全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我是ABC

大家来说说按摩该不该谨慎?

高级会员

<
61楼 伍淑林说:回60楼伍淑林
现在的人夜生活多,身体素质差,
三高患者多,心脑血管患者多,
这些人是最危险的,尤其是伴有长期失眠的心脑血管患者,

往往那些在家里面睡觉早上就中风了的,在麻将桌上就倒下的,可能都是这些三高患者,
本身身体素质就不好,血管弹性就不好,加上长期失眠,加上生活精神紧张,什么时候脑血管到了顶点?根本就不知道。因此,给这些人按摩,心里实在是很紧张。
有时候,这个人来,问清楚情况后,会给按按,哟时候,问清楚情况后,实在是不敢按。
胆子越来越小了。

高级会员

<
62楼 午夜两点半说:回45楼红火炭
你说的孕妇按摩的纠纷我也听说过,这件事记的我在这个论坛的其他帖子里也说过,一个孕妇去按摩,结果第二天流产了,按摩垫赔了很多钱,后来才听说根本不是按摩垫的原因,是孕妇洗澡不小心滑倒了导致的流产
本帖来自安卓秘书

高级会员

63楼 哈图说:
必须要谨慎啊,我的一位按摩的朋友说给一个女的按摩,那个女的老给他讲黄色故事。还按摩屁股的时候发出那种声音,后来我的这个朋友就偷偷的动了点小手脚。结果那个女的就不干了。真他妈的这个骚货大家一定要谨慎啊,有的那些女的。故意勾引你,其实最后是想给你下不来台。哈哈哈哈哈哈哈,这个也该谨慎。

高级会员

64楼 牵手的幸福说:
很值得讨论的帖子再来顶顶。
本帖来自微秘视障助手

1万

3万

核心会员

65楼 潘兴志说:
回复 62楼 午夜两点半

孕妇的话可以给她让她躺着做一下头面部啊,手臂上捏一下,当然千万不能点内关哈。

1万

3万

核心会员

66楼 潘兴志说:
回复 63楼 哈图

这种的话只要思想摆正,应该没什么问题的。这纯粹就是来找茬的。给你客人按摩的时候,尽量避开这些话题。当然如果说,你们店里面在大厅里面推拿的话,人多的情况下,那问题不大,但是千万要注意,在单独包厢里面的时候,不要去触碰那些话题。

1万

3万

核心会员

67楼 潘兴志说:
回复 59楼 [忘忧隐士]

你说的那个事情发生在哪个地方?2013年我倒是没有听说过,但是我听说过一个推拿的人去学推拿,在回来的路上去考高级,本来是想他外婆去世了,回去看她外婆的,最后在回来的路上他脑溢血突发抢救无效死亡。

1万

金牌会员

<
68楼 红火炭说:回63楼哈图
这个也不是说。需要注意这方面。做服务行业的,应该聊什么东西都随和。在操作的时候。形形色色,每个人的敏感部位所在地都不同。聊天的时候保持正常的心态。真正有了特殊反应。就少按那些部位。并不是说人家动口你就动手。那这样的。要它有何用?这性丑闻的东西传出去很难洗的白。如果连操作者都有正常反应。那你就要注意了。保持客观的心态。再想想外面有。能花钱就能买到的东西。就正常了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
69楼 红火炭说:回62楼午夜两点半
不管是什么原因,如果缺乏诊断。或者是明知道有风险的情况下。最好能够灵活运用。要不然真的干了一辈子都不够给人家那就麻烦了。因为这些钱都是血汗钱。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
70楼 红火炭说:回61楼伍淑林
爱。你能胆子小的话,就证明你已经成熟了。看看这些年轻人,啥都不管。一上去就卡叉卡叉的搬动。什么颈椎,腰椎呀?胸椎呀。都咔嚓咔嚓的响。看来古人云。年少不知命珍贵啊。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
71楼 红火炭说:回66楼潘兴志
他也不是找茬,也是刚好是那种。思想不纯正的。或者是喜欢聊骚的。刚好那个人的敏感点就在后方。他算是中奖了。年轻气盛,有时候老人也容易犯糊涂。不过这些东西也需要防备。有些人家还来敲诈的呢。那个男的可能也许人家在外面等着。听到里面有什么动静,他突然间。就推门进来了。或者是你们又看不见。人家拿手机偷拍下来。那也不好反正要记住外面有。有钱能使鬼推磨就行。最主要的要保持好这个饭碗。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

72楼 红火炭说:
其实说真的。做服务行业。什么人都有。如果把握不住上去了。一回生两回熟。时间长了改变不了这个坏习惯。一旦踩雷。传出去。自己开店的也会倒闭。或者是出去打工,名声也不好。有了这种生理想象是正常的。但是在这方面我建议大家要舍得花钱。千万不要在客人身上打主意。知人知面不知心。欲望强烈。人民币跟民生也是珍贵。
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

73楼 潘兴志说:
回复 71楼 红火炭

仙人票啊。

1万

金牌会员

74楼 红火炭说:
我这里每来一个员工,我都跟他们说。你们工作保持正常的心态就行。如果你摸到哪个女人,感觉身材好。把你的欲望调动起来了。没关系。你只要当场不出错。你和我沟通,你的终述能做的上去。我认为你有用。我请你去又何妨?男女同事之间。你们也可以追求我,管不着。但是追求不成功。也不要产生怨恨。如果一旦产生怨恨,造成冲突。那就这个月工资没了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

75楼 红火炭说:
我做了差不多20年按摩。开始出去的时候,我以为单独男人在那里聊女人的东西。我接触到那些人的时候,原来她们女人也是可以正常聊这些。但是我们也保持习惯了,管他说什么东西。做完了你正常买单就行。旁边女人多。如果自己手上的客人聊这些。就可以出钱的掩盖一下。也让他好好的说。久不久又回答他。哎呀,有这样的东西啊。说的高兴之处原来如此。说到太难听的那些旧爱呀,原来这样啊。就反反复复都是这几个话题。你就听对方滔滔不绝。就这样又过了一个小时。如果旁边没有女人。就跟他交流起来。但是要记住。就作为一个服务行业的沟通就行。千万别出丑。
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

76楼 潘兴志说:
回复 72楼 红火炭

客人身上是不能打主意的,因为他来我们店里面消费他就是客人,当然我有见过私底下,呵呵,那这个我们就另当别论了哈。

金牌会员

<
77楼 我是ABC说:回75楼红火炭
我也感觉按摩的过程中一定要克制,毕竟咱们是弱势人群,还有就是要防止有些客人,故意引诱偷拍,一旦出来一些丑事,再经媒体一曝光,那这家店就算完了
本帖来自pc秘书

金牌会员

<
78楼 我是ABC说:回61楼伍淑林
是的,就这样的人群还挺多,有时候他们不按摩自己都中风了
本帖来自pc秘书

金牌会员

<
79楼 我是ABC说:回65楼潘兴志
孕妇三个月之内千万不能按摩,弄不好要流产的,话又说回来了,有的不说也不知道是怀孕了呢,我觉得孕妇就干脆别接,怎么都不给他按就是了
本帖来自pc秘书

金牌会员

<
80楼 我是ABC说:回52楼伍淑林
我之前在北京那家连锁店也不让使用动法,刺血也取消了,全盲不许拔罐
本帖来自pc秘书