全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

嫁郎就选我红火炭。能吃也能干。天天想唉大锅饭。来吹牛逼吧

1万

金牌会员

楼主
楼主 红火炭说:
各位在你们打工生涯中或者开店的你。有没有异性暗恋?从我出去打工到开店。没有100。都应该有30。异性朋友喜欢我。先挑个远的来说吧。化名花妹。个子矮小身材还算可以。五官长得还挺清秀。来我这上班。不管他怎么搞都搞不动客人。我去看了看她的手指。不能往后翻。我就跟他说,花妹呀。你来这里算你找对人了,今天你李哥。从2月30号开始教你绝招。你收入肯定就有所提高。然后我就选一个男同事。膀大腰圆。花妹身高只有1米4

5。我就叫他在那个人的背上操作。他眼睛看不见,手把手教。我站在它后背。他手续做一个玻金的动作。我就抓住她的手。用一个略为震动的力。往下一戳。经络就一跳。也不是弹跳法。让经络从他的手指尖滚过去。他手指往下一戳的同时。我的肩膀就以顶他的后背。他的体重也跟着他的手指。往下发力。刚开始练了一会两回,说手指疼。足足练了半个月上钟的时候,真的是有所提高。上了一年班以后。从来不怕任何铁人大个子。因为他的手法轻巧。刺激性比较强。他做工的时候轻轻松松。我跟他说你这个手法叫鸡啄米。因为他一点暗。他的头也紧跟着一点。这就是点头波金按压法。我跟他交流足足一个月,他算勉勉强强掌控。第3个月就开始正常工作。收入一天比一天高。我知道他想跟我好。因为每次上钟。尤其是在两隔壁床。按腰部的侧面。故意把手伸长一点。腰再往下弯一点。双腿站远一点。正好我也是在他那个方向,两个人背对背的时候,他这样做的姿势呢,尽量让他的身体比较贴近我一点。然后她一点头,他的屁股就往后宫。用他的臀部来撞我。后来我也找他谈话。我说你这样不对呀,要是我家里人看到会骂你的。他竟然感觉周围没有人。悄悄地伸个嘴到我耳边说。里哥人家就喜欢这样做吗?大家说说他是不是很喜欢我?当时我也在想。以前总是听说,老板搞员工。看来我这回是员工要搞老板。本来想教她调理腰痛的。又怕影响家庭,最后就跟他疏远。不过他挺爱学技术,有时候我也在想这个小妮子。你学技术就学技术嘛,也不必要这样弄,大家都尴尬呀。所以注定他学不到好东西。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
沙发 雷锋说:
原来你是一只豺狼啊。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

板凳
板凳 小甜心说:
这是真的还是在吹牛,如果是真的,我信了,女人爱才是天性,只是现实让女人好无奈
本帖来自微秘安卓版

中级会员

地板
地板 雷锋说:
开玩笑。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

5楼 王凯旋说:
收发好的男技师,哪个女人不喜欢呀?不过她这双手是让你给废了。

,来自论坛助手客户端

1万

金牌会员

6楼 红火炭说:
2009年。也是四川发生地震的第2年。化名邓兰。也是通过朋友介绍来我这里。说他工作很勤快,不怕加班。不怕苦,不怕劳。只想工资高。因为他家开支也挺大。也是30左右岁。上了几天班也没有人说他好评,也没有拿到小费。有时我在想他工作确实勤快,是不是他的方法不对。有一天有个客人夫妻二人来,我就按他老公。,他就按他老婆。他在操作的过程中,我在旁边观察。那个人本来不受力,她竟然满头大汗,身高不够。他按的手法要求吻那个力死死压住。手腕略微有点生硬。我也看透了,他的手法确实很刚猛。但是他手掌底下那个女人应该顶不住我在想他应该做什么手法呢?到了第2天我就去跟邓兰聊天。我正坐在收银台那里,他正从楼上下来想喝水。他喝完水了,我跟他说你过来一下。然后他就走到我近前,隔着收银台。不看不知道,真正跟他打照面就吓我一跳。圆圆的脸蛋,浓浓的眉毛,大眼睛。一对招风耳。耳锤也够圆。皮肤也挺白净呀。身高也有1米6多。我就跟他说你做了多长时间了?他说他做了10多年了。19岁就开始出来做。然后我就说好吧,把你的手抬起来。他就说老板你看得到吗?我说可以,距离那么近肯定看得到呀。他把手抬起来,他的手拇指已经变形了。厚厚的一层皮。我就跟他说阿兰。你应该是用指关节按。手拇指重叠,第2个手指应该在你手拇指的关节上方压下去按。你工作没有用到你的手指间,如今你的手指已经形成外翻。因为你用习惯了,你的手拇指变大了已经。做按摩有一身力。没有落到实处。你的朋友介绍你来我这里,你想来你也有你的目的。你说你除了打工以外你还想干什么?我问他的时候我心是这样想,他肯定是想来学技术。没想到我这样问他的时候,我就看他的脸一下子就红了。当时我在想坏了。怎么跟女人说话用上跟男人说话的口吻来说了。他会不会想到别的地方去?想要学得好就跟师傅搞。想要学得会就跟师傅睡。同行之间有一个口吻是这样说的。我在想他应该想歪了抛下这个尴尬事情暂告一段落。紧接着我就跟他说,你来这里做也可以。你肯定是认为你的技术差你才来的。你拿你的手点一下这个东西,我就把热水袋放在她的面前。她点呀热水袋的时候,他的手指确实往后翻。然后我就拿个桶装了大概有十几斤水。我说你用你的手拇指把它钩起来,你能够做得到吗??他也能把它勾起来。他说下一步怎么办?我说下一步好办呀,那你就学手法呀,我想了想。他应该是适合涨推手指法。然后我就叫一个人趴在按摩床上。我就把他的手掌张开,放在那个人的腰部。用他的左手拇指沟住勾在数及肌。上。他的右手掌根。就压在她的左手。手拇指关节上。他的手指尖就朝下。用手掌根压住。底下的手拇指。呈钩状。发力也是靠上方的手。就教他用。点按法。上方的手掌跟一推下方的手拇指。垂直发力。它的下方手拇指尖就往下一卓。我站在他的背后。用手固定他两只手。我一推他的手,肩膀就一点他的身体。就这样。他慢慢的也掌控一种完美的操作。技术越来越高也没有那么辛苦了,唯一有点遗憾,就是手指尖久不久又疼一下。有一天我在教他学习如何。双膝跪在按摩床。贵在同策。波对侧。我趴在按摩床上。他进来小房间把门关上。悄悄跟我说。一边说一边用,手晃晃我的臀部。就说老板你想不想跟我这样。然后我立刻就醒目了,就想起当时的过程。我就跟他说,我问你。来这里除了工作以外,你还想干啥?我的目的不是说想跟你搞什么男女情。看你的回答是不是正确的说想来提高技术。没想到你想歪了,因为当时我也看你的脖子红了。我没有这个意思。你现在问我了,我只能这样告诉你,既然你有你的家庭。你应该好好正经版面工作,好好提高技术,开个店。这才是正确的,走歪门邪道,赚来的钱也不长久的。她听我这样说她就哭了。他以为想要学得好,真的就要跟师傅搞,为了技术。都是通过这种方式换来的。他听我跟他这样解释,我没有那种意思以后他就堂堂正正做人了。因为想撩她的人很多。他看不上人家,就是他的技术比别人高,别人收入跟不上他。他看不上本店的人,收入和他同等的。也有人追她但是那个人收入相当可以。最后就给人家拐跑了。有时想想我也挺造孽。他出来赚到钱了。也不想他的家了。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

7楼 红火炭说:
所以各位想要找老婆的赶紧提高技术吧。主要你收入高。就不怕生活好。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
8楼 小矮人说:回复楼主红火炭
能吃多少,能干多久
本帖来自微秘

金牌会员

9楼 孤心少年说:
给楼主点赞,佩服,面对诱惑还能坚守本心,
本帖来自微秘安卓版

中级会员

10楼 木子说:
吹牛不上税。在这里大多数。都是同行。女生特别是身材矮小的女生。不管你的手法有多么好,都不可能不用进。和身材高大的男生没法比。经过你指点以后可能要好一点,但不是你说的那么轻松。至于你说的你是老板,有女生幻想想做老板娘,这个有可能。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

11楼 木子说:
特别适合关节松动术,拉伸这些。根本就是做不动。我是深有体会的,我的个子也才1米55。柔法波法,这些我的渗透力还是挺好的。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
12楼 白开水。说:回7楼红火炭
红老帮主啊。你那里的员工一个月最多赚多少钱?能不能赚到2万?
本帖来自微秘安卓版

1万

3万

核心会员

13楼 潘兴志说:
回复 楼主红火炭

我说洪帮主啊,前段时间你店里那个事情咋处理的呀?我想听听你的处理过程。

1万

3万

核心会员

14楼 潘兴志说:
回复 6楼 红火炭

哎,女孩们的心思很难猜呀。

高级会员

15楼 观山门关山窗说:
楼主啊听你这么一说我也动心了,表情捂脸捂脸捂脸
本楼来自:点明生活伴侣

高级会员

16楼 观山门关山窗说:
不过说真的我目前的手法真的想去你那里让你指点一下
本楼来自:点明生活伴侣

金牌会员

17楼 文公子说:
女技师知道男技师经常吃大锅饭还会喜欢上男技师吗,是不是从此很讨厌,
本帖来自微秘

1万

金牌会员

18楼 红火炭说:
话说宋老板。在他那里打工有个小妹子让我终生难忘,如今都感觉内疚。我刚去到第2天她就很热情帮我拿东西。因为我刚去对那里的环境不熟。据同事所说,每个人新来的。,他都是这样对待。给我的印象都很好,因为她接待我的时候都是笑盈盈的。声音也好听。珠穆朗玛峰也构高。他那里有4个女人。他的技术也是最差的。技术虽然差。但是她的身材好。那三个人无法比的做了10多天,跟他们都熟了。我的技术不高。也不算差,就比他们好一点。然后就跟他去吃夜宵,一起去她看我比较。文质彬彬的,他也喜欢接近我。所以。她跟别的男同事聊了几天,又不跟人家聊了。后来我才知道那些人想把他弄回去做老婆经常手脚不干净。我的话不乱来。虽然也有过余震的冲动,但是在我的想象当中应该是要温水煮青蛙。往往习惯用温水煮青蛙的计策。成功的概率比较高,刚好他看得到一点,我也看得到一点。所以他叫我教他学习,我也好好的教。我也是有耐心的。该案的地方我就按不该案的地方,我连碰都不碰,他就认为我比较老实。为什么我能做到这一点呢?别人又做不到呢。对他来说对别的男人很有吸引力,特别是看不到的男人。总想找个看得到1点的。对生活有帮助,但是他们。控制不住自己的欲望。又想擦边球。我眼睛方便我就不一样了,跟她接近的话我基本上能看到他。大概的轮廓清清楚楚。他们比如说人家抚慰就看人家的锁骨。距离按摩床高不高?才能够判断人家两座山峰翘不翘。所以我基本上都不用去摸。基本上我能做到这些也是来源于我的眼睛看得到。但是跟他相处以后,足足相处了三个月。慢慢的去深度的了解他性格爱好。后来才知道他有一个想法。她想靠男人或者想走入婚姻殿堂,必须要满足他的要求。要求一。想要抓住男人就要抓住钱。男主人财产一切由他掌管。但是。有几个能做得到的。又要找一个老实的男人。规规矩矩的那种。同行人交流。就不能打擦边球。但是在他的心目中,我比较适合他。他也无法了解。在一起的时候。我的财产会不会给他掌管?他有这个想法也不敢深入的去了解。但是她性格挺暴力,如果小孩。以后有了不听话。就用一种比较恐惧的体乏。去教育小孩。我认为他这样做太狠了。然后我就想了一种手法害他。他喜欢用肘关节按按的不好,主要来源于不懂发力技巧。后来我做工的时候,我怎么想我就怎么做,我就用身体。左右旋转。点按法对铁人来说这个手法确实挺刺激。但是连续操作几个钟。我就发现腰特别累。日后详情下回分解。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
19楼 球迷说:回18楼红火炭
宏邦教主还有这么多的艳丽人生,不往来人间一趟。年老多健忘,唯不忘相思。人一路走来,那些美女的陪伴,丰富了自己的人生。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

20楼 球迷说:
跪求美女,适得其反,往往让美女心存戒律,,不敢靠近,对于舔狗,美女往往吃之以避。吸引力法则,展示男人的魅力,往往让美女心驰神往,陷入泥潭不能自拔。
本帖来自爱盲客户端