爱盲论坛

标题: 举报,那个叫天才的,无缘无故的骂人,希望管理员封号 [打印本页]

作者: 白桃    时间: 2020-5-21 11:49
标题: 举报,那个叫天才的,无缘无故的骂人,希望管理员封号
回复30楼白桃其实你就是一个脑残而已。和女人交流和沟通就知道别人是个什么样的女人。但是你就是不知道。说明你没有学会辨证论治啊。
本帖来自微秘
本帖来自爱盲客户端
作者: 白桃    时间: 2020-5-21 11:50
标题: 回楼主白桃
回复34楼白桃我觉得你就是一个傻逼啊。出现问题要学会反思自己。不要说女人不好。好像前几天你发帖还是很高兴啊。居然你没有能力解决一些事情就不要去找女人啊。哈哈哈。花钱好几万女人的身体都没有碰到过。你说是女人的问题。还是你的问题啊。
本帖来自微秘
本帖来自爱盲客户端
作者: 白桃    时间: 2020-5-21 11:52
这人脑子有毛病啊,回帖无缘无故的骂人,,这种骂人的垃圾希望管理员处理一下,
本帖来自爱盲客户端
作者: 白桃    时间: 2020-5-21 11:54
标题: 回板凳白桃
这人就像之疯狗,逮着人就骂,管理员处理啊,
本帖来自爱盲客户端
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-21 11:54
天才老师啊,你有没有听过一句话呀,叫做良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-21 11:55
标题: 回 5楼庸人自扰说
人家又没有骂你,而且人家现在很伤心,你还这样说不太好吧
作者: 暗夜微光    时间: 2020-5-21 11:56
管理员顺便处理一下回复天才帖子的那帮人。99%都是骂人的。
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-21 11:56
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 11:56
天才遇到了麻烦了。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-21 11:58
作者: 白桃    时间: 2020-5-21 12:00
标题: 回8楼温岭盲人天才01
都看到了他这还不依不饶了,管理员处理一下,我不想在和这种垃圾都不如的说话了
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 12:01
标题: 回 10楼温岭盲人天才01说
你也该消停消停了啊。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-21 12:01
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-21 12:02
作者: 赵子越    时间: 2020-5-21 12:04
标题: 回13楼温岭盲人天才01
天才老师啊,你有没有感觉你有点儿过了啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-5-21 12:04
标题: 回14楼温岭盲人天才01
你有能力在论坛上面说要成立无障碍跑腿公司,又是什么民间什么什么什么东西的,又是什么天才一日游,那你为啥没能力实现呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 白桃    时间: 2020-5-21 12:07
你不知道现在聊天记录可以作为证据吗,好了,我保留证据,你等着吧,这是侮辱罪,老家伙你等着吧
本帖来自爱盲客户端
作者: 密码abcd1234    时间: 2020-5-21 12:08
作者: 树林    时间: 2020-5-21 12:08
标题: 回15楼赵子越
确实,我也觉得他太过了。好像楼主也没惹天才吧。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-5-21 12:13
骂人的太多了,管理不作为
作者: 密码abcd1234    时间: 2020-5-21 12:13
作者: 密码abcd1234    时间: 2020-5-21 12:15
作者: 白开水。    时间: 2020-5-21 12:15
标题: 回复楼主。

兄弟。天才大人就是这样的人。不要和他计较。我个人感觉其实他未必有多大的恶意。比咱们论坛里面动不动就骂人爹娘的人要强的多。
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 树林    时间: 2020-5-21 12:17
标题: 回21楼密码abcd1234
楼主之前发的那个帖子,我去看了下,按照天才以往作风和他说话的风格来推断,其实天才一开始没有那个骂人的心的。说明一下,其实我并不是想维护天才啥的,只是我个人观点而已,不喜勿喷哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-5-21 12:18
天才大人差不多就行了。楼主应该比较没经验。不要一直用话来刺激他。他没有我这么厚的脸皮,也没有我这么大的承受力。
本帖来自安卓秘书
作者: 树林    时间: 2020-5-21 12:20
标题: 回24楼树林
只是天才文化水平不高,词汇量也不够,用错词了而已。其他无关紧要的我也不想说太多,你就看平时天才发的那些病句连篇的内容你就知道了。
本帖来自安卓秘书
作者: 白桃    时间: 2020-5-21 12:20
标题: 回23楼白开水。
他这是给脸不要脸,我都没回他骂人的消息,他还追着来骂,,这还开始蹬鼻子上脸了,这种无缘无故骂人的难道管理员芿他乱骂人,不管理吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 树林    时间: 2020-5-21 12:24
不过最后还是想告诫天才一句,以后用词搞清楚意思再用就不会有那么多误会了。之前那个帖子我看过了,傻逼、脑残等等这些词不是你这样用的,这些词都是用来骂人的,不应该随便用。这下你应该知道楼主为什么说你骂人了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-5-21 12:25
标题: 回27楼白桃
兄弟呀!我记得我是去年注册这个论坛的。在我记忆里面,天才大人好像骂过我一次脑残。我个人觉得天才这个人不坏。所以我没有以牙还牙,以血还血。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-5-21 12:28
哎呀,天才就是那样一个人,何必跟她较真,你就把他当成空气就好啦,当然,楼主这个非常时期也没必要说一些刺激的话,再说了,多大事点啊,没必要叫管理,看来楼主的承受能力还要加强,哈哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2020-5-21 12:28

至于论坛管理员你就别想了。骂别人祖宗18代的话语比比皆是。他们从来都是视而不见。。
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 12:28
标题: 回 29楼白开水。说
关键是那楼主现在正处在伤心的时候,他雪上加霜。
作者: 树林    时间: 2020-5-21 12:30
标题: 回29楼白开水。
记得在老论坛的时候,我跟天才和蠢材都杠过。那时候天才还好,至少没什么过激的话语,但是蠢才就另说了,有一次说着说着纸钱都出来了,我那叫一个气呀,骂了他几句之后就不跟他杠了。
本帖来自安卓秘书
作者: 密码abcd1234    时间: 2020-5-21 12:31
作者: 白开水。    时间: 2020-5-21 12:33
有脑子的人一眼就能看到天才是个什么样的人。真正和天才计较的人才是真正的脑残。用你们的话说,谁认真谁就输了。
本帖来自安卓秘书
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-5-21 12:33
今天天才老师这是咋的了?记得以前他从来没这么骂过人啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-5-21 12:33
标题: 回27楼白桃
他骂你你就骂回去的了,见他一次骂他一次,不过他喜欢被骂的,你月骂他他越能达到高潮,他是到高潮了,可苦了他九泉下的祖宗十八代了,死了都不得安身,不过我现在也懒得去骂他了,就不让他高潮,
作者: 乐天    时间: 2020-5-21 12:34
额。天才老师,爱
本帖来自爱盲客户端
作者: 白桃    时间: 2020-5-21 12:35
标题: 回31楼白开水。
本来也不想和他较真的,不过看了他8楼和11楼的回复,不得不生气,发那个帖子也不是说要声讨那个女人,只是觉得心里有点郁闷,想唠叨一下,心里舒服一些,结果他就不依不饶的追着来骂,
本帖来自爱盲客户端
作者: 白桃    时间: 2020-5-21 12:37
标题: 回30楼苗王
确实我很少玩论坛,平时也没多少看见论坛无缘无故就开骂的,还不依不饶的追着骂,这心里是很不舒服
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2020-5-21 12:41
标题: 回39楼白桃
兄弟这都是人生的经历。至于天才,你真的没必要和他生气。
本帖来自安卓秘书
作者: 白桃    时间: 2020-5-21 12:42
标题: 回37楼慧明
哈哈,我不想骂人,只是他这不依不饶的,很烦,
本帖来自爱盲客户端
作者: 白桃    时间: 2020-5-21 12:44
标题: 回35楼白开水。
不是想和他计较什么,只是他那几楼回复的都带侮辱性了,这个骂谁身上都会生气,对吧
本帖来自爱盲客户端
作者: 水仙花    时间: 2020-5-21 12:44
你说的对,天才老师这个人其实不坏的,他说的那些话别把他太当真,,不过楼上朋友说的也是,楼主正在心情不好的时候,说那些话,,换做别的人听了也会不舒服,,,,,天才老师这下估计账号要报销,小命要不保了,呵呵,29楼 白开水。说:回27楼白桃
兄弟呀!我记得我是去年注册这个论坛的。在我记忆里面,天才大人好像骂过我一次脑残。我个人觉得天才这个人不坏。所以我没有以牙还牙,以血还血。
本帖来自安卓秘书 分组 Alt+x,
作者: 白开水。    时间: 2020-5-21 12:44
也许你还年轻。以后的路你会经历好多好多不如意的事情。不只是女朋友的事情。将来说不准还会有关于孩子的问题。不论天才还是谁。都是你生命里的过客而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 12:45
标题: 回 44楼水仙花说
你不是和天才关系挺好。
作者: 白桃    时间: 2020-5-21 12:46
标题: 回41楼白开水。
好的谢谢兄弟,,他这没回了这事情也就过去了,那还这样那我也会不依不饶的和他对下去了
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2020-5-21 12:47
标题: 回43楼白桃
生气可以有。但是请控制一下自己的情绪。男人嘛,遇到一点生活中的挫折太正常不过了。我给你骂一骂天才给你出出气。
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2020-5-21 12:47
论坛上,没什么关系好不好的,都是不认识的人,46楼 潘兴志说:回 44楼水仙花说
你不是和天才关系挺好。
本楼来自 掌中世界安卓版 分组 Alt+x
作者: 白开水。    时间: 2020-5-21 12:49
标题: 回44楼水仙花
天才实际上就是个王八蛋。我记得我刚来论坛他就骂过我。不过我发现脑残就是天才大人的口头禅。
本帖来自安卓秘书
作者: 白桃    时间: 2020-5-21 12:54
标题: 回48楼白开水。
哈哈,谢谢兄弟了,骂就不必了,现在也不生气了,这事情也就过去了
本帖来自爱盲客户端
作者: 笑对人生    时间: 2020-5-21 12:55
hhh
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 13:00
标题: 回 50楼白开水。说
对,她骂来骂去就是脑残,傻逼,别的他也骂不出什么花样来。
作者: 南风    时间: 2020-5-21 13:14
天才骂来骂去的也就是那几句了,不过这件事,他的确是欠考虑
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-21 13:25
他就是那样的人,没必要跟他太较真。也许只是人家的口头馋而已。有时候逗一下他也挺好玩的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 密码abcd1234    时间: 2020-5-21 13:27
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 13:31
标题: 回 56楼密码abcd1234说
相对来说前面那句,后面那句,他稍微说的少一些,但是也挺多的,后面那句只有他才会激动的时候他才会说。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-21 13:36
作者: 星无归    时间: 2020-5-21 13:42
有劝lz的就要有骂lz的感觉没啥不好的hhh
本帖来自微秘
作者: 白桃    时间: 2020-5-21 14:32
我在补充一下吧,那女的,一直和我说她没男朋友,,我就相信她,说考虑和我一起,,刚刚我联系上她了,给我解释说,男友是去年底谈的,说是新冠,她自己怕被感染上,忘记了给我说,但是过年和2.14的情人节还收了我红包,后来又说新冠没法上班被困在老家,没收入,我也给他打了1500过去,她这样的做法真是让人生气,
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 14:38
标题: 回 60楼白桃说
文解释了,先商量一下这个钱的问题,能要回来是好事,如果要不回来的话,你想想看,值不值,如果值得的话你有转账记录,还是可以通过法律手段的,这一顿全部能不能要回来?这就两说了。
作者: 云月    时间: 2020-5-21 14:46
楼主,这个钱能要回来的就要回来,要不回来的话,那也只能哑巴吃黄连,所以说,以后谈女孩子千万得擦亮眼睛,这年月什么人都有,钱被骗了不要紧,这个弄得不好是会给以后留下阴影的
本帖来自微秘
作者: 云月    时间: 2020-5-21 14:49
社会就像是一个大染缸,以前我刚出社会那会儿,很在意别人说了什么,有人稍微说的过激了,我心里就超级不舒服,后来,人接触的多了,面皮也厚了,现在直接就是已经油盐不进了,别人爱说啥让他们说去,嘴巴长在别人身上,他说你,你又不会掉几斤肉,对你来说一点损失都没有,就像楼上很多朋友说的那样,如果一个疯子在骂你,你去跟他计较,那你比疯子还疯子,所以说,想开点吧
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 14:56
回复 62楼 云月

同感。如果那女孩子有良心发现的话,他应该会还,但是还多少,这就不好说了。

作者: 倒数第一    时间: 2020-5-21 15:06
楼主大概也不是什么好鸟
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-5-21 15:15
我却在论坛上能不能文明点?
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-5-21 15:15
真部那边我都没看到骂人的,在这里,总是看到骂人。
本帖来自安卓秘书
作者: 天空很蓝    时间: 2020-5-21 15:17
请自觉遵守,在不明白看版规。
作者: 暗夜微光    时间: 2020-5-21 15:28
标题: 回复67楼快乐女孩
那里处理的比较快。
本帖来自微秘
作者: 余化    时间: 2020-5-21 15:37
标题: 回65楼倒数第一
你那意思你特别好
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-5-21 16:06
看了天才的过往以及有人发的一些帖子,我决定不骂天才了,我会把我以前骂过他的帖子,稍作修改。与其在这里骂天才,倒不如尝试着去包容一下天才。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-5-21 16:08
就是上次因为天才大人骂了我一下脑残,一时气不过,在一些帖子里面跟他骂上了,想了想天才也不容易,本性也不坏,我倒不如尝试着包容一下吧。
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-5-21 16:10

来自 畅游助手
作者: 科技爱好者    时间: 2020-5-21 16:43
路过
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-5-21 17:08
在这里经常看到骂人的。特别不爽啊!
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-5-21 17:15
怎么又骂起来了?,大家都是有残疾证的人。注意素质。

作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-25 06:19
靠。来晚了。
作者: 赵子越    时间: 2020-5-25 06:32
标题: 回复67楼快乐女孩
几乎是喷子
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2020-5-25 06:33
标题: 回复78楼赵子越
骂人的没见过
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2