请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 婉儿

我们盲人活着到底意义在哪里呢

中级会员

<
161楼 婉儿说:回 楼主婉儿说
你们大家都来听一听。不是我一个人说活着没意思。我在抖音上都刷到好多。像我们忙人活着就是受罪。
本楼来自 掌中世界安卓版

中级会员

<
162楼 婉儿说:回 120楼贵州的说
你懂什么?他们正常人只是怕老了之后会影响外观。他们有孩子,他们有家人。而我们老了。眼睛也瞎。耳朵也聋。手脚也不方便。还没有一个孩子和后人。你想象过那种结局吗?现在都是年轻。还可以到处晃悠晃悠。还可以挥霍挥霍。等你老了。你会后悔你今天的说话。别说老了。就算是现在都活的这么痛苦。

高级会员

<
163楼 善哉善哉说:回复154楼婉儿
我冒昧的觉得你这种说法,你是想找一个安稳的家,找一个有点小钱能让你过上衣食无忧的生活又心里有你的人,这样的想法作为一各女孩子是很正常滴,是没有错的,所以你要像这方面努力,我就知道我的性格就不适合结婚,我现在連自己都养不活,要是有了媳妇儿不是被我給气跑了就是被我給饿跑了。
所以給自己一各定罪很重要,人最好不要連自己吃几晚干饭都不知道,
如果楼主觉得你自己有一些资本,比如温柔善良体贴等等,或者有一些其他的优点,你赶紧找一个好丈夫是不错的选择。
本帖来自微秘

中级会员

<
164楼 婉儿说:回 123楼老北说
呵呵。你就是站着说话不腰疼。或者说。你的人生并没有什么追求。

中级会员

<
165楼 婉儿说:回 125楼虹猫说
那有几个人可以活的像你这样呢?可以问一下在这个盲圈里面单身的有多少?

金牌会员

<
166楼 贵州的说:回142楼红火炭
我觉得也是,以前没钱的时候觉得烦恼,其实我们盲人越有钱,我觉得烦恼越多。比如说盲人有钱了。想去每个地方都走一遍,看一遍风景。或者找找美女。或者买辆车。就算你有这个实力,你却无法实现。所以有钱也烦恼。钱再多也实现不了我们的梦想。有钱有什么用?想花钱去找个小妹妹。找不着。也不方便。所以我不嫉妒,不羡慕,有钱的忙人。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
167楼 婉儿说:回 153楼萌萌说
不去想就可以不想了吗?真天真。

1万

2万

核心会员

168楼 倒数第一说:
回复 20楼 盲盲人海。
什么父母的感受啊,屁,其实真叫他去死他可能还不敢去呢
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

<
169楼 婉儿说:回 168楼倒数第一说
你真觉得我不敢去吗?你敢不敢跟我打赌呢?

中级会员

<
170楼 婉儿说:回 168楼倒数第一说
你没有站在我的角度,你怎么知道我经历了什么?说风凉话谁都会说。

中级会员

<
171楼 23094891说:回170楼婉儿
你可以说说你的故事。说出来你可能心情会好很多。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

172楼 红火炭说:
不好啊,听这些负能量听多也不行的。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

173楼 倒数第一说:
楼主之所以觉得活着没什么意思我感觉可能是楼主没有什么正当职业,或者说有职业但是技术不怎么样,如果一个知己很难养活自己的人他肯定会觉得活在这个世界上没有什么意思,如果说每天都能赚差不多的钱那么应该来说问题不大
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
174楼 善哉善哉说:回复162楼婉儿
咳咳你有点过分了哈,太极端了。我要是有钱不找你这样的做媳妇儿,绝对不找你这样的,这是心里话,因为你太闹腾了。闹心。负面能量太多。
你这种性格自己不改变 一般的男的架不住的。娶了你小命应该活不长,咳咳咳。
本帖来自微秘

中级会员

<
175楼 23094891说:回162楼婉儿
盲人活着的意义,就是,我们很难,但没有放弃努力活着。我们比健全人坚强,这就是盲人生命的意义。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
176楼 红火炭说:回166楼贵州的
是啊,我们这里有个大强的。他整天跟我说,幸亏你有眼睛方便可以借你的眼睛用用。要不然发了工资就给家里面的人通过甜言蜜语骗走了。其实有时候我也在想,不论男女。自己主要想做什么,大胆的去做。我活了一大把年纪了目前弄到一些新鲜的一种感官。大家认为这个选择性的定点推送视频。就会好嘛,其实一点都不好。比如你喜欢看些什么东西,他就没有推荐其他的了,整天就推荐你想看的。就像以前皇上一样,众位爱卿。如今我大天朝江山设计如何。底下那些人就说好好好一切很好。万里江山。我黄桶
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
177楼 红火炭说:回168楼倒数第一
你对他了解吗?远隔一方,乱下结论。说话就要注意了。万一他真的就这样。那要担责任的。就像有个人说要跳楼轻生,旁边人一大堆说。要跳早都下来了,怎么还在那里哇啦哇啦的喊。他一激动我就要想证明给你们看我敢不敢跳。结果人就下来了。这东西。也许我们把他当笑话看,也许他认为是真的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
178楼 善哉善哉说:回复170楼婉儿
我根你说呀你这句话看似有道理,实际上没道理,这是口水道理。
你比如经常听人说,沒经他人苦莫劝他人善,貌似啊号有道理,实际上不是这么回事儿,
受苦谁没受过,只不过具体的细节不一样,如果吃苦的人就应该邪恶,那还要法律坐什么,就比谁吃苦多就好了。
那我要是因为吃不饱杀人了,法院还不能盼我最了,因为我小时候没娘长大了没教养,舅舅不疼姥姥不愛,我这么苦杀个人算什么。
现在社会好多歪理邪说,关键一些人还自以为是拿出来显摆。脸皮比城墙还后呢。哼哼
本帖来自微秘

高级会员

<
179楼 善哉善哉说:回复177楼红火炭
对对不要激化矛盾,劝人是可以的,但是如果太冲动万一出事了心里也不安宁。要小心点。
我是看楼主有点太极端了。要按照楼主这么说我也觉得活着没意思了。
我看论坛经常有出来说自己有媳妇儿的,还有人说车子房子都能买得起就是沒买的,我心里哇凉哇凉的呀,难过五分钟。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

180楼 倒数第一说:
回复 127楼 峰广西岑溪
我说你这也太猛了吧,万一他真跳下去了的话,,那你可就会吃不了兜着走了
本楼来自 天坦百宝箱