全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你们有没有找过论坛上的人算过命

中级会员

楼主
楼主 golurf说:
真的有特别牛的人吗?有的话说说。而且我也不太明白,同一个八字有好多人,那么决定他们命运不同的到底是因为地域因素还是其他,还是八字呢?
本楼来自 掌中世界安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 桑瑞说:回复楼主golurf
你所说的八字相同,那就是出生时候的时辰也一样,,这个应该不会很多,比如说在一个医院的产房,在同一个时辰的两个小时中出生的,应该也不多吧,,然后就有是男是女的区别,另外还有什么其他因素的区别
本帖来自微秘

中级会员

板凳
<
板凳 golurf说:回 沙发桑瑞说
在一些比较大的妇产医院。同一个时辰出生的孩子应该很多吧,肯定也有男有女,另外您说的产房不一样,问题是算命先生也不知道是哪个产房啊

中级会员

地板
<
地板 golurf说:回 沙发桑瑞说
我比较好奇的就是算命先生拿着同样的一个数据,是怎么得出不同的结论的?如果说姓名住址这些不都可以改变吗?而且刚出生的时候还没有名字呀。

金牌会员

5楼 默默无闻在说:
哈哈,算命这些家伙,连自己的命都算不好,还既然敢给别人来算命。
本帖来自安卓秘书

中级会员

6楼 golurf说:
当然论坛上的同志们,要是有比较厉害的先生可以介绍一下,我也想算算。

1万

2万

核心会员

<
7楼 小扇子说:回楼主golurf
8字只是先天条件。 后天的努力也是很关键的。
一样的8字男女算法相反。  
出生地不一样区别也非常大。比如五行需要火为用神的。在南方姑出生的就好在北方就不好。
双胞胎也有时间前后的。杨日干时干的哥哥好弟弟就不如哥哥。因日干的就弟弟比哥哥强。
更何况有的双胞胎 实际上生在了时辰的交界点。完全就是俩个时辰 。
还有取名字
娶媳妇都会有所区别。比如妻子8字旺夫那就好繁同样8字的人找了个克夫的,那肯定是不一样的。

1万

2万

核心会员

<
8楼 小扇子说:回沙发桑瑞
起大运的时候可以精确到秒的。
这样排列起来 大运和流年就会错开一些交运的年份。这个人生经历就会区别比开了。  还要考虑历史背景。比如上一个甲子的相同8字的人和现在的那时代不一样命运也不一样。
比如在上一个甲子和现在一样8字的人。虽然都是穷命。但那穷的程度是不一样的。
现在的乞丐也比那时候的地主过的舒服。

1万

2万

核心会员

<
9楼 小扇子说:回板凳golurf
剖腹产的同一个时辰才会有可能多。但也不会太多的。 这些人同一个医院的老家不一样 哦。这个很重要的。
一命二运 三风水 四基因的5读书。
后天改变也是很好重要的。

1万

2万

核心会员

<
10楼 小扇子说:回地板golurf
所以要按98字取名字呀?
打个比方
8字就好比是一部汽车  就是先天的命。
命好的人就好比是豪车 ,特别富贵的就好比是限量版的。
运就好比道路。好车有好路才行。8字相同的起运精确到秒就会区别一些人生经历的。
比如保时捷跑到了我们村子下地干活的道路上还不如拖拉机呢?这个就是命好运不好了、
但有的是拖拉机的命。但走在了现在的水泥路上也可以跑到60麦以上一路顺风。
风水就好比是 路边的补给站和车库停车点等。 好车没有好车库。比如弄在了地下车库在镇州就被水给淹没了。这个就是风水的问题了。
4积阴德就好比个人修养。比如司机路怒症脾气不好驾驶习惯不好 就容易出事故。
第五点是读书。
这个是广义上的。包括努力
读书就好比是助驾校。有的花钱弄个本子就上路了肯定不安全。有的虽然去培训了但走后门拿到了本子也技术不过关。有的实打实的去学习去考试。那技术过硬
结合上面的好车好路好车库补给站 自己还心平气和的驾驶 不和人飙车不去斗气没有路怒症。驾驶中还不断的总结经验加强技术的提高。 具备了这些那肯定是飞黄腾达 富贵平安       。

1万

2万

核心会员

<
11楼 小扇子说:回5楼默默无闻在
我找某QQ里人算过。就是算对了我才相信的才决定学习的。 他不认识我算我去年和人有纠纷。一下子就让我福气了。

高级会员

12楼 冷冷的太阳说:
他还要参考你爸爸妈妈的属相。和你爸爸妈妈的生辰八字。还有你出生的方位,在北方出生的和在南方出生的在东方出生和在西方出生的,他的命肯定是有区别的,我不懂算命,我就是一做按摩的按摩师,不过我是这样理解和分析的。就算是同年同月同日同时因为爸爸妈妈不一样出生第一的不一样,他的八字也会有区别。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

13楼 小扇子说:
还有同一时间剖腹产的他们的命运觉绝对是不一样的哪怕其中有俩是同一秒的也是同一个性别的同意个村子的都不一样的。
因为还要考虑到胎元。
就是怀孕的那个8字 这个是靠推算的。
要父母提供月份。这个实际上现在父母都知道是什么时候怀孕的。 但一般只考虑怀孕的月份。这个比较准确。具体到8字那容易出错仅供参考。

1万

2万

核心会员

14楼 小扇子说:
还有就是娶媳妇和取名字以及家庭成员的互相影响。这些人就好比是你的乘客。如果妻子在车里唠唠叨叨和你吵闹那不出事故都难。子女在里面哭闹不听话也会影响司机驾驶安全吧、

1万

2万

核心会员

<
15楼 预知未来的我说:回复地板golurf
就是同一天同一时间出生的孩子命运也是不一样的。
本帖来自微秘

高级会员

16楼 cjin说:

小扇子
有空的时候麻烦你也看看我的呗?
我的出生年月日时是:
1989年腊月十七23点,
出生地是河南。

1万

2万

核心会员

<
17楼 预知未来的我说:回复16楼cjin
花钱算命的可以找我。我邻居就是算命还有起名字的。
本帖来自微秘

中级会员

<
18楼 golurf说:回 12楼冷冷的太阳说
是啊,我问过很多人,先生都没有要过他们父母的情况啊,而且还是通过他的八字说他父母如何。说方位的话同一个方位,每天出生也不少人呢,时辰相同的也肯定有吧。

中级会员

<
19楼 golurf说:回 9楼小扇子说
比如说北上广这种大城市,生孩子一般都要在妇产医院建档区一级的。所以每天每时每刻在这个医院生产的孩子不会少。另外就是想说,这个老家具体到什么程度呢?他可能都是浦东或者浦西的。另外方位到底起多大作用?如果作用这么大的话,那到底是八字的问题还是住址的问题啊?不是专业的,所以确实不太懂,可能有些疑惑不值一提。

中级会员

<
20楼 golurf说:回 11楼小扇子说
哈哈,你找的谁呀?