请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来说一下手机的多媒体,也就是听歌看电影的手机刚刚出炉

金牌会员

楼主 平安大侠说:
那个时间我是第1次用那种案件手机,电容屏的那种手机应该没有,都是那种触摸屏的,那个时间也没有读屏,触摸屏就是用手指甲点的那个,那种手机容易坏,我用的那种手机应该是半智能的,就是按键加触摸屏,那手机可以语音读短信和各种菜单,不过点进去就不读了,我在多媒体上面找到一个叫什么数字电视,我在上面弄了一会直接给我扣了100多块钱的话费,手机卡直接欠费停机,也就是说,多媒体上面的内容都不能动,尤其是那个收音机,全部都是点播的,我在那个收音机上面浏览了一下,直接给我扣30多块钱的话费
本帖来自安卓秘书

金牌会员

沙发 平安大侠说:
我在电视上面拿一部尼彩手机,那个也是触摸屏的,价格399,用一段时间就坏掉了,手机屏幕失灵,那个手机除了触摸屏不行,里面的功能倒是不少,那个手机和苹果一样
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳 回忆。说:
那种手机我曾经也用过,那里面的娱乐工具都是一些增值业务,说白了就是一个烧钱的东西。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板 回忆。说:

还记得曾经钻过运营商的空子,以前中国联通每个月的月初一号结账的时候系统都不停机。十几年前办手机卡的时候也不需要实名制,当我这个手机卡不想要的时候,我就在1号的时候用它来点播一些增值业务,还有拨打一些语音杂志的那种热线,比如说在线点歌或者是听歌之类的。那种电话每分钟都要收取信息费一元,再加上通讯费。曾经最高,我一天把那个卡打欠了五百多。
本帖来自安卓秘书

中级会员

5楼 点点滴滴小米9说:
回复 地板回忆。

,怪不得现在都要实名制啊,原来全是这种人干坏事干的,哈哈

高级会员

<
6楼 回忆。说:回5楼点点滴滴小米9
话说这实名制跟欠费好像没什么关系。国家工信部为了打击诈骗,才推广的实名制。其实这点费用对于咱们来说很多,但是对于人家三大运营商来说,连九牛一毛都算不上。
本帖来自安卓秘书

中级会员

7楼 烈士金沙说:
这个让我想到了之前听一笑话,有个人晚上看电影看睡着了就放了一宿,就第2天接到一电话欠费好几个亿。我估计他用的就是这个机器。
本帖来自安卓秘书