请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 婉儿

我们盲人活着到底意义在哪里呢

高级会员

<
41楼 萌萌说:回 15楼善哉善哉说
我也跟你一样。封在店里了。
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

<
42楼 红火炭说:回40楼红火炭
哈哈,我又来伪装到得屌了。因为我失去了灵魂,我所说的话我都不敢相信。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
43楼 善哉善哉说:回复27楼闪开那只屎号子
作为一各三十多岁的全盲又是男的,没房没车 还没钱,又赶上丰城,一个人在店里,
哇哇大哭的表情,难过流泪,伤心。,我的小心脏哇凉哇凉的。
心都碎了。可怜可怜我吧。小哥哥小姐姐们。咳咳咳咳。
本帖来自微秘

高级会员

<
44楼 善哉善哉说:回复42楼红火炭
你能給我普及一下什么是道德婊吗,不片米,我真的不知道这是什么意思。
老听你们用这个词,我感觉你们说的这个道德婊好像是贬义词。
那么道德婊到底指的是什么样的人呢。
本帖来自微秘

高级会员

<
45楼 善哉善哉说:回复41楼萌萌
我从七月份开店,到现在疯了三次了。我简直就是来这里找峰的,我都佩服我自己了。我们旁边前几天新开了各小卖部,从开业第一天就赶上风控,小
要是有朋友问了都是成年人了,怎么这时候还开店呢,我就是想说,哎,家家有本难念的经呀。
有些事情不是那么理所当然的,这不是事情感到这了吗,谁能想到呢。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
46楼 红火炭说:回38楼萌萌
我给你说个歪曲事实。同样双方都拿杆枪,我们一起去打仗。有些人喜欢躲在战沟里。放冷枪刚好你就走到附近就给人家崩了。当时击中你的时候,你没有直接倒下,只是打断你的腿。你就会抱怨我也去打仗,他也去打仗。为什么子弹总是落在我的身上?为什么我又找不到他?等你想明白以后,原来我整个身体都暴露在阳光下。人家躲在阴暗的角落放冷枪。所以就中了。因为他有枪,你也有枪。你的腿虽然有点残缺。吃过一次亏你就要学着像他那样躲在阴暗的角落放冷枪。就比如说你也看不到,我也看不到。也许我的技术比你高,我的工资比你高。打工我感觉太累了,我又开店。原来。你一辈子。都不懂得躲在阴暗的角落放冷枪。就是说你没有故意的去提高你的技术。那你就是抱怨社会不公。抱怨老天对你的虐待,对你的捉弄。如你要去提高你的技术,提高你说话技巧。你就可以坐到躲在阴暗角落,向你开冷枪,那个人一样。你的一生就不会暴露在阳光下。你就可以在背后放冷枪。就是说你。收入提高。研究好会说话的技巧找老婆开自己的小门面。那你也是没有问题的。有了老婆,有了自己的小门面。养儿育女虽然缺乏了感官,最起码。以后总比住在养老院强。就算你没有老婆,你的技术高节省一点,攒足了一笔钱。在城市买一个单间1房1厅你是城中人。离开农村。以后老了说不定。你那个两间房或者单间房就是你的存款。你可以卖房住养老院。年轻时不努力。老了就不吉利用心过好前面的日子,管他后来怎么样,今天吃饭不知明日的事。也许搞不好等一下出去逛街就给车撩了一切的想法只是一个梦幻泡影。我们都要开开心心活好每一天。吃吃大锅饭,过好每一年。这就是人生大道理,你如不懂就气死你。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
47楼 闪开那只屎号子说:回43楼善哉善哉
你就求佛送你一个女朋友吧。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
48楼 善哉善哉说:回复楼主婉儿
楼主你要有一各信仰就慧好点,我学佛感觉挺好的,你可以考虑一下。人要有远大的志向,能不能实现是一回事,但是 要有了远大的理想,就有事情做了。总会好不少,可不能没事胡思乱想,要是整天想这些,早晚要玩玩,不是妄想症就是抑郁症。
父母在疼你也不能代替你受苦,楼主要把自己給培养的好一点,然后找一个有房有车,或者有能力,感觉对你好,能让你过上比较小康的生活,你就嫁出去,这样我觉得也是不错滴。
本帖来自微秘

高级会员

49楼 逍遥剑神说:
万一人家是个男的呢,就改了这么个名字呢,是不是上面的会啪啪打脸?如果是一个大老爷们这么说话,早就遭来一顿谩骂,现如今女的比男的吃香多了是吧?哪有那么多烦心事儿,动不动死死活活的要死早就死了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

50楼 逍遥剑神说:
这真是饥渴到一定程度了,两句关心的话说完之后马上要微信。难道现在女的一出来说话,男的必须要微信吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

51楼 陈家三少说:
楼主可以改变一下心态。不要太在意别人怎么说怎么看。未来的事情无需想的太多。我们活着来到这个世界上本来就很不容易。所以要珍惜生命。你可以不去走传统的路。不用想结婚生子。去追寻当下的快乐就好。未来谁也说不清楚。多做一些让自己快乐的事情。比如追求自己的爱好。吃自己喜欢吃的东西。总之要为自己而活。我现在已经后悔组建家庭。你现在一个人多好啊!自由自在,无拘无束。可以追寻自己想要的生活。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
52楼 善哉善哉说:回复47楼闪开那只屎号子
不不不,我不求佛祖給我女朋友,那都是暂时的,顶多这辈子幸福一点,下辈子又不知道变成小猫小狗了,我要求去极乐世界,去了极乐世界可以成佛。不能得了芝麻丢了西瓜,怯几怯几。阿弥陀佛。
本帖来自微秘

高级会员

<
53楼 善哉善哉说:回复49楼逍遥剑神
哈哈,咳咳咳,看你的帖子我就笑了。你不要净瞎说大实话。不好不好。
本帖来自微秘

高级会员

<
54楼 善哉善哉说:回复53楼善哉善哉
楼主如果真是各女孩子,这时候有一各男的嘴甜一点情商高一点,把人家給安慰好了,说不定就拿下了,这是最好下手的时候,感情脆弱的时候,最需要爱情的滋润了。小伙子们,上吧。我慧祝福你们的。
本帖来自微秘

中级会员

55楼 大海h说:
还是要好好活着。这一世是你该走的路,必须把它走完,下一辈你就会过得更好。这是学佛的人这样说的道理。现在很多明眼人也过得很不容易。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
56楼 红火炭说:回44楼善哉善哉
好吧,那我就跟你说说这个道德婊。到底是个什么样的人吧?比如说我自己活在我的世界里。我认为我所做的一切一切都是对的。因为我犯错都是犯了一个小错,都没有产生大错。所谓的我犯错,我不认为我有错。都是别人认为我有错,因为我喜欢说别人的痛处。别人都不好,我比他好。别人过得不行,我比他行。我就站在最高点。就对那些过得比我差的或者是不懂做人的。我就用我的行为在他面前表现,我可以找到我的优越感。我批评他遇到有缺点的人。有短处的人不讲理的人。就像烧水一样,哪壶不开我就踹哪壶。我刺激他,我是最高尚的。我想看他在我面前挣扎。不管如何的挣扎。我始终都要站在最高点,对别人狂喷。我说的别人不服。特别是表达不好的人又想表达。我就连连不断的跟他产生争吵,喋喋不休。这就是道德屌留下不一样的风格。为什么叫做道德屌呢?不管我如何高尚。苦瓜永远都是苦瓜。都是改变不了成为番茄或者辣椒。因为我在别人眼中没有什么优越感,没有脸面。我在那些比我差的人群里面混。因为他们都不懂,我一个人懂。找到1万个人对我的朝拜,对我的夸奖。我就在这亿万人当中找到我的优越感,我的至高上。哈哈哈哈,明白了吧。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
57楼 智会眼说:回34楼红火炭
他现在已经没地盘可以做主了,一马平川辽阔无比的地盘现在只是在他的梦境中出现,每当这样的美梦出现的时候,深夜里,他脸部的表情是微笑着的,是幸福的,让我们祝福这位高富帅同志吧,虽然美梦终究会醒来,这样的幸福很短暂,,但能开心一秒是一秒,

金牌会员

<
58楼 秋风残叶说:回30楼红火炭
安卓秘书怎样发站内消息?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
59楼 善哉善哉说:回复56楼红火炭
我我我,原来如此,恍然大悟,啊。感谢。咳咳咳。
本帖来自微秘

高级会员

<
60楼 善哉善哉说:回复17楼贤豪光
朋友你应该先主动留下微信,人家也许慧添加你,要真诚。你表达了你的真诚。如果成了就是好姻缘,不成你也沒损失。
脸皮厚吃不够脸皮薄吃不着,不要为了别人的看法,失去了也许自己一生的幸福。我支持你。善哉善哉。
本帖来自微秘