全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好想听听真正的催魂取啊

中级会员

楼主
楼主 争肚子说:
禁曲有着丰富的历史,曾经有些歌曲被大型广播公司禁止,就像英国的英国广播公司一样,这意味着一个单曲将会被封杀一直到消失。如今,随着即时下载的出现,广播电台不再拥有以前那样的控制力,即使世界上每一个广播电台或电视台都禁止一首歌,你仍然可以在互联网上找到它,在这里,我们展示了三首被禁的歌曲。,世界三大禁曲,1.忏魂曲,2.第十三双眼睛,3.黑色星期五,1.忏魂曲,忏魂曲图片链接,忏魂曲,忏魂曲的作者是一名美国人,据说曲子作好的那天刚好是他的忌日,它讲述的是一个基督教徒向上帝忏悔,最终自尽的事情。这个曲谱看起来是一个稀松平常的宗教赎罪曲,但结果却导致很多人自杀,所以又被命名为“恶魔曲”。这首歌是一个女人唱的,歌声给人以柔婉、平静,绝望和妖异的感觉,听着听着你到后来就好像不是在听歌,脑袋里会自动生成一个女人在跟你平静而血腥地诉说着什么,虽然你听不懂她的语言,但是从那种哀伤的旋律中能感觉出来。这首歌的旋律太过于绝望,遭到了全球封禁,已经列入了世界三大禁曲名单,另外两首分别是“第十三双眼睛”和“黑色星期五”。还有网友说听完了这首歌,差点开窗户跳楼了,真是让人毛骨悚然的一首歌,胆小的心脏不太好的人不推荐听这首歌。,2.第十三双眼睛,第十三双眼睛图片链接,第十三双眼睛,第十三双眼睛是世界三大禁曲之一,也被网友列为世界十大禁曲之一,据传,它起源于非洲的原始部落,这首曲子听起来很诡异,作曲者是在什么情形下创作了这首曲谱已经无从考查了。这首曲子的所有手抄谱据说都被官方联合起来销毁了,但是仍然有片段曲谱侥幸地保留了下来。后来,约莫是在一九九一年的时候,这首曲谱被一位很有名气的音乐家买下并收藏,在家里自弹自唱,在听了存留下来的一小段曲谱之后他撕掉了手里的谱子,然后跳楼自杀了,从那以后,和那首曲谱相关的一切消息来源均被切断。,3.黑色星期五,黑色星期五图片链接,黑色星期五,“黑色星期五”最开始的名字是"魔乐",起源于一九三二年的法国,这首乐曲是由一群音乐大师创作的,而不是由一个人创作的,它是一首由钢琴伴奏的纯音乐,于1945年被销毁。这首歌的旋律非常忧伤,它是通过次声波于其他方式来对人的大脑皮层神经进行刺激,利用的是人的脑部于频率20HZ的次声波能产生共振,从而失去控制的原理。据传听过这首歌自杀的人不计其数,在听这首歌的时候没一个人能笑得出来,要么得了抑郁症,要么得了精神分裂症等,自杀者在留下的遗书当中说难以忍受这首曲谱太过于令人绝望的旋律,在这期间,有很多弹过这首曲谱的钢琴家都就此封手了。这首曲谱的作者在死前也表示了深深地歉意,他表示完全没有想到此曲害死了这么多人,这并非他的初衷,于是联合欧洲各个国家一起毁掉了这首曲谱。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
沙发 争肚子说:
回复 楼主争肚子

这还有一点感觉吗,怎么还有点好听的感觉呢http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400001WNx301NqAzx.m4a?guid=3632934596&vkey=964EFF77DD83F1EC3B73DF1C97F6AC84B58750B881978E444BDAD5B9400219E30399B0EFDC638D20BD0EBC88FB352E50181993B3034E4159&uin=&fromtag=38

高级会员

板凳
板凳 傲世乾坤。说:
展开无障碍播放器控制面板
本帖来自微秘

高级会员

地板
<
地板 傲世乾坤。说:回复板凳傲世乾坤。
本帖来自微秘

中级会员

5楼 争肚子说:
回复 楼主争肚子

嗅着血液的芬芳,我找到安魂的殿堂,一片破败景象,幽灵放荡歌唱、黑色迷迭香绽放,藤蔓蜿蜒生长灵魂张望,信仰血色的月光,嗅着血液的芬芳,我找到安魂的殿堂,长发的吸血女王推开尘封的窗枯,树枝影照她的脸庞,清纯如少女一样她幽怨的声线与亡灵一起咏唱,心爱的人啊,你是否还记得我模样,我入葬的晚上,你是否一直悲伤,嗅着血液的芬芳,我找到安魂的殿堂,远处横陈的雕像,断臂隐藏在一旁,那是女神的狂想,用中指指示方向,红色的小花开在她的身旁,那是天堂前面有一处深渊,小河淙淙流淌,鲜血一样的河水,灌溉嗜血的渴望,那是女王的汤盘,盛放变质的浓汤,她会掐断花的脖颈,问它是否哀伤,远方的爱人啊,是否记得我模样,我血流不止的时候,你是否一直悲伤,嗅着血液的芬芳,我找到安魂的殿堂,日与月璀璨消长,我却只能见到月亮,她有教人沉迷的味道,血红的浓郁和银白的清香,女王低声吟唱,断颈的小花躺在她的脚旁,它们喜欢阴冷的地方,隐藏在深渊枯树旁,每一个死寂的夜晚,聆听血液在地下隐秘的声响,它们喜欢诡异的咏唱和死灵的歌声一样唱的是奢想的报复还是寥落的绝望,远去的爱人啊,你是否记得我模样,当我俯视我的葬礼的时候,为何没有碰上你的目光,嗅着血液的芬芳,我找到安魂的殿堂,那里的花是一个模样,都在静静的生长,如果没有静谧的月光,怎会如此阴凉`破败的草地散发腐烂的幽香,美貌的精灵在宫殿秘密的徜徉,她们也在思念谁带着回忆的哀伤,藤曼葱郁缠绕,隐藏复仇欲望,等待那天到来,品尝血一样味道的汤,最爱的人啊,你是否也和我一样,等待爱的来临,我们被一起埋葬,嗅着血液的芬芳,我找到安魂的殿堂,生命肆意生长,了望无尽忧伤花朵低头歌唱,歌唱不死主张拥有曼珠沙华的地方,回忆一定在绽放,远去少年背影,嵌在含泪的眼眶,没人祝福的爱情不会因此灭亡,有人选择懦弱,有人决定坚强,蓝色忧郁的河流可否洗刷过往亘古的约定,可否有人坚守不忘软弱的借口和随意的敷衍,扼杀了一朵美丽的花,那美丽在等待中枯萎变成伤变成恨变成血腥的渴望,我要找到他,无论他是否变了模样,我会记得他的眼神,曾经那样清透我会记得他的誓言,曾经那样响亮我会记得他的背叛,曾经那样让我离去的仓皇,他已经离去用我温柔又冰凉的掌他会很幸福,因为没有了我的阻挡,我重新回到属于我的地方,因为爱,我放弃了自己又一次独自在阴暗徜徉,可怜的女王和她的花儿一样.最终选择独自喝下那一份血一样的汤,亲爱的人啊,不论你去向何方,请无意中想起你曾经美丽的新娘,爱情转入坟墓的瞬间,已经意味着消亡,一切的悲鸣,都是生者的自我感伤

高级会员

6楼 传说哥xjn说:
许嵩也有一首禁曲,摇 头 玩,现在也找不到了,其实就是摇着头玩!
本帖来自pc秘书

金牌会员

7楼 潇洒的光棍说:
前几年还能搜索到一些,现在没有了。,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

8楼 潇洒的光棍说:
找来找去就剩下这玩意了。展开无障碍播放器控制面板
本帖来自安卓秘书

高级会员

9楼 醉卧江山说:
以前还有人说这一首很恐怖,听着也没啥感觉。
本帖来自pc秘书

中级会员

<
10楼 我是风帆说:回8楼潇洒的光棍
以前就听过,感觉旋律也不是那么好听,也没有一种想死的冲动啊。为什么这首歌就列为十大禁曲呢?
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
11楼 我是风帆说:回9楼醉卧江山
朋友,这是个什么玩意儿啊?听着也没有个旋律。我是真的没有听过这个。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

12楼 潇洒的光棍说:
在心情不好的时候,听什么歌曲都感觉不是很好,除非听那种很嗨的,但是听很嗨的就想关掉。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
13楼 潇洒的光棍说:回9楼醉卧江山
这个当做闹钟,可能会吓一跳而已。听着感觉没啥,就像便秘一样。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

14楼 潇洒的光棍说:
A Faker?-?田原,这个链接可能很快就会过期。展开无障碍播放器控制面板
本帖来自安卓秘书

金牌会员

15楼 潇洒的光棍说:
no one is there展开无障碍播放器控制面板
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

16楼 风中漫步说:
回复 沙发争肚子

,我去,这么悲鸣

来自论坛Android

高级会员

<
17楼 醉卧江山说:回11楼我是风帆
《Lost Rivers》,演唱者是Sainkho Namtchylak。
本帖来自pc秘书

中级会员

18楼 争肚子说:
回复 15楼 潇洒的光棍

以上几首,我是真觉得有点好听,也是有一点旋律的,并且不是我们常听到的歌曲旋律的走向,所以才会觉得有些好听吧,创作这些乐曲的人,是一定有着非常浑厚的音乐素养功底的

高级会员

<
19楼 醉卧江山说:回15楼潇洒的光棍
给这首歌点赞,居然这里还有人听他的歌。
本帖来自pc秘书

金牌会员

<
20楼 潇洒的光棍说:回19楼醉卧江山
有啊,我以前也有听到过这首歌,然后突然刚才想起来了。以前其他的禁曲我有听到。但是不是很全面。现在就几乎没有了。
本帖来自安卓秘书