全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我是ABC

大家来说说按摩该不该谨慎?

金牌会员

21楼 汉阳兵工厂说:
做自己能做的事,做自己能力范围以内的事,没毛病。
本帖来自微秘

中级会员

<
22楼 [忘忧隐士]说:回复16楼红火炭
  如果是这种腰椎都产生华拖的情况,就的看老板是啥认知水平了。遇到明白事儿的,自然是不说啥,因为放走这一个,对一个店影响根本算不上啥。反倒是留下来搞不好是要出问题的。但若遇到那不懂事儿的,那就难说了。这种人 可能就是只要有口气就给按了。至于风险吗?那对不起,我没见过。少来吓唬我。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
23楼 红火炭说:回22楼[忘忧隐士]
这个也难。前提是你认为而已。他老板不这么想。
本帖来自安卓秘书

高级会员

24楼 鼠标说:
这个我肯定不做,风险太大,现在就是胆小。
本帖来自微秘

高级会员

25楼 诈尸者说:
因为很多客人他会在各个店里传闲话的。也就是说你说过的某些他印象深刻的话,他会和别的师傅,别的店里去说的。你说不要到别的店里去做按摩,他也会。和其他按摩店按摩师去说的。这样无形中是给自己树了对手。所以还是少说多做。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

26楼 我是ABC说:
呵呵!说下我的网名应该好多人都认识我,此前我就发过类似案例,像这种腰椎滑脱的我以前做过,而且那个患者曾经还有压缩性骨折,因为是个打工的,老板是个女的一个傻B,我拒绝了患者,她非让我做,我的目的就是清手法放松肌肉即可,事后没出啥意外患者反应效果还挺好,像这种有车祸外伤导致的滑脱,大伙能不做还是不做的好,因为我们也不知道他到底滑脱了几毫米,椎体和椎弓根是否有骨裂,韧带有无损伤,万一施加压力下去,滑脱继续加深,患者症状加重就要必须复位了,然后这时候你该怎么办啊
本帖来自pc秘书

1万

3万

核心会员

27楼 潘兴志说:
听你所说的描述,风险性是不大的,但是为了谨慎,我觉得还是不要爱好。你给他做一点放松的,应该问题不大。反正我的话先在这里做一下,试一下,试一看看,做个一次两次,不过我也就是给他揉一揉。

1万

3万

核心会员

28楼 潘兴志说:
回复 9楼 向上

他去别的地方做足疗,那是他的事情,嗯,你办就对了,怀孕的,有一次也来了一个,我最后我说要不坐在这里给你捏一下肩膀,那问题不大,最后磨蹭了半个小时。

1万

3万

核心会员

29楼 潘兴志说:
回复 16楼 红火炭

嗯,打工的话,反正老板叫我们做我们就做,不管他了啊。前些年在杭州出了个事儿,嗯,那个人瘫痪了,躺在医院里躺了好多时间,最后那个员工辞职了,我不干了,我跑了行吗?据说是陕西什么毕业的,具体忘了10多年了。

金牌会员

30楼 我是ABC说:
再回来说说1楼的患者,主要她两侧横突都有过骨折,两侧肋骨也有骨折,这些都属于软骨也不知道他是否愈合完好,这样揉都不好揉了,腰部的下坠感也许是滑脱症状,导致的假性椎管狭窄,,大家也可以分析一下,腿无力有可能只是肌肉劳损压迫了臀上皮神经,也许有第二第三,压迫的神经所至
本帖来自pc秘书

金牌会员

<
31楼 我是ABC说:回25楼诈尸者
这个都不怕的,只要你掌握理论知识,以前有过一个客人不信我说的话,去别的店没按好,花了比我多十倍的钱还给诊断错了误了输液时间让客人卧床三个月
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

<
32楼 红火炭说:回25楼诈尸者
这我就想起来。以前经常听客人说。以前在哪里做?有一个人说他这个身体上的毛病。只有它能够解决。其他人弄不到的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
33楼 红火炭说:回29楼潘兴志
其实说真的,我也去打过工。你如果找个老板明事理的。那就不怕。如果把人民币看得太重。那另一个比较注重安全为第一。两者之间就很容易产生冲突的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
34楼 红火炭说:回30楼我是ABC
但是在操作这方面。那就会带来很大的麻烦。特别是喜欢用身体重量。手腕僵硬。那是实打实的力往下沉。如果没有完全愈合。它会在伤口处产生第2次断裂。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
35楼 红火炭说:回22楼[忘忧隐士]
是啊,到时候恐怕有理都说不清。大家有没有听说过肩胛骨那个地方疼痛?白天没什么,晚上睡觉的时候疼痛激烈。但是用手去触摸没有痛点。如果打喷嚏。咳嗽。疼痛激烈。或者是用手敲击。他就感觉好像有人在那里狠狠打一锤一样。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

36楼 红火炭说:
但是这个客人。如果不做还好,一做的话。它就会引起骨折。有一部分是癌症转移。叩击试验最明显。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

37楼 红火炭说:
先说这个东西吧。他自己也不知道。而且我们就防不胜防。有时候自己遇到的客人,也许会怀疑。是肩颈上出现问题。因为这种东西太少了。所以做这个时时刻刻都要小心。他这个最关键的是不分年龄段。但是他有个缺点。太过谨慎。通过各种各样的问诊的话。有一部分人他也会嫌弃你啰嗦。那就在1万个人当中选一个。如果真中奖了。就算运气不佳了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
38楼 红火炭说:回29楼潘兴志
如果真正严重的话,那个人也喜欢揪着不放。就是说遇到那种不好说的人。当时走了就减轻了压力。但是还是走不了的。现在不是有很多店都喜欢留下身份证登记吗?其实有时候做这一个。特别是产生医疗事故的。其实也感觉到有点心酸。收入又不高出来辛辛苦苦累死累活,干了10多年。一旦出现问题。所有的都给了他了。那就要重新洗牌了。说了那么多,先说说我的诊断。说的不好。大家莫见怪。反正。就是想到哪里说到哪里吧。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

39楼 红火炭说:
大家有没有发现目前。身边的人都在做。或者是周围的朋友都在做。正骨。各种各样的动法。其实做这个还没做之前。应该要了解。他的各种各样的禁忌症。就随便说几个简单的吧。脊髓型颈椎病。强行性脊柱炎。椎体滑脱。肿瘤转移。这几个。病症。它的症状是什么?我们应该怎么去诊断?但是。我也发现。特别是刚做不久。怎么样的手法他都做他认为别人这样做好,他也跟着来了。还有一个。旋转式错位。比如说。第3颈椎。偏向左。那我就往右边。动作旋转。王左边。但是话又说回来了。通过这样。真正能改变它的方向。是对还是错?首先应该要搞清楚它的方向。这个不单解决不了问题。也许应该就会加重了吧。做旋转定位。应该要考虑。是从正面的好还是反面好?如果大家感兴趣的话,都可以在这里讨论讨论。第3颈椎往左偏。应该往哪个方向旋转?产生复位。症状减轻。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

40楼 神清气爽。说:
楼主做得对。
本帖来自安卓秘书