爱盲论坛

标题: 天阳家园6月1日~6月5日节目单 [打印本页]

作者: 天阳家园    时间: 2020-5-31 18:33
标题: 天阳家园6月1日~6月5日节目单
亲爱的小伙伴们,大家好!天阳家园本周将要给大家推送以下节目。徒弟接头把挂算,偶遇男子唉声叹。男子男子有啥难,让我帮你解心宽。算卦前后五千年,只在我的手指尖。若是有缘坐下谈,听我给你来算算。男子坐下抽根烟,先生为啥出此言。加有一女和两男,夫妻和睦比蜜甜。和谐幸福小桃园,为啥说我犯了难。先生不要说此言,命中注定难改变。妻子离家两三天,坐在家里直抽烟。抱起孩子把声叹,妻子不知去哪编。溜光大道小宾馆,肯定一人是小三。要问小三在哪边,请听本期继续玩。
星期一
搞笑秀场第17期;主题:婚后生活04;
演员:闫新峰、孙文琦、小樊。硕二爷又称硕王爷,是一个不喜欢宫廷斗争,行走在街巷鸡毛蒜皮小事之间的“青天”。
他不务虚不空谈,遇到民间的不平之事,总要管一管,因而深受老百姓的喜欢和爱戴。
星期二:
说古论斤第85期;主题:硕二爷05;
主播:李浩;

PS,李号,您没听错,这就是那个给天才回帖的李号,希望您能来收听,星期三:
天阳讲堂第12期;主题:盲医考12;
讲师:武洪宾;
星期四:
天阳夜话第67期;主题:母亲的报复;
主播:魏婷;PS,这个小姐姐的声音特别好听哦,您要不信,那就请您关注周四的节目,
大家应该对翻拍的电视剧不陌生吧,比如西游记,三国演义等等等等,都被翻拍出来很多的版本,您对这些翻拍的电视剧有什么想法呢?那您又想不想知道,我们的主持人对这个有什么想说的呢?如果想知道的话就请关注
星期五:
畅所欲言第80期;主题:令人无奈的翻拍句;
主播:海天;。以上就是下周的节目,大家是不是已经迫不及待了呢?嘿嘿,小编也很期待呢。那就让我们拭目以待吧,哎,我是不是忽略了点什么?哦,对对对,我忘记说我们的收听方式了,瞧我这脑子,节目收听方式微信公众平台,喜马拉雅客户端,蜻蜓FM,掌上乐园,掌中世界,福声网络广播。搜索天阳家园,来收听我们的节目。收听节目过程中,您可以在下方留言处,给我们留言,和我们一起互动。想关注天阳家园的更多动态以及想和这些主持人互动的,请加QQ群:346716388嘿嘿,以上就是下周的所有内容,感谢您的关注。Good bye
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 晓娜    时间: 2020-5-31 18:36
天阳家园,欢迎您。
来自 畅游助手
作者: 李浩    时间: 2020-5-31 18:39
是的
本帖来自安卓秘书
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-5-31 18:45
做个地板
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-5-31 18:57
没兴趣不讲课,有什么兴趣呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 猴哥    时间: 2020-5-31 19:20
覆盖的很全面
本帖来自爱盲客户端
作者: 赵子越    时间: 2020-5-31 19:30
顶一个。
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-5-31 21:22
我也来爬楼。
本帖来自安卓秘书
作者: 天宫太子    时间: 2020-5-31 22:02
支持一波
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-5-31 22:39

本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙    时间: 2020-5-31 22:41
标题: 回楼主天阳家园
不错,顶一个
本帖来自安卓秘书
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-6-1 06:32
[audiothread=3]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200601/5ed43095cfeaa.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-6-1 06:38
作者: 风中漫步    时间: 2020-6-1 06:41
必须得顶。
本帖来自安卓秘书
作者: 李浩    时间: 2020-6-1 06:56
标题: 回13楼温岭盲人天才01
要想解决婚姻的问题,那两个人得多谈,距离产生美
本帖来自安卓秘书
作者: 天阳家园    时间: 2020-6-1 07:01
标题: 回 5楼zmy说
怎么不讲课啊?周三天阳讲堂。
作者: 天阳家园    时间: 2020-6-1 07:02
标题: 回 7楼赵子越说
谢谢您的支持。
作者: 天阳家园    时间: 2020-6-1 07:02
标题: 回 8楼快乐女孩说
欢迎。
标题: 回 9楼天宫太子说
谢谢您的支持。
作者: 天阳家园    时间: 2020-6-1 07:03
标题: 回 11楼阿龙说
谢谢您的支持。
作者: 天阳家园    时间: 2020-6-1 07:04
标题: 回 13楼温岭盲人天才01说
据说这个算卦的小哥哥特别厉害,不信你就去听啊。
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-6-1 07:05
标题: 回13楼温岭盲人天才01
不知道天才老师说的解决是怎么解决。,不对啊,您不是专家吗?,嗯,我特别赞成楼上那家伙说的。距离产生美。您都是老师了,不会连这个都不知道吧?嘿嘿。
本帖来自安卓秘书
作者: 李浩    时间: 2020-6-1 07:12
好像确实有好几周没讲课了,讲师比较忙
本帖来自安卓秘书
作者: 李浩    时间: 2020-6-1 07:13
标题: 回22楼曙光照亮黑夜
[audiothread=8]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200601/5ed43a17c4ab5.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-6-1 07:16
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-6-1 07:16
六一儿童节了,来一首童年送给大家,不是原版的。不知道为啥罗大佑的找不到了。[mp]http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400002VAiRC0QLe0h.m4a?guid=607637568&vkey=07B86310497259620CDDB0D1F137F79D36D1B36CCE943ED644A8E86B7EC1D8E0010155D3014472A2E891D56E848AB4F3610FB43A59AB9119&uin=0&fromtag=38[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-6-1 07:16
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-6-1 07:20
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-6-1 07:23
标题: 回24楼李浩
一看你就不懂了。这个显示我们两个的关系好。
本帖来自安卓秘书
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-6-1 07:31
标题: 回28楼温岭盲人天才01
天才老师一看就是大师级别的人物,那有没有解决方法呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-6-1 07:35
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-6-1 08:23
标题: 回31楼温岭盲人天才01
对对对,天才老师说的对。,那天才老师有这么高的觉悟,有女友了没?
本帖来自安卓秘书
作者: 李浩    时间: 2020-6-1 11:38
标题: 回27楼温岭盲人天才01
可惜我不是天津人,我是河北邯郸大名县的
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-6-1 11:40
呵呵
来自 畅游助手
作者: 武文艺    时间: 2020-6-2 09:22
一定支持
作者: 武文艺    时间: 2020-6-2 09:27
残障人婚姻的问题,是国际上的难题,只要我们坚持努力,一定会克服困难的,这个不是着急就能解决的,不得不承认,这几年的互联网,已经改变了我们很多不好的习惯。
作者: 李浩    时间: 2020-6-2 11:21
标题: 回36楼武文艺
甭说残障人士了,正常人找对象也难着呢,三十好几没结婚多的是
本帖来自安卓秘书
作者: 晓娜    时间: 2020-6-2 11:27
标题: javascript:void(0)
难得啊
来自 畅游助手
作者: 晓娜    时间: 2020-6-2 11:44
回复 36楼 武文艺

难得啊

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2