全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红火炭

个子小没关系。一起来吹老牛逼

中级会员

21楼 假正经说:
你就加我吧,1296060019
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
22楼 私家说:回22楼月空
有些痛点很难找。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
23楼 红火炭说:回9楼红火炭
继续吹牛逼反正也不用交税。有一天店刚开张不到一个星期。就有个人打电话来咨询工作相关。跟他聊了一下感觉这小伙子还挺实在的,23岁从来没出过广东打工。在山东。从事按摩行业有4年身高一米8
5体重。237斤。这体型够大的哈我就想到李逵。难道我店要出一个大将不成就这样。跟他谈好待遇条件。提成等等他也实在。他说要去朋友家玩几天然后就过来试手法了。结果半个月以后就来到我店住了三天就是手法。他两个手真的很大就像那如来神掌一样。手拇指也够大又够长两个手放在我的后背。我们这边南方人体型偏小。算是中等的货车吧他可不是货车呀。给人的感觉就好像一台压土机。慢慢跟他聊了一些家常这家伙家庭也不好。目的就是想来广东省看看能不能混口饭吃。说话中气十足喜欢唱。声音也好听。帮我操作半个钟因为一边聊天,他一边操作就不计时间。话题一转就说到他的技术问题他也问我感觉怎么样。我说你这个手法在你们那边应该很吃香。他说也不行,最多能够做到150个钟就没出过远门。我说是谁介绍你来的。他说是广西的一位朋友听他一说。正好我也认识那个人。就找他了解情况句句属实。我说你在你那边都玩不转你来到我这里的话就更加玩不转。当时他就慌了。因为他家庭经济开支完全靠他一家人也在领低保。我说那你既然来了我看看能不能通过其他方式来弥补。就这样当时他也没有走就留下来。然后到了晚上跟老婆商量。他这个人做常规手法不受力的他肯定做不了。因为他体重太大了,直直的站他肯定会腿疼什么的。按摩床也比较矮如果大幅度的弯腰。他腰也容易受伤后来在想。这人那么实在,肯定选择某些项目给他做的话,能够超出常人毕竟人家体重在那里摆着。后来意见都是统一的教他推油但是又有个难题。又不知道他人老实不老实。又怕他骚扰女顾客什么的。暂时不敢确定把他留下来住了一个多星期。两个人越聊越投缘就聊到性骚扰这些事。随便扯一个同行他就很愤怒。他认为盲人不应该干这种歪门邪道。应该要正经8面做目标就是赚钱。听他这样说。我就放心了就问他你对推油这方面有没有什么了解?他说做推油很少。也没有完全学习过。常规手法做的多我说你这手法压力太重了,别人恐怕受不了。你不信的话你再试着上班我这里有监控,客人投诉什么的,我就打开监控给你听听然后你就明白了。结果真的是。上了5天班,做了。36个钟有11个客人投诉。说这师傅太大力了,受不了。说什么样的都有后来放给他听,他想拎包走我感觉这个也是个人才走了,太可惜了。就跟他说我之前的想法。然后他才愿意留下来好好学习他体重大压的沉稳。没想到连续6年就是我店里的摇钱树。单独推油也能推160多终一个月。常规手法按摩那些铁人。加起来也有200多终。有分量。压住往下滑就好像。压土机在地面行走。他的手放在后背,从上往下一滑有些胸椎也听得到咔嚓咔嚓的响没想到按摩它不太方便。推油就是他的专利。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

24楼 红火炭说:
继续吹牛逼反正也不用投资什么的。有一天到了10月中旬还在招工。把求职招聘发出去。招聘就是看有没有人想找工作什么的,方便联系我。求职就是看看有没有人想寻求来我这里打工什么的。所以就算是求职招聘吧。没想到求职招聘的公告刚刚发出去到某些Q Q群。就有个美女的声音,打电话过来咨询一下我的情况嘿嘿,是我垫情况哈。反正我也没有跟他相亲什么的。聊着聊着待遇样样都说好了。就好像一见钟情一样到了第3天从江西来到我店。身高1米4
3。挺矮的那两个手臂真的就好像大白萝卜。体重140。给我的感觉就好像这家伙也挺喜欢吃的匆匆忙忙来。喝了两杯水,凳子都没有坐赶紧叫我上床。所谓的按摩床啊,我不是跟他上床的。嘿嘿嘿嘿我上床以后。他就帮我操作。我按摩床是65公分高他太矮了。按侧面的话还可以很有力。但是按到最上方就是大家所熟悉的膀胱经。什么华佗夹脊他就没有力了。因为他压不下去就好像一艘孤舟在水面漂浮。不像一块砖头,一扔就沉入水底所以他就不合适了。给他按了10分钟我就说。姐姐呀你这手法好像。按不到穴位啊没想到这家伙敏感度那么高,一沾火就
然。他说如果个个都行的话千条路远,出来干嘛?还不如在家坐。然后他就啰啰嗦嗦的。说白白浪费了200多块路费然后我就跟他说。你怎么那么笨呢我话都没有说完,你就打断我的发言。你到底想出来做工还是想出来旅游累了就回家。他说肯定是想出来做工呀。说着说着他就想哭了听他说话喉咙都有点酸的感觉。我说那你还要好好的学。他就打断我的话他说他已经做了6年多了。在当地每个月都保持160多中。难道还用学什么我就跟他说。你看你又开始激动了我想说说你的缺点,你愿意听吗?我说我这个床太高你太矮了。然后他立刻就松手,不帮我按了。说我什么高高在上专门挑他的毛病。他说他是来找工作的,不是来听我说什么家庭教育的?然后我就跟他说,你能不能听我说完我希望你能慢慢冷静下来。不管我说什么他都不听说到后面他的声音都发颤了。最后我就说,如果我能把你留下就是因为这句话。终于击中他的要害。就听他扑通一声。好像什么重物摔在地板上一样。在那里哭他说如果他回去的话,不知道怎么样回去因为他身上没有钱。小孩每个月都要钱开支有了白血病。老公年龄大了难沟通,略微有点智力障碍。我说好吧,其他的先别说,那我说说你的缺点你愿意听吗?他说只要你愿意把我留下你说什么我都听。然后我就叫我家的那个去扶他起来。跟他说你先别哭了,冷静下来。后来他慢慢把悲伤止住我跟他说你这个身体太矮了。可能你力有就有你这个角度。基本上都不对称因为角度不对称的话,你这个力压不到软组织的深层目前你的操作是不到位的。你先别想,其他的就是我这个后背在这里摆着你如何通过你的手指能够抵达深层?然后他就开始做两个腿贴的按摩床,紧紧的把脚垫起来还是不行。因为手短所以比之前好这么一点点。然后同样的方式我就教他跪上按摩床。当时他也不太会操作。就叫我老婆过去教他我就趴在那里给他做靶子。因为心情不好的原因折腾了论个钟也不会。刚好也有客人来了也没有时间去指点他了。到了一个星期以后因为整个内部结构他都熟悉了。他的心情也慢慢的好转没想到第2回在教他的时候,折腾了两个钟以后略微像样一点。有人来继续,我在干活其他同事也轮着教他。他们教他的原因就是感觉他太可怜了个个都想把他拉出困境。没想到学习了整整两个月。他的技术大有长进。到了第4个月,他的工资就开始提升了。以前拿2000多块钱工资。第4个月的时候,突然间就拿7000多块。因为没有人来了他就去找那些同事学习那些人也愿意帮他。做了5年。头两年辛苦一点。到了第3年开始,每个月工资过万他说要想帮我做满6年。刚做满第5年头因他小孩不在了。整个人都崩溃了个个都给他捐款。他确实帮了我很多我也比较抠门,给了他2000元。匆匆忙忙回他家两年过后心情好转。继续联系我又开始回来帮做了三年。然后就在湖南把小门面开启了。没想到他也能成为老板娘。很遗憾的是我店里面头号大胖子竟然年龄相差那么远给他挖走了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
25楼 私家说:回26楼红火炭
这条帖子读完我好难过,在技术方面你也算做了一件好事,愿她现在还能开心面对每一天,同时我也真心祝您的子孙后代永平安。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
26楼 私家说:回25楼红火炭
哈哈哈哈哈哈,你真是一个调教人才的神手,通过文字的表达就让我非常佩服您这位大老板,如果我哪天饭钱不充足了混不下去了?你能不能传授一点可靠的技术让我多活几年啊?一定要实实在在的技术哦?我相信你能做得到,微笑,晚晚安。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

27楼 红火炭说:
继续吹牛逼,反正也不想赚大家的钱。有一天我发现我店里面有个师傅别人做工的时候,他就走去那些安静的地方平时也不爱说话整天唉声叹气的。来做了三个月点钟率也不高他来的时候有位好友。叫我去他家玩足去玩了半个月。所以就没有试他的手法。也没有什么客人点钟,回头率也不高三个月,每个月都保持120。到130。做那些客人都像流水一样我回来的时候一直在观察他问他什么他就说。平时也很少跟人闲聊一帮女同事在那里嘻嘻哈哈,她也不搭讪。有一天晚上刮风下雨整个店里面都没有人来。我这里是属于自建房。吃饱了我就打算上去拉二胡。刚走到3楼我上他就下刚好两个人面对面。他也跟我打了一下招呼,然后我就顺手把他也拉上6楼两个人匆匆忙忙进了房间。把门一关就来到茶桌旁开始烧水泡茶把我最喜爱的大红袍。放进去泡他也挺客气的,就在那里站着。我就拉了拉他的衣服就跟他说。请问贵姓?然后他就说他姓孟。我说好吧你来这里有三个多月了吧?他说是的我说。那你来这里那么久感觉我店里面生意怎么样?他说可以生意确实算不错。我说那对你的收入有没有影响?他说没有啊,去到哪里都是能保持100多钟。我说你看看你身边这些同事。最差的都有190你现在算是。排在他们的最后。你有没有想过到底是什么原因?没想到这个人那么好说话他说。他也做了差不多10年。听朋友说你这里老板挺好我也是头一回跟你接触。身边这些同事个个都是做了许多年了。他们根深蒂固熟客比较多点钟率也高,他们比我多那是正常。我刚来这里不久人生

不熟的。跟他们比的话那就不一样了。当时我心中是怎么想的我就怎么跟他说的。我说你那两下子确实不行。我要是去别的店做的话,第3个月我肯定能够准保有70个人点钟可是你达不到这个水平啊。我说那就这样吧你的手法在我这里做的话不合适。不过有个弥补的方案你愿意的话就可以留在这里,不愿意的话你可以另选他处你看看这样如何。我的方案就是。你手法不和我意的话没关系。我可以教你做。等你学会了对你的一生那是有大用处的。但是你要答应帮我做两年在这两年期间。因为我的手法特别高明。你的身高1米6
5。体重100斤都不到,挺苗条的。竟然停留在97斤。你的体重不够的同时,我教你也花了许多功夫浪费我的心血。成就你的一生你可占便宜了。你要给我带来利益呀。所以教你两年要压5000块到期自动退还。你愿意你就留,不愿意还是那句话。你就另寻他处你看看如何没想到他听我说了这些。满口答应。他特别激动就好像机动车启动。别说压5000了,就算压1万他都愿意他是这样说的,也是这样做的。你说奇怪不没有教他之前,他怎么按都按不到痛点手指,也是在上面漂流就没有那种臣服感,连贯性。他身高刚刚好也够得着,有时候也要跪在按摩床。就这样我就教他像做俯卧撑一样。把客人的身体当做一块地板用你身体的重量完全惯用到。软组织的深层。你找不到痛点没关系主要你的手指能够作用到深层。借用你的手腕摆动。身体晃动身体一晃手腕就100两者之间的一起合成。你手指横波。你就站在患者的侧面以左边为例。你的手拇指就钉在他的左边肌肉。同时你也站在左边。你4个手指就放在右边就是咱们长期惯用的波金法。这样的话有些痛点你能找到,有些你就找不到。找不到的同时你就可以改变你的方法。你可以从玻金。方向不同。你站在左边。同样是那个动作,放手的方位不同。之前你4个手指放在右边方向但是因为你要写的站你4个手指就朝着头顶方向。同样是刚才那个动作。所以说横波顺礼。手指放在头顶方向就是李金法。手指分右边方向。那就是波金法。把这一套跟他说明。到了第2天他跟几个月前确实不一样,好像换了一个人。在床上做实验,反反复复练习。之前用指关节多现在想强行改为用指尖。足足折腾了一个月手法大大的增强。他竟然也能做到200中一个月久不久他又说。你为什么压那么少呢?成就那么多人我说要压他的工资,为什么他愿意呀?因为他跟同事们聊天的时候才得知有很多人都是别的地方淘汰出来赚不了钱的都是经过我的培养。才能成就他们的今天。所以一说要压他的钱帮做满两年。他毫无咽炎满口应承。技术提高了,等级也跟得上去了也有阳光了,最后没想到做满两年的他还停留在那里。足足做了4年也在我店带了一个妞出去。他想做久一点是什么原因呢?主要是想学学我那些小项目他认为那小项目来钱来得快。感觉他也挺实在的为了他到以后开店投资不亏本。我会什么我就教什么当年也算是录音设备发达。诺基亚手机我跟他说他也在旁边听,也在旁边录音。双向进行。匆匆忙忙就有了稳定的婚姻这家伙也牛叉。竟然去到广州把招牌挂起。要是没有疫情的话,也喜欢去跟他喝茶可惜呀,等他解封再说吧先睡觉了,明天看看有空再上来跟大家吹牛逼。
本帖来自安卓秘书

中级会员

28楼 林悦说:

高级会员

29楼 诱惑说:
楼主在出来好听
本帖来自爱盲客户端

新手上路

30楼 蓝光说:
楼主高明。我似乎懂了些什么。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

31楼 凌宇说:
做俯卧撑这种方法的确不错,可以解决深层肌肉用力问题。但我很好奇,这种方法力量的确足够大,位置的确足够精准,但是如果不需要这么大力的时候,楼主是怎么进行刹车的。
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

32楼 红火炭说:
继续吹牛逼,反正也不用交什么智商税该吹的时候咱们就好好吹。有一天有个师傅在我这里做有三个月技术确实不错。找痛点也找得准,发力技巧掌控的也够稳唯一有个缺点就是嘴贱。话说到了,第3个月就明显的显现出来了。投诉他的都是一些年轻客人。先拿几个简单的来说吧有一对香港的夫妇。来我这里消费大概也有好几个年头了。以前经常找他按摩。按了大概有十几回。然后人家就不让他按了当时他来的时候也刚好是这个师傅。有时间就跟他说陆师傅有空。他说我还是叫其他人帮我做吧。当时我就注意一下。刚开始来的时候有160多终。到了后来。第3个月就开始。做满三个月就下降到110。我也找不出是什么原因。刚开始那两回,那些人找他按的时候都是高高兴兴的没想到后面人家撤了。也不找他按了后来我就找了一些以前自己的熟客,了解了一下情况他说那陆师傅太多话了。有时想睡觉了想用眼神跟他交流,他又看不到后来假装打呼噜他好像又故意按重一点。特意引导话题。说那些牛头不对马嘴的话。在找第2个人的时候就说这个陆师傅。太肮脏了乱说一通,不分公众场合在找第3个的时候。那人就说以后。我要带家属来按的话那你就不要找陆师傅上钟了。后来三个人说的意见都不一样。我就注意观察他了我发现陆师傅聊科学。都是带着负面情绪辽医院对某些病症的看法。一开口就扯到中医这方面去。客人发言有些观点不对,他也强行跟人家较真。比如说来了个医生或者护士什么的。他就聊那些医院可不是东西了。医生如何宰割患者的钱聊婆媳关系家庭琐事。他又聊到性功能这方面去。有人问他你们做按摩的有没有富婆什么的?他又聊到他手法如何牛逼那些女人。来找他按摩的时候,他都能把人家弄得如何如何。有多少富婆给他小费,又有多少富婆跟他去开房?就聊这些。刚开始听一回两回没什么捧腹大笑就像吃青菜一样吃多了肯定就腻了。造成有些人本来想两公婆来按的。又听他说那些富婆如何如何。人家又不敢带家属来了对生意影响极其恶劣。不管他怎么做综述就是上不去。经常来找他的都是上了年纪的。也有人爱好这一口的不过集体来说比较少。就这样他就嘻嘻哈哈疯疯癫癫的工作。有时在大厅坐的时候。旁边有许许多多,女人在做他也在高谈阔论。聊那些床上的事,或者是他这些年遇到的富婆那些事。足足做满4个月。到4个月左右的话,最后一个月也是保持100多钟。反正就达不到150的。有一天去吃夜宵。吃了差不多了,我也假装喝醉两杯。他也确实有点醉。回到家我就单独找他谈话。跟他说这样说是不对的,这样跟人聊天让人厌恶你的收入也会有影响,你的技术确实不错。有时聊天不懂得应变,死搬硬套。太多话说的连连不断,就好像放鞭炮一样,客人连插嘴的机会都没有。就这样就当做小说来听,听着听着人家睡着了。你也不懂观察所以你的收入看来也做不上去。当时他就发火了。他把手掌举起来对着桌子一拍。李老板我的钟数上不去,都是你们这些管理人员故意为难我受到同事的吹风。所以我的钟数就少了,你们故意安排。让我做少点我跟你说不是我的手法不行。是你们心态有问题呀,看不习惯我。我走南闯北十几年从来没有人在我面前说这些。就是你李老板投一个。你看不习惯我,你可以让我走,你不能把我留在这里当备用胎。人多的时候你就让我做,人少的时候够安排了,我就靠边站。你打的是什么算盘你不是故意为难我让我回去吗?另找他处吗?明天我就走,你给我结账。他站起来重重大怒当时那眼神真的就好像会吃人的老虎一样。然后我就说好好好,我不跟你吵了。你能最后听我一句吗?然后他又拍了一下桌子你有什么你就说。我说好现在太晚了,不想跟你吵了。明天我们能够心平气和谈话吗?他说我们之间没有什么好谈的。我说你别想错了,我们之间更加要好好谈谈。你做了每一个客人,我这里都有记录何况我大厅有监控。我可以调动客人跟服务员谈话。然后你上钟跟客人聊天。如果你能跟我心平气和的聊老兄。恐怕你还有救如不然。恐怕你这一生也翻不起多大的浪,不是我看不起你。你去外面没有人说是什么原因,别人看不起你就不想利用你,人家感觉你是个刺头搞不好人家悄悄的踹了你。就好像谈恋爱一样。你跟别人都不是一条道的。所以别人就不说你了你在我这里也有几个月的是吧?我遇到技术差的人,我可以指点他。遇到粗鲁的人,我可以跟他说不错,我是专门挑别人的缺点,专门说别人的短处。你随便抓一个同事来问问。我有没有为难过他们?有没有技术差的人来到我这里,达到现在如今的水平。好了,跟你谈话的话只能说到这里明天你好好想想。就这样我就跟他匆匆忙忙的离开房间。到了第2天。早上5点我们就准备好调动监控的意识。所保留的小视频一个个下载下来一连串。我家的所说他那么高傲一个人,怎么能够跟你去折腾这些呢我说管他。能不能跟我一起折腾呢?想准备的话,有备无患。所以我们就首先把它准备好再说。就这样两个人匆匆忙忙的整理了一个小时最后把它拷贝下来慢慢下载好。包括通话录音。也加在里面就下载到一个内存卡。他起来也准备好行李什么的样样收理完毕。到大厅我们跟他打了第1个照面。把手举起来,对着收银台一拍。李老板我的工资你到底给不给?今天你就给我好好的交代。然后我就过去拉了他。到沙发上坐的。跟他说你稍等5分钟因为里面的东西正在下载。他也傻愣愣的坐在那里。下载好了我就把他的行李箱拉回他的房间。我就把内存卡交给他我说。陆师傅。谢谢你帮了我那么多,我们就来赌一把,看看我们两个人到底有没有缘分。这个内存卡就是你做工产生的一些记录你回到房间冷静下来。你播放来听听或者是找一些重要的东西发给你,所认识的见钱人让他们看看这个内存卡保留的内容大概有两个小时那么长我明确的告诉你。你只有三个小时的考虑时间,你听完了这些聊天记录,或者是客人跟服务员对话的记录。三个时间就是你听完这个。花掉了两个小时留下来一个小时给你确定。超出三个小时你就立刻拎包结账走人。不能多5分钟。如你要是三个小时10分钟,5分钟后。你来说答案我也没必要留你。同时我明确的告诉你,我所下载的东西我也保留下来你敢去外面造谣的话随便你。只对你不利。不会对我有什么危害。要走要留等待三小时。说玩这些内存卡他也收了。匆匆忙忙退回房间。我预计三个小时没想到仅花了两个小时40分钟。这家伙也算可以的,也能屈能伸匆匆忙忙从房间走出来。当着差不多20人的面哭得死去活来,最后他也想留下。他留下来好好的调整他的思路。经常带他去外面玩玩。人慢慢的开朗也在我店做了6年。性格大大的转变我在想着老陆。跟他利益相关的用利益来打击他。想不到收到那么好的效果。后来这老路从我这里走出去。跟我握了手他说我本来不想帮我做那么久,感觉心中有点惭愧。所以就多帮你干几年,以后永不联系。这人说得到也做得到,应该是个狠人。我联系方式也删除了,打他号码也不通了。通过各种各样的朋友关系找了他三年也找不到所以也不知道结果。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
33楼 杏花天影说:回34楼红火炭
听了前半段我脑子里马上就想到这不就是坛子里那谁谁谁嘛,也是一张口就奔着下3路,而且还屡教不改,总觉得别人都是假正经救自己是正常人,不过你这员工在事实面前能低头比坛子里那位可强多了,不过也有限就是了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
34楼 私家说:回34楼红火炭
哇哇听这样的描述感觉很像论坛的键盘侠也就是小扇子啊,不过楼主的确是厉害,连这样的人你不动手的情况下,丹平你的一张嘴都能把他整理的服服贴贴,在下佩服的五体投地,高真是高,晚辈我学习了,真心感谢您分享的这些宝贵经验。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

35楼 私家说:
再来给楼主顶顶帖,好帖子不应该早早城下去
本帖来自微秘视障助手

1万

金牌会员

36楼 红火炭说:
继续吹牛逼反正大家也不认识我。所以就放心的吹。有一天我在上钟的同时,经常听到好多以前的老熟客反馈说有一位师傅总是按不到穴位。那个人刚来不久,当时试验手法的时候他主要是帮我按颈椎为主,我也是。脂肪不厚的人。我感觉他按了很舒服,刚好试了20分钟。然后就有人来了专门找我做的人。所以就没有时间是他的手法。跟他聊天也聊得很嗨,小伙子也比较开朗。有一天刮风下雨了,也没有人来了他就跟我聊天。这小伙子也挺主动的,据说。我小女儿生日。连我都忘了。主要是没时间,也不是说完全忘了那天也特别忙的。到第2天刚好是下雨他就提出请我们吃顿饭。就这样他也愿意全体同事一起去吃。东整西整的那天晚上也搞了他1000多块钱。吃完了他就给我倒一杯酒说祝你女儿生日快乐昨天没时间,今天刚好补回来了。当时我就觉得很惊讶后来打听才知道说同事。说出来了,每年小孩子过生日都吃大餐。今天忙里忙外的没时间。第2天。没想到他自己掏腰包当时他说了,我也挺惭愧的,做父母的。也没有给小孩送上蛋糕什么的。等到玩久了他才说,老板我想请教一个问题。为什么我的手法做起来也挺慢的,也有节奏的,我曾经去过别的店做,我觉得以前那种苦衷不知道你有没有印象那款叫八卦中。底下掉了一个驼。晃晃悠悠那秒针就在那里滴答滴答的响那种钟。刚好一到时间了,他就当当。有多少点他就敲多少下那种。他一说我就有印象了,从小时候我们家就开始用那种中。想起来他也算可以了。就是说他的手法豁出去的时候。来回大概要一秒钟。就按照八卦中的节奏那听起来他的动作也挺连贯的,我在想怪不得按的那么舒服呢。原来他这个持续的时间掌控的好。他说也找不到明确的痛点他这些年发现做了5年多。肩膀也累了,颈椎也出问题了,腰椎也不好他说。叫我指点指点他什么的。还没指点之前我想听听理论。然后他想听理论,我也答应他,当场就跟他说。刚好那天夜宵店也没有生意我们主要是在包厢里面聊天里面也保持安静。然后我就说第1个你的肩膀为什么要累?你的颈椎为什么不好第一有可能你在手法操作的过程中。你应该是稳稳当当站在那里。不动然后你身体上的重量没有借用到你的手指上。造成有了按摩的动作。没有调动到身体自然力量。你的身体不动的同时就变成单一姿势。时间一长有点损伤也是正常。第二,因为你这个腰痛的原因也是你的身体不动。站的时间过长。你所谓的按不到痛点那大概就是根据你不会调动身体的力量相关。因为痛点在深层,你按的话你不会调动力量,你的手就不会沉下去就相当说你的面前放着一桶水。水桶里面有一块石头你用你的手打捞的同时。你的这个手主要是在表面没有明确的摸到那块石头。不管你面前这一桶水晃动多么厉害。石头永远都不会动就这样你就拿不起来了。如果这桶水摆在你面前,底下那块砖头。不管他这个水有多深。你如果蹲下去你的手就够长。然后才能够摸到桶底你才能够明确的把那块石头捡起来。就是说你在做按摩当中有一部分人的脂肪相当厚就像那桶水相当深,你的手不够长你就摸不到那个石头。脂肪太过厚了你压不下去。痛点在脂肪的底下你的手指基本上都触及不了他。意思就是说,你不懂得垂直发力一切都是徒劳无功。人家叫你用力,你的手臂就绷得紧紧的。始终你感觉好像用了很大力了实际上。你用的力在表面。作用不到深层的话,自己也累了,身体也伤了。客人也不舒服,这就是我们经常说的费力不讨好。这就是所谓的差之毫米相差千里。这样跟他解释把他听得佩服的五体投地。这些人喝醉两杯了,听我这样说鼓掌一片。到了第2天他就一大早起来。两个人到了按摩床上就开始练习。刚说不行啊,要经过临床试验。所以刚说的话那就是闭门造车通过试验以后,我往往都叫他身体一晃手指也跟着调动重量。跟着身体的节奏一波然后他慢慢的才懂得。帮客人做的同时自己也在运动他身体慢慢的。也得到好转。做了两年在我店带了个妞出去也成了家。这几年有疫情了,也不见他过来玩了我们也经常保持有电话联系。以前经常过来学两招。在他帮我这两年当中。个子虽然小他能够掌控巧劲。所以每个月也一样可以做200多终
所以他。身高才1米3
5。体重87斤他虽然没有几斤几两。有时好多同事说到他。为什么牛高马大的人都没有他那么灵活他们问多了我也没有办法了,随意找了个说法跟他们解释。我说个子矮小的人都是比较聪明的你看我们国家老领导人邓小平。那也是个子矮小对我国作出太多贡献了。马云那么矮小有用不完的钱是什么原因?他们个个都说不知道。我跟他们说你们人太高了,有时候心想到了头脑反应不过来。因为高的人心脏跟脑。距离比较远他们个子矮小的人。脑子跟心脏距离比较近。所以说心一想脑就开始规划。把他们说的捧腹大笑有时候想想也是的。那比如说两公婆带着小孩躺在床上。有一方发现随口一说小孩尿床了另一方立马就起来抱着小孩跑到冲凉房去。更换衣服了,这就是距离比较近。如果双方分开来睡。另一方带着小孩。又不方便帮小孩换衣服什么的。在隔壁房间喊一嗓子如果天气略微冷点。想要立刻接触到小孩大概也要一两分钟。就不像双方在床上,一起来就把它抱住那么快。所以说矮人跟高人之间就是心脏跟脑子距离太远了,反应有一方不兼容。哈哈哈哈。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

37楼 红火炭说:
继续接着吹牛逼从陌生到熟悉。慢慢聊着,双方都认识。话说回来,有一天吃饱了,个个都在上钟我跟老婆坐在收银台。我泡茶我老婆就喝咖啡。就这样两个人一人拿个杯。小口的品尝在聊着天。有一个刚来不久的员工。是一个四川的小妹子吧。大概有1米4
6左右的身高。体重在113。因为他来的时候我老婆正在跟我说的话他以为我老婆跟别人打电话呢。他就说。老板娘,我有个事想请教你我就是想找人说话。随口说了句,有什么就说吧他听到我的声音了,就吱吱呜呜的。好像有男人在旁边不方便说这样子。我感觉口气不对呀,我就推了我家那个说你去看看吧就这样他就出去了。原来这小咪子认为他很有力。他的手指有腱鞘炎这腱鞘炎的话,用手指用的不对,那可不是闹着玩的呀所以因为手指疼的原因他都是用肘关节多,人长得也比较矮,手也比较短。在他弯腰下去帮人家压后背的同时因为胸大肘关节还没到呢。乳房就贴到人家后背了,他感觉很尴尬。他就问我老婆像这种事情你应该怎么去解决?因为我老婆也是头一回遇到这种问题,她跟我不一样毕竟我都是教了那么多人,有经验。然后我老婆就跟他说,你去找你老板聊聊吧他就说他不好意思什么的。最后说明情况,他也大大咧咧的找我聊了一下。他跟我老婆说的话就明明白白的说,他跟我说就不一样了。他跟我说的话也是挺搞笑的,他说老板我想问你一个问题。我的手指关节感觉好疼。发现是有腱鞘炎了。所以我这些天做工都没有用到手指去操作。我就用肘关节,我的手臂也比较短在我用肘关节帮客人压后辈的同时我两个玉米。经常磕碰到人家身上。人还没到,玉米就先到了搞得我好尴尬,请问这种方案怎么解决?搞得我们两个人捧腹大笑。这小妹妹说话有意思哈,还挺刁钻的我说这个没关系,你的手指不是有腱鞘炎吗?我教你一个方法,你就拿一个饭盒。或者是一次性杯,最好是一次性杯就比较方便。准备好治疗腱鞘炎的方案一。弄一个一次性杯,买两瓶玉林正骨水倒一瓶放在一次性杯。洗干净你的手如略微有点刺激。把剑鞘炎的地方。首先要洗干净手放在嘴里用牙齿产生按摩,慢慢的咬。有酸胀感为主咬住疼痛的地方缓缓的活动不要弄破皮青咬有5分钟以后。你再弄一个大口中,把开水倒入口中一次性杯装有正骨水。就放入口中通过开水的烫正骨水温度提高,感觉刚刚能够放手进去温度适应你的皮肤。就等他慢慢在那里泡。你不是有腱鞘炎吗这样吧。你可以休息半个月,随你吃。等你认为好了,可以上钟了你再跟我说就可以轮你的钟。然后你每一次操作还没泡手之前。你也要按摩。如果你感觉恶心,不想把你的手当成鸡爪来咬你可以用那个硬币就像滚车轮一样。压住慢慢的滚也是力度不要过大,感觉略微有酸胀感就合适。玉林正骨水用完了又可以重新装起来。眼睛看不见不方便到最好准备一个装钙片的瓶子。那个口比较大也方便你倒药水需要的时候再把它倒出来到杯子里面。炮友三回,同样是正骨水到了第4回你再弄一瓶云南白药。添加一瓶消肿止痛丁。三样结合,同样是用开水加热再继续禁炮。早上洗完衣服泡一次到了晚上冲完凉要睡觉又泡一次。坚持泡20分钟。估计半个月就能好断根然后可以上钟了我再教你用指法的方案。就这样当时他也挺高兴的。没想到效果那么快。折腾了一个多星期就不痛了,可能他那个腱鞘炎时间不长所以10天后完全恢复健康。然后我再调整他的手法没想到。白白帮他折腾了两个月帮我做了一年。手法也提高了。客人也越来越多了那两个玉米。也不会贴在客人的后背了。回家过春节找了一辆出租车。从罗湖坐车到云浮车站路途中出了车祸。司机高位截瘫他也不信。双腿折断多么好一个小妹妹。性格开朗,能说能笑。买好票了正等着回家,没想到家没回到。匆匆忙忙在罗湖人民医院花了十几万。当时店里面也筹了2万多块钱吧个个都给他捐款。那些看不见的人想买东西,那个年头网络购物没那么发达挺热心肠的去帮助别人。有同事生病了,我们没有空的时候他就像那些同事的家人一直陪伴在别人的身边。有时候想想我就落泪双腿装假肢。当时我就给他捐了6000块钱半年后身体康复。装着假肢为了报恩倒回来足足帮我多做两年。回来的时候我们大多数人都流泪了。有时候我在想人的一生。吃的是五谷杂粮,有太多不幸了所以我们要更加珍惜每一天,要过好每一年谁也不敢确定啥时候会发生什么灾难。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

38楼 红火炭说:
继续接着吹牛逼吹多了就有节奏感了。反正也不用什么本钱。真真假假假假真真。吹多也伤情
 因为不用钱,免费催的就好好吹吧。有一天6月中旬我们个个都很忙的。有一位员工算是红牌了。中年妇女40岁。之前工作还是挺卖力的,每天都能坚持最少5个钟想起来也是店里面的摇钱树。整天腰酸背痛。叫他上钟,他说他休假了,不上钟了明天再说吧。有时候一个月10次8次都说要休假我在想你这样休假的话哪里行?又不去玩,说休假了就在房间睡觉我一直搞不明白,闲着没事干就在东想西想,这姐姐到底想什么问题呢动不动就休假不上钟,呆在房间里面躺着。说有家事嘛又没有听到他打电话跟谁聊天什么的。到了晚上下班了我就找他聊聊天。为了方便称呼就叫他阿兰。我们这里房多地方也宽。。基本上都保持一人一房间考虑到他是女人。就跟我老婆一起去敲开他房门就这样两个人进到他的房间就把门关上。他看我们两个人一起进他的房间,他就有点紧张了。慌慌张张的说,两位老板你们好你们都有些什么事啊?我就先开口就问阿兰。我发现这两个月来,你的身体是不好还是我们有什么对不起你?久不久又说不做工,隔三差五的又休息,不瞒你说。或者你加有什么事,或者是其他同事对不起你,或者我们做的不够好你都不怕说出来。我们遇到问题就解决问题,千万别憋在心里啊。后来我们说玩的也不吭声就坐在他床边。他也回床躺着足足沉默了5分钟不说话一言不发。等5分钟过后他就说对不起你们两位。人多的话我都不敢说,既然你们问到这里了我就说吧。他一边说一边哭,他说他做了10多年按摩了,30岁都不到。27岁就出来做按摩他15岁就成家找了个老男人。他15岁,她老公就43岁就这样两个人就成了家。他小孩10多岁的时候就得了脊髓炎到处借钱治疗。每个月都要烧钱。就这样就匆匆忙忙出来做按摩。技术不高,别人也不要去,到哪里别人都炒鱿鱼他就有一天做到一个开宾馆的老板娘在广州就跟他认识。那老板娘也是做宝妈的。就这样老板娘就介绍他去做小姐行业。他就开始走上这条不归路。做了两年,感觉工资每个月都在提升平均基本工资提成有差不多2万块钱一个月。做到两年半的时候他就感觉他的身体慢慢的垮了。腰经常痛,腿经常软。打胎做人流做过6回。去医院检查说低血糖。有时候想休息也靠这把死力撑着。然后继续撑着,半年来也不做了去检查得了盆腔炎。知到有这个病以后就不做了。但是还是做按摩。我许多次都想放弃这个家都没有放弃。然后就离开广州。去到东莞撞上广西的刘贵才老师。不瞒大家说哈,他公开我,我也公开他吧。就是所谓的烂箩筐。恐怕明天这小子就骂我了。然后我就跟刘贵才老师聊了我这个事情。他也不嫌弃我,他也用心教我的手法就这样我就离开做小姐的行业。走向正统的做按摩。所以离开东莞就听朋友说你这里待遇很好,提成也高就来到你这里做没想到。我发现这小腹越来越疼痛。家里也等着钱用。盆腔炎发作越来越频繁。一用力双腿都发麻所以我。不做工大概就是这个原因。主要我多做几个钟我下半截身体都疼,麻木了我听到他说这些事情以后。我就说你干嘛不提前跟我说?他说这些见不得光的东西不敢开口。看你们两公婆那么好有过几回话都出到嘴唇边了。都不敢说觉得难开口。我说那好吧,你也别想其他东西了,明天你就去医院检查你帮我也做了一年多了我就给你3000块钱费用。检查出来看是什么原因再说。没想到他还有救其他的一切都正常,就是盆腔炎正在复发的时间。经过检查没有其他障碍,我就开始给他做一个盆腔炎的治疗。我给他用的是酒精温通膏,在他小腹那里涂抹到红花油。然后用保鲜膜盖住。用烤灯烤了半个钟,小腹把保鲜膜拿开,用小石头微波炉加热。在纱布袋里面。所谓的小石头大概是什么样的石头呢?大家听我到来。我用的是月光石整整一大包。我发现月光石用来治疗妇科疾病效果相当好,所以就给他用上。足足折腾了半个钟,小付又在继续折腾他的八疗学的区域。同样是前面的方案,折腾半个钟,每天坚持足足帮他弄了半年。在治疗期间不吃酸辣然后他就康复了。他才大刀阔斧的干。他也算有良心帮过他的大忙。我的分店。就好像他的一样。尽心尽力帮我做。帮我规划足足帮了我5年。遇到同事技术跟不上他也用心帮我培养。所以我这一生幸运能够扩张。也是因为我付出过才能够收到这个回报。期待疫情结束重回大自然生活。晚了,他们也下班了有时间再上来跟大家吹吹牛逼。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

39楼 红火炭说:

本帖来自安卓秘书

高级会员

40楼 talk说:
高手在民间,老板真的是很有本事的一个人,,有幸真的想去你那里上班,想跟你好好学点关于按摩这方面的技术,我也干了有十来年,钟数虽然不少,一天也有个六七个钟,总感觉自己在白忙活,尤其碰到比较受力的客人,自己就有点吃不消了,做久了就感觉胸口憋着慌,由于长时间用肘关节做的原因尝尝压着胸口,憋闷不舒服,用手指又感觉用久了僵硬发酸,然而就导致使不上劲了,这些技术是我远远还没达到的,