全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云迪

来请教一下管理员,有些问题闹不明白

高级会员

<
21楼 云迪说:回15楼三尺青锋
其实我并没有将自己的意志强加于任何人的意思,只望有缘人能够看到多结交一些有缘人罢了,无奈有的人当我们观念一出来之后,他们还非得要把他们的这一套逻辑灌输给我们,其实灌输就灌输我自己也不怎么去在乎这些事情,但是说的多了争议就大了,争议大了,管理员呢也不分青红皂白的,就把我们通通封杀了,或者说有的时候更气人的是,他可能把我这边封杀了,其他人的反倒没管。
本帖来自安卓秘书

高级会员

22楼 笑佛魔手说:
自己都没混出个名堂来他想拯救谁

超级版主

<
23楼 微笑的脸说:回楼主云迪
没时间回复很多,就说说昨天的帖子吧,那篇涉及宗教两性敏感话题,容易引发过度的讨论,关闭帖子就是到此为止的意思。

1万

2万

核心会员

<
24楼 小扇子说:回16楼笑佛魔手
对呀。都禁欲了娶媳妇做那事情危害健康还影响寿命。洪水猛兽啊?

1万

2万

核心会员

<
25楼 小扇子说:回18楼云迪
因果报应我觉得的还是有的。但我们都是凡夫俗子 ,别太过分就可以了。
但很多健康问题是玩手机电脑造成的。但缺说是因为做爱造成的。这个Ub没有找对原因就会误人子弟。

高级会员

<
26楼 云迪说:回16楼笑佛魔手
我们所说的禁欲,只是说自己要保持克制,正常的婚姻我们肯定是大力提倡的,当然,的确我们是反对那些乱搞男女关系的,不过话又说回来,人家搞不搞男女关系也是人家的事,按说我们有什么反对的理由呢?我们也仅仅是讲一种自然法则,也就是如果你搞男女关系,最终伤害的也是你的家庭和别人的家庭。

也就是传播这些善知识,目的也仅仅是为了使更多的人能够真正的得到幸福,走向光明,并不是说我们就瞧不起谁看不起谁,都没有这个意思。不过目前来说,我确实有一些讨厌一些人,就是有的人当他认为他的这一套逻辑是对的时候,别人不认可他,他还要一直反复的强调他的这一套,所以这一点对我个人来说多少都有一些反感。

我们对人应有最起码的尊重,尊重一个人的信仰,尊重一个人只要在不伤害他人的前提下所为人处世的基本原则。对于我们所表达的观点和看法,如果实在是不认可的,或者说不愿意接触的,你大不了飘过就是了,像有的人发的一些帖子,我就根本懒得去看。

但恰恰在这里就有一些相反的情况,以前我在这里发过几篇帖子和宗教信仰没有任何的关系,但无论你说什么,都有人出来发表一些攻击性的言论。其实我对这些人说什么,真的是没怎么放在心上,但恰恰有些管理员如果在这方面又不分青红皂白的把我们全部封杀,这一点我肯定就不能接受和理解了。

但话说回来,所谓仁者见仁智者见智,无论他的观念是什么样的,总有和他观念一样的人认为他说的是对的,就像我现在在这里说,也总有人认为我说的是对的,或者说有人就特别的不认同我所说的这一套。其实原则上说这都是很正常的,没有什么可值得争议,或者说值得让我们不开心的。

但作为本论坛的管理就不一样了,因为他们是有权利处置任何人在这里的发言的,所以我今天才希望管理员能够主动的站出来,对于我们发表的这些内容作出一下澄清和解释。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
27楼 白开水。说:回21楼云迪
支持你的,不一定会跟帖。你发你的,问心无愧就好。别人不需要你拯救。你也拯救不了。能拯救他的只有自己。 希望楼主同志不要心凉就好。我发帖就是高兴。从来没想过帮助别人。更没特意攻击过别人。有人受益,那是他的缘分。我也不需要感谢。别人受害那也是他活该,我更不会内疚。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
28楼 白开水。说:回26楼云迪
为啥一直要争这个是非对错?错又怎么了?你该发继续发。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
29楼 云迪说:回17楼智会眼
其实所谓的正能量,到底什么叫正能量呢?站在我们的角度,也就是传统文化教给大家的,存好心,说好话,做好事,只要我们的所作所为都是以利他为主,不伤害任何人。这都叫正能量,虽然说正能量这个词对于有些人来说可能听起来是有一些怪怪的,但我觉得这不过就是一个新的词汇,和看法是没有什么本质上的区别的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

30楼 另眼看世界说:
人生最难的两件事情,把别人的钞票装在自己的兜里,还有一个就是把自己的思想装在别人的脑袋里,同意的鼓掌,谢谢。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

31楼 另眼看世界说:
人家不让发,咱就不发了,顺其自然,顺应天地,如此甚好,阿弥陀佛,善哉善哉。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

32楼 倒数第一说:
回复 27楼 白开水。
人家不是帮助别人,这都上升到了拯救的高度了,我从玩论坛这么多年第一次遇到这种天使,哈哈哈,笑死我了
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

33楼 另眼看世界说:
佛度有缘人,随缘法喜,无量天尊,尊敬的阿们。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
34楼 云迪说:回23楼微笑的脸
好吧,算我多虑了,多谢解答。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
35楼 云迪说:回32楼倒数第一
也许我说这个词汇用的是有一些不太恰当,但是对于有一些的确是在这方面陷入很深的人来说,能够得到解脱说拯救或许也不过分吧。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
36楼 云迪说:回28楼白开水。
首先非常感谢你提出的见解,的确我们说到帮助别人也是为了成就自己,从自然法则的角度上来说,也是有一个缘在其中的,如果我们不来这里和大家探讨,那么即使和我们有缘的,只怕也难以相遇,至于说为什么要在这里来争论这个问题,不是说我想要争论,实在是觉得不弄明白了,莫名的又被管理员删帖或者说禁言,心里就实在是有些不太痛快。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
37楼 云迪说:回30楼另眼看世界
此言有理,但只要是合理合法的,把别人的钱装进自己的兜里,没什么不可以,乃至于把自己的思想装进别人的脑袋里,也同样没有什么不可以。

比如说老师教学生,首先老师把学生的钱装进了老师的兜里,然后老师又在把思想装进他学生的脑袋里。只是从这2点来说,第1点就比第2点容易得多了。老师把学生的钱装进老师的兜里,就比较容易,但老师要把思想装进他学生的脑袋里,就不太容易。例如一个老师交50个学生,而每个学生收了同样多的钱,但每个学生所获取到的知识却不一定都能同样多。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
38楼 樱花树下的约定说:回板凳云迪
你好,我想要你们那个QQ群的号码谢谢
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
39楼 云迪说:回25楼小扇子
对了,最后还是借用你这番话,再来说几句吧!我不知道不明白的人有没有想过一个问题,我为什么要来这里传播这些思想?是我被洗脑了吗?还是我的神经出问题了吗?还是说我到底有什么不可告人的目的呢?

当然这些疑问在你们那里是什么样的,我不得而知,不过我却要告诉你们我现在的答案。我之所以相信这一切是源于我曾经是受害者,尤其是从13岁到15岁期间,其实我是12岁就染上了这种恶习。不过12岁的时候,我只要有过一次,中途好几天再用手去碰它,都没什么反应,当时对我的影响真的就还不大。13岁以后随着想象力的丰富就不一样了,那时候总没有手机没有别的什么电子产品吧?甚至于我们家里仅有一台电视机,而且电视机还是收看人家转播的节目,也就是说别人家看什么我们家就能看什么,别人家要是没有打开我们家就收不到了。

所以那个时候我每天的生活也算是比较枯燥乏味的,每天就沉浸在那些不着边际的幻想当中。甚至于平时的取乐方式就沉浸在那个方面了。13岁的时候都不是太明显,最明显的就是14岁到15岁。

那时候就因为频繁撸的次数太多。导致后来一睡着就有梦遗的情况,甚至于晚上还经常做噩梦!其实这都还不是关键的,关键的是原来我是一个在周围来说,不怎么招人反感的人,而且有些大人和我都还能聊上几句。自从那个时候,周围仿佛看不起我的人就太多了,甚至于我经常去我那位叔叔家玩,连我那位叔叔都说,你现在怎么这么难看,连脸型都有点歪了,嘴也歪了。当时这句话着实把我吓了一跳,那个时候我也不知道什么原因导致的,也根本没往那个方面去想。

但现实的情况却是,我坐到哪里整天都是无精打采的,而且精气神也完全不足,当时就连我的母亲都老是在说,我怎么看你越看越没有精力的那个样子,看起来一点都不招人喜欢。在那种情况下,我自己也就产生了自卑,更加的不愿意出门,不敢见人了。

也就是在我15岁的时候,无意中听他们读书,读到了生物方面的一些知识,其中有一点,讲到了一滴精10滴血,其他的内容我都记不得了,但对于这一点我就记得特别的清楚。也正是从那个时候开始,我才意识到,可能我现有的这一切都是过度的自慰造成的。

后来我就开始慢慢的解除,其实那个过程说起来也是很不容易的,一般情况下只能坚持个一两天,有时候能坚持5天,但5天之后往往自己再放纵一次,过后好像又更难过,自己就觉得特别的懊悔。好在到了16岁以后,渐渐的开始考虑未来的一些事情,加上当时自己的身体又出现了其他的一些状况,而且就生了一场重病。也就是那场病魔,让我算是把这个习惯基本的解除了。后来直到20岁以后,我在这方面都算是保持的比较好的,就因为在这方面把控的比较好,也就让我每天都精神满满,即便后来我的病情没有好,但是其他方面都不像以前那样的不健康,例如相貌方面看起来就不像以前那样猥琐,后来原来不爱跟我接触的那些大人,也渐渐的开始和我聊天说话。

那个时候我就又不像以前那样自卑了,我的自信心又重新起来了,而且原来我的记性本来都是比较好的,中途那几年记忆力思维都特别的迟钝。戒除不良习惯以后,思维又重新活跃了起来,记忆力也好了很多,当然现在比起小的时候肯定都比不上,后来我的记忆力还是要差很多,但比起中途的那几年已经好了又不知多少倍了。

我20岁以后才算是正式的开始踏入社会,后来我新的一轮不健康的自慰又开始了。其实那个时候倒不是说自己解决的有多少,而是受到一些不良信息的侵害,脑袋里装的总是那些不干净的东西。20岁以后出去学按摩,在外面,无论是自己身边的还是我们所接触到的网络上的,都有很多不健康的信息。

在那些信息的攻势下,我原来仅有的这点道德底线,后来就全都崩盘了。各种各样的意淫,不健康的想法都有。

记得某心理学家曾用一种吸引力法则说过一句话,你是一个什么样的人,注定你能吸引来什么样的人?我就是在当时那种不健康的状态下,感招来了一位和我一样不健康的眷属。我们当时谈恋爱的时候,谈了不到三天就开始牵扯男女之事,后来学传统文化自己才明白,如果一个正常的人,特别是一个正常的女性,哪有两三天就给人家坦露心声,对这方面毫不避讳的。但那个时候我不清楚呀,我还暗自高兴呢,觉得我的那位还挺开放,这样我不是马上就触手可得了吗?

后来我们果然很快的就走在了一起,而且见面的第1天两个人就睡到一块儿了。但是我和她在一起之后,我的思想行为比以前可以说还要不健康,我们在一起三天就开始争吵不断,我们两个在一起一段时间之后,就彼此都对生活感觉到有些乏味和无聊。后来也就开始找那些不良的小说来听,记得当时的时候不知道为什么,我对那种不良小说里的换妻特别感兴趣。觉得看那种小说自己有一种特别的刺激和冲动,传统文化告诉我们种什么因必然得什么果。

虽然那个时候我听那种小说仅仅是心里的想象,但巧的是我喜欢那种小说,我的那位也喜欢那种小说。不过后来我得来的结果却是,果然我想象的换妻真的就得逞了。不过不是像小说里面那样的朋友之间的相互互换。而是别人把我的换走了,而我到至今为止还不知道找谁换回来呢!

好在我那位走的时候,为我留下了一个孩子。所以现在我和我的孩子独自在一个地方,我开店他在我身边读书。

但我那位走了以后,我依旧对这种意淫之事,尤其是对这种不良小说,还是沉溺其中无可自拔,当时就一直期盼渴望自己能有一个情人,或者说哪怕能够遇到一些一夜情,解决一下问题也好。不过越是那样想就越是得不到,而且自己还敢招来诸多的不顺。比如说那个时候我在别的店里打工,我走到哪家店哪家店里就没有生意,那个时候,开店的老板只要我在店里一段时间,知道是我在店里影响了他们生意,对我都极其反感。

因为只要我去店里,头一天去第2天人家就没生意了,在那儿呆几个月,就几个月人家生意都很差。但只要我一走头一天走第2天人家生意马上就来了,而且是爆满。虽然我这样说,有的人觉得听起来是不是太玄了点,但是这些却是真真实实发生在了我的生活当中。

就连当时我有个朋友都说,你怎么就像一个灾星一样的,走到哪里哪里就有问题。当时的那种情况下,我的一些朋友都不能理解我的这种现象,因为他们一直都觉得我这个人在生活当中为人都是很不错的,为什么就会是这样一种状况呢?当然最不能理解的就是我自己了,我也觉得我在生活中又没有对不起谁,而且我一直到现在都是很热心于帮助他人的,在帮助别人的这一点上,从来都是不计较得失的。其实真正使我从那种困境当中走出来是17年的时候,17年我才正式的接触了陈大惠老师的传统文化教学,那时候我才算是彻底的明白了,我这么些年的不顺,以及我为什么敢招来那样一位眷属。

原来这一切的一切都是我自己造成的,怨不得任何人当然也不是说自己的命运不好。说白了就是自己的行为不好,自己的思想不健康。自从我17年开始改正以后,从17年到现在,可以说我的生活算是一天比一天好,就算这两年受疫情的影响,我们的生意彼此都不怎么好做,但是现在我也再也没有当初的那种状况,我走到别人的店里,不仅仅不会像以前那样影响别人的生意,有的时候还会使他的店里生意更好。

就像我现在去,有些店里买东西都是这样,只要我一去买,人家的生意马上就来了,按照这种说法可能有的人又要怀疑了,但是这一切也是确确实实真实的发生在了我的生活当中。而且以前我们家乡的那些人,基本对我这样的人都是不怎么感兴趣的,不管我一年回不回家,也少有人过问,但现在不一样了,特别明显的就是18年19年直到现在。我一回去家乡那些人对我都特别的热情友好,还有的人还会特意的请我去他们家喝点小酒什么的。

记得以前,有些人有一种说法,那就是我们没钱的时候谁也看不起我们,只有我们有钱了,人家才会瞧得起我们。可我最近这几年要说到挣钱,前两年多少是挣了一些,这两年几乎我手里也没挣到什么钱。但是我还是感觉丝毫不影响我在我们家乡那边,周围人对我的那份热情友好。

我因为自己受益了,所以才希望更多的人也能像我如今这样,或者说能比我的现在过得更好。当然,也许我说这么多,还是有的人会认为,那你怎么就知道别人就过得不好呢?有的人看了不良影片也沉浸在那种自得其乐当中,也没觉得哪里不好呀,怎么就偏偏得要像你说的那样才算好呢?不过如果是这样的话,那我就只能说,如人饮水,冷暖自知。就我的这番言论,到底能对大家有什么影响?还是看大家的缘分吧。
本帖来自安卓秘书

高级会员

40楼 云迪说:

本帖来自爱盲客户端