请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

米加互联网洗烘一体机1s使用感受

高级会员

楼主 格拉海德说:
  大家好,自从论坛重生之后,这还是我第一个帖子呢!注册还颇不容易,邮件丢到了垃圾箱,不过幸亏找到了。最近两年来,身体变差了,按摩做的少了,但是人还要生活啊,于是乎就给自己弄了个房子,算是有个安身立命的地方了。买家电是个问题,市场上各种家电都是触摸屏,就连他娘的饮水机也改叫茶吧机了,并且也是触摸的,找谁说里去呢?不过,幸亏有小米,空调冰箱洗衣机都买了小米的。那今天我就来说说米加互联网洗烘一体机1s使用的感受吧。
  我是在精东十二月七号签收的订单,这里要对物流师傅说声辛苦了,这洗衣机太重了,大约有七十一公斤,敲上去就是钢板的声音,可以说是非常扎实的产品了。安装没什么好说的,跟其他滚筒洗衣机一样都是上排水,打开洗衣机桶,里面有点味道,不过没关系,该洗衣机自带桶自洁功能,运行了六十分钟,就没有味道啦。
  此款洗衣机有二十多种洗涤模式,盲人可以通过米加进行操作,还是非常方便的。我用了他的烘干功能,约需要三个小时,烘干效果让人十分满意。它的洗涤剂投放模式是有一个小盒子,分三隔,从左往右一次是洗衣粉或者洗衣液,衣物柔顺剂,消毒液。这对于盲人来说十分方便,不怕放多了洗衣粉。另外,它还可以在线升级固件,这个我第一次开机就升级了一次,至于升级固件有什么好处,对不起,我还没发现。
  说完了这洗衣机对于盲人的方便之处,下面我们该来说说他的缺点了。最大的缺点就是他跟人一样,有时候脑子会不太清楚。比方说,洗着洗着它就停止了,程序失去响应,必须重新插拔电源线才能恢复;又比如会出来一个提示框告诉你,衣服没放平衡,让你手动放好,结果你调整来调整去它还是这个提示框,最后把你折腾得半死,还是插拔电源才能恢复。嘿嘿!爽吧!最后一个致命缺点来了,洗衣服的过程中,我想在放一件衣服进去,对小艾同学说:打开洗衣机桶,小爱说小事儿,开了。听到洗衣机发出一声提示音,让我来打开洗衣机桶,我拽我拽,怎么拽不开呢!我拽我拽我拽拽拽,还是拽不开。怎么办,两种方法解决,第一,你继续让它洗,直到程序结束,洗衣机桶就能打开了;第二,就是找维修师傅来看看。我的洗衣机从安装到现在,这个中途添衣的功能就从来没管用过。于是乎今天下午我打了小米客服,师傅来得非常迅速,面对这个洗衣机桶的铜墙铁壁,师傅也无能为力,折腾半天还是打不开。最后用了单脱水模式,9分钟之后,程序运行结束,洗衣机童锁顺利打开啦!师傅给我写了鉴定报告,我申请了京东售后,一小时之内就给了答复,换货!最后,再次对物流人员表示你们辛苦啦!
  写到这里,也就说的差不多啦,这洗衣机真是让人无法评价,好处就是让我们盲人也能用上高科技产品;坏处就是太不稳定了,不过,那师傅说着应该是个例,我也希望如此吧!最后,来说一个网上讨论小米洗烘一体机卡扣容易损坏的事情,按照我摸上去的感受,这应该不假,他的洗衣机桶卡扣跟别个厂家有点不一样,有个脆弱的突出部,而且,它的操作面板我感觉也比较脆弱,所以,大家有使用这款洗衣机的,要特别注意了!
本帖来自微秘

注册会员

沙发 飞跃时光说:
新的到了记着给说说这个是不是个例
本帖来自微秘

中级会员

板凳 老大爷说:
不错哈,现在什么东西都用上wifi了

金牌会员

地板 一生随缘说:
这是一个不成熟的产品,鉴定完毕,认为还是那种旋钮式的洗衣机靠谱,
本楼来自 掌中世界安卓版

中级会员

<
5楼 雨天心情说:回 楼主格拉海德说
还是我家老古董松下洗衣机靠谱,两个键就搞定。

高级会员

6楼 泗水小于说:
我也刚买了一台小米洗轰一体机,还没使用呢,能不能麻烦楼主说说了如何联网的
来自 畅游助手

1万

金牌会员

<
7楼 阿龙20说:回 楼主格拉海德说
小米的产品我只喜欢小爱音箱,其他不用

金牌会员

8楼 喷子说:
就是呀,楼主等到了新的再来看看新的那一台会不会有这种奇怪的现象

高级会员

<
9楼 格拉海德说:回复6楼泗水小于
打开米加,把洗衣机电源插上,米加就会自动发现洗衣机,后面你就会了
本帖来自微秘

1万

金牌会员

10楼 虹猫说:
小米是手机厂家,主打的是手机,其他的也就那回事儿,就像你去外面吃米线,他们家也做麻辣烫,但是那味道绝对没有专业麻辣烫店做的好吃,家电类的还得选择老品牌,我现在用的洗衣机就是海尔,滚筒的,两个案件就搞定,都是有案件的,该有的功能都有,一千多,就像电视机,我用创维,老牌子,特别耐用
来自 畅游助手

金牌会员

11楼 小钢琴说:
先来支持小米一下
本帖来自微秘

高级会员

12楼 泗水小于说:
有谁知道小米洗轰一体机如何联网的欢迎楼下跟帖指导不胜感激
来自 畅游助手

高级会员

<
13楼 格拉海德说:回复楼主格拉海德
今天,我的新洗衣机安装上了,其他的感受还不好说,但是门是彻底能打开了!在这里先感谢一下京东!另外,我这个洗衣机肯定是好几个月之前生产的,因为前一台联网之后就有固件2.5.0012版本的升级,今天这个联网之后依然是这个版本的固件升级。
本帖来自微秘

中级会员

14楼 按摩用品批发说:
说实话,大家都在说小爱音箱怎么样怎么样?我还真没发现他到底有什么优点?反应速度慢,理解能力差。看到有很多人评价小音响多么好。难道我买到假货了?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
15楼 一生随缘说:回 14楼按摩用品批发说
你没买到假货,他的反应本来就比其他同类反应慢,就算你关闭了就近唤醒功能,他的反应还是比其他的慢,

中级会员

16楼 雕刻时光说:
我觉得,小米的大家电,还是无法去和专业厂家相比,不过这也是一种尝试,也许未来的多次迭代升级后就会让产品更好了,我现在用的是小天鹅的,用app也能用,不过挺麻烦的,不如米家的好连接,目前的所谓智能家电我觉得还属于初期。

1万

金牌会员

17楼 虹猫说:
小爱音箱跟小杜的比起来真是差得不能再差了,唯一好的也就是语音库了,这个玩意儿也不好说,,偏有一些人就喜欢,而且每到有人需要音箱的时候,总会有人强推小爱音箱,不知道的买了那就是个坑,资源没有多少,反应还那么慢,就像天猫精灵似的,音质相当差劲,竟然也有人推荐,说的跟花一样好。这几款音箱跟小杜比起来,哪一个能比得上小杜的性价比。
来自 畅游助手

1万

金牌会员

18楼 虹猫说:
小爱音箱跟小杜的比起来真是差得不能再差了,唯一好的也就是语音库了,这个玩意儿也不好说,,偏有一些人就喜欢,而且每到有人需要音箱的时候,总会有人强推小爱音箱,不知道的买了那就是个坑,资源没有多少,反应还那么慢,就像天猫精灵似的,音质相当差劲,竟然也有人推荐,说的跟花一样好。这几款音箱跟小杜比起来,哪一个能比得上小杜的性价比。
来自 畅游助手