请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 凌宇

管理员请进,麻烦看一下这个帖子是不是需要处理一下

关闭 [复制链接]

金牌会员

<
21楼 千里一醉说:回15楼二十四桥明月夜
主要还有一点就是我的一些变相的回答,有时候他没有理解我的意思。啊,这个其实也无可厚非。毕竟我们又不熟。但是没理解就没理解吧,还不承认,还曲解我的意思。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

22楼 凌宇说:
如果有谁觉得我说话过火了,欢迎举报。我绝对不会认为你是小孩子,我也不会说你在背后捅刀子,论坛既然有这个板块,证明管理人员也认为可以在这里解决矛盾,如果我认为你在这个板块说话就等于背后捅刀子,换句话说,我在质疑的不是你,而是在质疑管理员为什么要建立这个板块。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

23楼 凌宇说:
我这个帐号已经开通了两三年,基本没有被封锁过,你说群起而攻之,我看了一下,总共的发贴数量也没有超过30个。很多都是重复发送的,大家都很清楚,论坛不是只有你们几个。如果大家都来投诉,我这个帐号早被封了。根本不可能上来跟你们对话。如果你们有能力让更多的人出来批评我,我无限欢迎,如果你们找不到别的人,那我只能证明你们几个在针对我。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

24楼 凌宇说:
我看了一下那边,和这边的情况差不多,很多内容都是同一个人重复发送的。也就是说已经可以确定,这个论坛针对我的人不多,只有你们几个。我想了一下,我和你们无冤无仇,你们为什么一定要针对我。让我来梳理一下。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

25楼 凌宇说:
先说说老教授,老教授的立场很鲜明,上大学没有用,盲人不如健全人,他在很多场合都说过类似的话,而我经常也是反对这个观点的,我的核心思想很简单,天分很重要,但是环境和努力一样重要,如果给我们相同的环境,我们也可以做出类似的事情,我说的这个话,如果谁不相信可以回去看我们以前发的东西,我后面还会说几个人,如果有什么疑惑大家可以回去找相关的内容看一下,起码我的帐号目前来说是没有被封锁的,你们一定能查到。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

26楼 凌宇说:
然后就是那个用数字作为名称的人,我们这次讨论的是儒家学说,这个人进来就直接骂我,根本没有聊到过什么实质性的内容,他提到吴障碍,认为无障碍做得再好,盲人还是不如健全人,这个观点和我们要讨论的话题没有任何联系,他说出来是很匪夷所思的。我想了一下,以前有位网友发过一个东西,说盲人能不能骑自行车,在里面,我好像说过类似的话,我认为只要无障碍做得好,盲人的能力能够无限接近于健全人。我觉得影响人的成就,眼睛肯定占一部分,但真正决定成功率的是大脑,我们的脑子理论上并不比别人差,所以我认为只要无障碍做好了,我们也能完成一些事情。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

27楼 凌宇说:
二十四桥明月夜,我和这个人基本没有交流,这个去查我以前的记录就知道。唯一一次有可能发生交流的事情,应该是一个佛教的文章,里面说了,目前为止盲人不能去当和尚。当时这个内容影响很大,我相信很多人还记得,对于这种制度我是反对的,我认为盲人也是人,健全人能够做的事情,我们应该拥有相同的权利。在这个方面不应该区别对待。这位老兄当时似乎是支持这个制度的。我相信这个东西应该也是能够查到相关的内容。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

28楼 凌宇说:
那个英文名称的人我好像更加没有印象,想一下有一件事情,不知道有没有关系。当时有人在讨论,如果是仗者维权困难的时候,要不要去相关部门闹一下。这位朋友好像比较保守,不支持大家去闹事。我当时也是反方观点,我认为如果制度健全,我们当然不应该闹事,如果上面迟迟不给我们搞一个合理的制度,我们又必须解决问题,那就只能去闹一下,当然,这也是权宜之计。之所以这样做,不是让大家反对规矩,只是为了保护弱势群体的利益。大家应该都知道,我们如果去某些机构办事,例如去银行开通账户或者信用卡是很困难的,我们当时的讨论其实就根据这个事情展开。对于大多数人来说,无论赞成谁的观点,基本上都是就事论事。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

29楼 凌宇说:
千里一醉,这个完全没有交流,虽然很多内容都是他发的,但是这位基本不怎么骂人,只是反复说他自己的观点。我想一下,如果有什么深仇大恨,他应该要骂一下我。目前来看并没有。按照我的理解,可能还是人人平等的问题,我个人认为古代的管理制度严重影响了中国的发展,中国老百姓是受害者。这位老兄的说法和我不一样,他认为清朝时期管理制度,有一点反人类,他说的是有一点,和我的理解就不一样了。当时说法应该类似,不是有一点就是有一些,反正按照他的道德标准,当时那种做法有一点过分,似乎也不是接受不了。我的看法和他完全不一样,我注重的是程序,你如果能力有限,只要尽量做好自己的本质工作,即使百姓过得不好,我也不愿你,如果这个人什么都知道,但是就不给你资源,禁止你的言论,即使看起来百姓过得不错,我也认为这个是人渣。对于古代的问题,他觉得我不够宽容,我觉得他缺乏同理心,问题就这么简单。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

30楼 凌宇说:
综上所述,我希望管理员看一看我的内容,如果哪位觉得真接受不了,你可以封锁我的帐号。如果您觉得我讲话有道理,某一群人在针对我,那么麻烦帮忙一下,让这些人闭嘴,谢谢。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

31楼 凌宇说:
各位网友也可以出来发表一下自己的观点,你觉得这几年我有被投诉过吗?如果你碰到同样的事情,请问你会怎么处理呢?
本帖来自微秘iOS端

高级会员

32楼 凌宇说:
最后,选取一些相关的评论,大家可以看一看,这样的评论算不算学术讨论,究竟有没有足够的证据支撑他们的观点。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

<
33楼 二十四桥明月夜说:回23楼凌宇
哥们,你想多了。
我之所以在那帖子那样回你,一是因为观点不和,这原本也没什么,各执己见也很正常。但你的态度让我看起来极其傲慢,这让我很不爽。这就是原因。
不知道你有没有从自身找找问题。

高级会员

<
34楼 二十四桥明月夜说:回31楼凌宇
你太把自己当回事了,呵呵。

高级会员

35楼 凌宇说:
198楼23094891 说 :回189楼千里一醉
那大神一向用似是而非的前提和论据进行他的逻辑推理,让小朋友看了还觉得很有道理,却不知道连前提都是有问题的。还记得大神说过,只要无障碍建设足够好,盲人在任何方面都会做得和明眼人一样好。这话逻辑上一点问题都没有,前提也没有错误,但是,前提是永远不可能做到的,因此结论也就永远不可能在实际中得到。。
本帖来自爱盲客户端发表于: 3?天前 按钮
本帖来自微秘iOS端

高级会员

36楼 凌宇说:
208楼二十四桥明月夜 说 :回复204楼千里一醉
他们恨这个国家,从文化到一切。现在的不敢说,就使劲骂从前。推特上这些人多的很,比他们水平高多了。
本帖来自微秘发表于: 3?天前 按钮
本帖来自微秘iOS端

高级会员

37楼 凌宇说:
231楼二十四桥明月夜 说 :回226楼凌宇
总结一下你的观点:
1、西方的是创新的、科学的、先进的,西方都是好的。
2、中国是封建的、愚昧的、落后的,中国全是错的。
下面再尝试剖析一下你的性格:
1、在你眼中,世界是非黑即白的。对的就完全对、永远都对,错的就全部错,一直都错。其实但凡是个成年人一般都不会这么想,这个世界大多数是处在灰色地带,更何况是几千年的历史。你的思想其实很不成熟,而且偏激。
2、你的发言不是基于讨论,而是为了卖弄和攻击。你根本听不进去别人的不同观点,顺应你的就支持,反对你的就喷。你性格中还有非常固执的一面。
3、你的字里行间透出了浓浓的优越感。这其实挺有意思,你的优越感基于你的知识,其实这样说还不够深入,因为你的知识基于你对西方的崇拜。说白了,你认为西方思想是先进的,你追寻他们,所以你认为你是先进的,优越感由此而生。这正反映了你奴性的一面。奴性有个特点,对主人摇尾乞怜,对自认为不如自己的人就是狂吠。这其实很搞笑。
总结一下吧:通过你的发言,我认为你是一个肤浅、偏激、固执、奴性极重的人。
补充一下,我不是在教育你,别误会,我就是在骂你。发表于: 前天?09:10 按钮
本帖来自微秘iOS端

1万

2万

核心会员

38楼 倒数第一说:
楼主,你看你说这么一大堆,又是这个人怎么样,那个人怎么样,你还真把论坛当作生活了,我相信在这个论坛里面的人绝大部分都不会把论坛当回事儿,像我就是,基本上说过的话没几天就忘了,让你这样把论坛当生活的人活得会很累吧
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

39楼 凌宇说:
236楼千里一醉 说 :
不用和这位大神扯了。这位大神是完全陷入自己的世界出不来了。讲真啊,大神。就你这样的,你别看你给外国人说这么多好话,人家外国人都不一定稀罕你啊。那啥大神。中国这么不好。那你就别在中国待着了呗。这么一个愚昧的国家,怎么能你还在这干啥?那不是太委屈你了吗?快点出国吧哈。快点回到你外国竹子的怀抱里。去那里一展你的才华。
本帖来自微秘安卓版发表于: 前天?10:23 按钮
本帖来自微秘iOS端

1万

2万

核心会员

40楼 倒数第一说:
回复 37楼 凌宇
还有就是,如果你觉得他们不可理喻那你可以不理他们不就完了吗,你自己可以人为你曲高和寡,人家又没有对你进行人身攻击,哈哈哈,
本楼来自 天坦百宝箱