爱盲论坛

标题: 想认识一些研究算命风水会开坛做法事的盲人朋友。 [打印本页]

作者: 广东白马王子    时间: 2020-6-15 08:16
标题: 想认识一些研究算命风水会开坛做法事的盲人朋友。
如题想认识一些研究算命风水会开坛做法事的盲人朋友。大家出来认识一下。
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2020-6-15 09:28
先叫那些法师把你的眼睛治好再说,如达不到这一点都是邪道之人
作者: 慧明    时间: 2020-6-15 09:35
标题: 回沙发千里寻情
哈哈,你这傻叉,你不是会按摩吗,怎么没把你的眼睛给按好呢,真不知道你的脑袋是小的时候难产给夹坏了还是被驴踢坏了,你既然按不好你的眼睛你还做按摩干嘛,不是在那里骗人钱吗。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-6-15 09:37
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-6-15 09:38
不是所有的法师都事事如意的,月是高明的大师,他们内心或者身体就更容易有些不尽人意的地方或者身体残缺。
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里寻情    时间: 2020-6-15 09:49
三楼的江湖骗子我可从没说过按摩可以治疗眼睛啊,就拿现实中常见症状,我对客人说的话也是实实在在的,
作者: 有汝辅佐甚好    时间: 2020-6-15 09:56
千里寻情 发表于 2020-6-15 09:28
先叫那些法师把你的眼睛治好再说,如达不到这一点都是邪道之人

你说的那法师绝对不是凡人是神仙。眼睛能治好,你也得看是因为什么导致的。

作者: 千里寻情    时间: 2020-6-15 09:56
另外三楼江湖骗子你没什么本事就知道骂人啊,今天我继续听看看你那个骗嘴还能骂出什么样的文明字句啊。
作者: 有汝辅佐甚好    时间: 2020-6-15 09:58
我这边都认识几个法师,不过不是盲人。你要找他们学的话得收费。这个收费是很正常的,因为倒不见卖从古至今都是这样的。想当初张道林祖师,收徒的时候还需要五斗米呢。

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-6-15 09:58
作者: 有汝辅佐甚好    时间: 2020-6-15 10:02
也有的道长看你比较诚心可能就免费教授于你了。不过拜师的时候一定要注意,现在骗子比较多。还有靠这赚钱的也比较多,虽然不是骗子,但是学费要的死贵死贵的,有的道长人家直接就是随心的,给多少钱全屏,求学者的心意。

作者: 广东白马王子    时间: 2020-6-15 10:03
楼上的朋友淡定一点哈。本人发帖的目的不是开码的哈。算命风水这些。华夏文明到现在一直有他的存在有它的道理所在。有些朋友可以不相信但是不要开码谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-6-15 10:24
这没什么可争的其实按照严格上来说,不管是法师也好还是按摩也好。在最开始都是一家人。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-6-15 10:25
其实就这个问题也没什么好争论的,只要那些不幸的能够读懂周易大概也就信了。
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-6-15 11:05
标题: 回6楼千里寻情
你这按摩片子又哪只耳朵听见别人说了算命能治好眼睛的,这论坛上救你一个人叫嚣的最厉害,跟算命的刨了你家祖坟似的,
作者: 慧明    时间: 2020-6-15 11:09
标题: 回8楼千里寻情
就像前段时间有个人发的按摩师猥亵女客人,我也可以说你也经常猥亵女客人,因为你也是做按摩的,就你这逻辑不是傻叉是什么,你自己好好想想吧。
作者: 慧明    时间: 2020-6-15 11:45
标题: 回8楼千里寻情
另外如果你认为你左一句片子右一句片子是在夸奖算命这个职业的话,你也可以把我的话理解成在夸你而不是在骂你,
作者: 广东白马王子    时间: 2020-6-15 11:55
朋友淡定淡定。有些话不必太认真。有些朋友对盲人学算命不理解不要见怪。算命传说就是鬼谷祖师。邵康节先生。看到蛮人。看到盲人的困难。才教会盲人算命。一代传一代延续到至今。以前老一辈的盲人。都是学算命。哪有现在的按摩。时代不同理解不同。就不要见怪了。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-6-15 12:00
标题: 回17楼慧明
哈哈这骗子狗儿叫的真好听,继续继续我等着听呢,
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2020-6-15 14:21
看来这个论坛同道中人并不多。都出来认识交流一下。。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-6-15 14:32
标题: 回20楼广东白马王子
有点儿时间在论坛上号,你不如去加群。那里都是内行几乎。虽然不是盲人。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-6-15 14:45
回楼主。,别去搞封建迷信那一套了,如果你哪天被人家骗到隐秘地方去把你的器官卖了,到时候你就去见传说中的阎罗王吧,,楼主,我不是吓唬你,因为现在社会太复杂太乱了,这是我好心提醒你千万别误会啊。
作者: 1820106094    时间: 2020-6-15 20:53
哇靠,我也来凑凑热闹
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-6-15 21:03
敲锣卖糖,各干一行。盲人脚下的路太少了。可以理解。存在就是合理。不支持,不反对,尊重就好。

作者: 广东白马王子    时间: 2020-6-16 14:28
标题: 回22楼千里寻情
好的谢谢提醒哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2020-6-16 14:30
标题: 回24楼江湖秀才
朋友的观点很正确存在就有它存在的道理。时代不同理解不同还有现在算命这一行。和以前的人对比境界差得太远了。本人发这个帖子不是为了开马的。不理解不相信请不要开骂。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-4-15 13:17
今天正好闲着不忙。希望认识一些同道中人。交流学习。
本帖来自安卓秘书
作者: 田圆林    时间: 2021-4-23 11:19
帮你顶。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 虹猫    时间: 2021-4-23 12:33
[audiothread=29]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210423/60824dfc6fd4a.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2021-4-23 12:34
[audiothread=57]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210423/60824e3f15417.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2021-4-23 12:35
[audiothread=49]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210423/60824e7bdd1bc.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘iOS端
作者: 广东白马王子    时间: 2021-4-23 13:50
标题: 回29楼虹猫
存在了几千年。就有它的存在道理所在。那些不明白的人。。他们相信也好不相信也吧和我一点关係都没有。。总之存在就有它的合理性。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-4-23 13:51
标题: 回30楼虹猫
东北是出马先。。我们南方这边叫做鬼婆。,先加钢身有真有假。。
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2021-4-24 17:34
标题: 回复13楼厚德载物
是的,医卜星象是一家
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2