也在想,宋老板正在教我提高技术。我如果真正一拳往他身上砸下去。是不是我的前途也毁了?我就想了一招叫软刀杀人。当时他也毁了我的东西。他也不敢弄大件的主要是把我的冲凉桶。用脚踹烂了。我就跟他说,我昨天晚上也是有急事的,我吹完头发正想歇一会就叫下去上钟了。所以我也不是故意的,如今伤到你。你虽然没有动手打我,我的桶也给你毁了。我去买一个也要差不多20块钱吧。这样吧,你认为赔偿你多少钱比较合理?他说要个300 500什么的。当时我就灵机一动。可以主要有钱能解决问题不是问题,你拿了我的钱你肯定没有好日子过。当时我就给他1000,他立刻就沉默不语。他的技术不高。
一心一意想提高的技术。所以他也用心学习。有一天我就想起从前的过往。我就跟他说方妹。我找到一种发力的技巧比较适合你用。你愿意学吗?要交你。学你。愿意跟我学吗?他连想都不想也答应了。他答应跟我学的原因主要是。他感觉我不记往事。他伤害了我也不计较,还给钱他给那么多。这也是一种原因,另外一种。那两个女人技术比他高。赚的钱也多,人家正在过上好的生活,他的生活质量也不怎么好。所以为了利益,他也低下他高傲的头颅。然后我就带他到按摩床边。我先抚握慰。他就在我后背操作。我说你用左手的话。右手班助。对面按摩床。你的左手肘关节点按住我的腰。身体往左边一转。借着你身体的转动的力量。轻轻一拨。经络就很刺激,或者是你不波动。你可以直直的往下冲。前提是你的手肯定起来的时候。不能完全离开,皮肤就贴紧。利用你身体跟肩关节的活动。带动你身体的力量往下冲。你的身体就要左右的转动。这样做呢,按摩比较到位,客人也比较喜欢,尤其是喜欢刺激的人。你就要用我这一招帮他操作。然后不知不觉也有人来找你了,你的收入也提高了,生活慢慢也好转。就从那一刻开始,他天天练手法。当时学了一两天,他没有找到什么感觉。又轮到他上床,我又帮他操作。刚好他的腰也受力我帮他操作的时候,他确实感觉很舒服。因为我的身体转动的时候利用我的肩关节一起一伏。来调动我身体的重量往下冲。他当时也很喜欢这种手法。我帮他操作了一遍,他就信心满满,就更加放下心来钻研。就这样足足学了半个月。终于学上手了。做了一个月的工他的收入确实也提高,受力的客人他也不怕了,他也懂得利用巧劲往下冲。但是半年后。她也开始有肩周炎了。我也想到了,报应已经来了。你那么凶,看我怎么整死你。在这半年期间我的技术也慢慢提高了,因为宋老板。感觉我比较服从他的管理,对他的家庭,手上活。也愿意搭把手帮一下他做家务。宋老板也越来越用心教我了。换句话说就是我本人比较懂得拍马屁。然后芳妹整天喊肩关节不舒服腰又疼。我也去帮他按摩,按着按着。有一天他对我说,李哥。我以前对你确实太凶了,你还计较吗?听他这样提起往事,我的心当时又想软下来了。后来我在想做了就做了吧,反正永不回头。我也没有教他其他的手法送老板,他才不管那一套。他认为芳妹。经过我的调教确实大有长进。也能给他带来好的利益了。同时这个女人也感觉到他的生活质量也慢慢的提高了。他就跟我说。你如果不计较往事,我们就做个朋友,你看好不好?我就跟他说方妹。以前那些事都是误会我早都不计较了,我如果计较的话我干嘛要教你?就是因为我不计较,我就想让你的生活好,所以才教你。以后你的脾气别那么暴躁了哦。遇到我要是别的男人。尤其是渣男那个时间段。应该要狠狠的给你一脚。所以我。当时也有这种冲动,我也把手举起来了,你看不见不知道而已。我始终都下不了手,我认为作为同事咱们都是有缘人,好好相处。其实我说这个话之前,我心里面也打了草稿了。妈的鬼才跟你好好相处呢,你那么暴躁。我巴不得你遍体鳞伤。所以。我是心口不一。他认为我教他的方法也比较简单。也容易学起来,确实有实际的收获。他就越来越跟我走近了,不管他怎么讨好我。我始终都揪着往事不放。他讨好我,我也假装跟他套近乎,我跟他聊天基本上都不用心。慢慢的我也感觉他的性格没有之前那么暴躁的,好像温顺的。像个小绵羊。不管他怎么变化,你犯错你就是犯错,我永远都不原谅你。我就死磕到底。就是我要打算走的那一年。那时候年轻也没有什么存款。基本上也算得上,差不多是个月光族。那天晚上跟几个同事去外面吃夜宵。因为喝醉酒。朦朦胧胧走路回店里。带了几个看不见的同事,就我一个人看得见。我就带他们走。出头椽子先烂。刚好有辆车过来,我不知道。那是一辆摩托车突然间摩托车的把手把我撞伤了。在医院。住了半个月。我身无分文,宋老板说借给我5000.但是5000块钱也不够用,他只能借那么多。因为年轻家族财产也不到我掌控。所以我是个穷鬼。其他的同事一个给个三五百捐款什么的。想不到我伤害过的人帮助我是最多。他一直在医院伺候我。他也看得到一点点,就是晚上就没办法了,是个乐盲。白天可以正常行走。每天去下楼帮我拿饭。在医院的日子里这样说吧。我需要照顾百分百。医院的护士姐姐付出了50%。方妹。也对我付出了50%。在我最艰难的时期。他竟然借了1万块钱给我。那20多年前1万块钱那也是个天文数字。他工资虽然高,完全是用我伤害他的技术来做的。我用软刀杀他。因为包子太软。完完全全落实到我身上来了。在医院的日子里。他也跟我说了很多心里话。说到她的人情冷暖。她就放声大哭。因为他说太多,我的情绪也受到他的感染。我就跟他说,我所做的那些事。因为他说他的过往不是针对我的。说他个人所经历的事情。我对他的同情心就越来越高。所以我就把我对他的祸害说给他听。当时他听我这样说他也哭了,但是他没有发怒。后来我出院的时候。我感觉我好像慢慢的爱上他了。在出院的一瞬间,他跟我平着走出医院门口。我就对他表白,他也说他的心里想法。我说我这一生中从来没有伤害过人。头一个是拿你来开刀。如今我爱上你了。也不是特意的爱,是情不自禁的爱。你对我你还能原谅吗?她当时就表达他的想法,据他所说。我以前对你那样,因为我年龄太小,我不懂得做人。你比我大那么多也比我成熟。没想到你用这么狠的一个绝招。来祸害我。这些我都不怪你,就因为你心太歹毒了。钱我也借给你了,我相信你是个老实人,就是心有点不正。我们做普通朋友或者是兄妹情。还可以。如果想跟你白头到老的话,我担心我到以后会有危险。谁知道你还会想什么办法来害我。所以我认为我们能不在一起,最好不在一起。你认为呢?我也点点头。同意他的想法。但是表面上同意了,心里面。真的很惭愧。我每天也正常帮他按摩。她经常腰痛,肩膀痛。我每次摸到我给他带来的一些痛点一些伤肌肉。那些地方。我的心真的就像被火焚那种感觉。如果我不说出来。我给他造成的伤害。他应该也喜欢我。就从他知道我对他的怨恨以后。再也没有这种想法。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
23楼 白开水。说:回22楼红火炭
嘿嘿,我觉得这一楼吹牛的水分比较大。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
24楼 三尺青锋说:回复22楼红火炭
咋搞的跟小说一样的啊
本帖来自微秘

1万

金牌会员

25楼 球迷说:
一个打工妹,又借钱,又到医院去照顾楼主,最后只要求做兄妹,打工妹也知道男人的心抓不住,如今她的愿望实现了吗家庭的财政大全是不是牢牢地被她抓住。有没有想到当年的李哥变成了按摩店老板。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

26楼 球迷说:
盲人打工也是一段经历,能悟出许多做人做事的道理。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
27楼 沉默是金说:回楼主红火炭
我在用拇指按摩的时候, 身体放松不下来,耸着两个肩膀,抬着两个胳膊,手腕子也很僵硬,一用力,大鱼际这里就很疼,给人按到身上,反正就挺难受的,楼主你看我这种情况平时该怎么锻炼?
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
28楼 沉默是金说:回楼主红火炭
看楼主之前发的帖子,我感觉我和你之前说的那个买暖水袋的哥们挺像的,我提水也是憋着气一下子提起来的,平时按摩的时候,也会经常的憋气,要么就是喘气不均匀,你看我是不是也应该去买个暖水袋?还有问题,以前按摩我都是用指腹,最近改用指尖了 指尖按到身上感到皮疼,点住不动,我都感到皮有些痛
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
29楼 红火炭说:回27楼沉默是金
我教教你练踩跷法。我们分为两个步骤。第一。你准备一个。硬朗一点的行李箱。买个灌水的热水袋。放在行李箱的上面就把他当成客人。然后我们就进行调动体重来操作。第二,我们做一个踩跷法。双足分开一前一后工字步。?比如你的右脚在后。左脚在前。双足做一个伸屈运动。右脚掌于身。身体就朝前。左脚足尖一翘。身体就自然往后。右脚一垫。身体就朝前。两手伸直。双肩往下沉。你的双足。运动。你的身体也跟着双足不同方向的前后运动。就产生你的体力,一下子就冲进去。体力就直接到达你的手指尖。等你身体往后。就是收回你的体重。就避免长时间按压。给你带来大移记疼痛。症状减轻。如果你要换手。也可以考虑换角。而且必须要换角。要不然就失去了平衡。也不用使多大劲。略微动一下你的双足尖。你的身体就完美的跟你的手拇指配合。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
30楼 红火炭说:回27楼沉默是金
你这个药炼支撑力。首先练题哪里比较好?你提着一桶水。你想让它起来的时候,两手朝下垂直伸直。正常呼吸,身体往后一仰。你的手很自然往上方提。就这样那桶水轻轻松松你就拿起来了。呼吸之前怎么样的还是怎么样?这样你的体力又能稳重,又不会停止呼吸往下扎。尤其是点按的时候,我发现好多人呼吸都不均匀。这样只能带给你一个死力。因为。你想要模仿用力。首先我们要搞懂踏板。一块木板中间放一个滚筒。你往左踩右端就翘起来了。你往右踩左就翘起来了。这个对于你练脚部的运动。很关键。因为你长时间按压过久。大鱼际。长期绷紧。肌张力过高。也容易疲劳。因为你用支撑力。是长期的。你没有用到一瞬间的短暂力。所以。你双脚运动的时候。你的手腕也要跟着摇摆。就这样能够达到你的手腕跟你的身体。仪器合成。怎么样叫做仪器合成呢?比如我三个人。抬着一个600斤重的东西。相刚说你每个人都要承受200斤。如果三个人当中有一个。没有发力。就靠你们两个人发力那个600斤重的东西就不能离开地面。大概一气合成的意思就是同时开始数。1
 三人同时发力。就这样平摊。每人承受200斤。他就能平衡,力气也比较集中。重量就可以离开地面一瞬间。这就叫一气合成。力量集中。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

31楼 沉默是金说:
谢谢楼主的指点
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
32楼 红火炭说:回30楼红火炭
另外你的手指在操作的过程中。你再想想。给一颗花生你用手怎么把它剥开的?我们在用力的时候是不是带有一点握法?用手指尖勾进去,轻轻一握。然后身体也往前。借着体重握力。跟着配合。是不是感觉力大无穷。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
33楼 红火炭说:回31楼沉默是金
不客气,过了那么久,有没有什么收获?有时码不?也挺讲究的。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
34楼 沉默是金说:回33楼红火炭
这段时间按照您上面的方法练习,按摩时流畅了很多,以前一卡一卡的,
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
35楼 红火炭说:回34楼沉默是金
仔细分析了一下你的描述。你用力是耸着肩膀。那说明你的体力想下去。你能做到坠腕。身体也想往下压。你用力往下压,你的肩膀就抬起来了。导致你不能调动你的体重。不丹你用不上力你也会容易疲劳因为你在操作的过程中,你的肩膀往上飘。你也想用力往下压。只怪你身法不灵活。拿起来一桶水。往后仰水就往上提。那往前倾。肯定你的体重就往下压。记着往下压一瞬间的力。它能够产生冲击的。缓慢冲击,快速冲击。快的话就像鸡啄米一样。脖子一抖动。慢的话就缓缓压下去。你的手腕一软肌肉也在你的手指间。跳过去。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

36楼 红火炭说:
重点就是。用力的方法不对,就容易伤到颈肩腰。也容易疲劳。正常的情况下要用体重去按,就不会伤害你的腰。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

37楼 红火炭说:
完全用手指尖那也不对。再想想你玩手机的时候,大概是用到哪个部位。完全用指腹也不对。你平时用手指触及手机屏幕的时候是用哪个部位?你就按照那个部位就行。正常的标准,半指间半止付。这样就可以提高你的敏感点。然后你找痛点的时候也比较准确。也不会浪费你的力气。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
38楼 日破苍穹说:回复36楼红火炭
干我们这行的好多人就是刚开始不懂得如何发力导致把自己给伤了,我也是十多岁就开始按摩,也没找到正确的用力方式,现在腰酸腿疼的。
本帖来自微秘

金牌会员

39楼 分享阳光说:
精彩精彩真精彩,好玩好玩真好玩,红老剑客果然是剑法高超,功力绝伦。我等佩服,做等更新下文。
本帖来自爱盲客户端