爱盲论坛

标题: 你们感觉王者传奇好玩吗? [打印本页]

作者: 你比夜色更美    时间: 2020-5-12 17:15
标题: 你们感觉王者传奇好玩吗?
我从刚开服就开始玩这游戏。玩到现在感觉还不错。。基本上一天不要占用我太多的时间。
来自 畅游助手
作者: 行走天下    时间: 2020-5-12 17:22
沙发。

作者: 希望。    时间: 2020-5-12 17:23
我对游戏没有兴趣路过。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 行走天下    时间: 2020-5-12 17:30
我玩游戏都是感觉前面几天玩的还可以,但那个任务太多了,每天完成那些任务的话,感觉都要用好多时间。后面感觉时间不够就不玩了。

作者: nova    时间: 2020-5-12 18:24
说句难听点的话,不怕官方不爱听啊,虽然说这个游戏还可以,但是比迷梦山河比起来真的差的不是一星半点儿,对了,今天下午还开了个互通区,就是安卓电脑苹果都可以在一起玩的,这么个服务器
本帖来自安卓秘书
作者: nova    时间: 2020-5-12 18:25
标题: 回5楼nova
说的是迷梦山河哈
本帖来自安卓秘书
作者: Root    时间: 2020-5-12 18:29
这样的网游没有美女一起玩。坚决不玩,太无聊了。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-5-12 18:55
以前只要有游戏。我就立即加群下载。如果是内测,就立即报名内测。最近感觉没什么太大兴趣了。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-5-12 18:58
这个游戏呢?我也是参加公测了。感觉玩的很累。那时候官方还给5万元宝。。玩的都那么累。现在应该更累了吧。开服的时候我下载了一下。然后一直就没管他。一直也没玩。
本帖来自安卓秘书
作者: 白石溪    时间: 2020-5-12 19:26
不是很好玩
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-5-12 19:37
有个问题想不通。为什么盲人开发的游戏那么浪费时间?他们闲的吗?没时间玩儿啊。

作者: 落天    时间: 2020-5-12 23:11
回11楼 江湖秀才
不不不,封侯之路不浪费时间。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 江静月    时间: 2020-5-13 09:26
我也是这样
8楼 暗夜微光说:

以前只要有游戏。我就立即加群下载。如果是内测,就立即报名内测。最近感觉没什么太大兴趣了。
本帖来自安卓秘书
发表于:  昨天?18:55
?
本帖来自安卓秘书
作者: 巴洛克    时间: 2020-5-13 11:01
跟我一样,玩了这些网游,都一样的套路所以现在不怎么玩了。王者传奇对于老玩着的玩家来说肯定不怎么样,对于玩江湖的来说内容就不错。不过吐槽下这次大地确实比较坑。给人的感觉就是棺材伸手死要钱,就是用王者的最后价值来收取一波手机玩家。和老王者比差距很大。总体感觉不佳。
本帖来自微秘
作者: 一个小白    时间: 2020-5-13 13:55
一些年级大点的可能还对传奇类游戏有点兴趣,年龄小点的谁爱玩那破玩意
作者: 守护心雨    时间: 2020-5-13 14:00
这个游戏啊,具体感觉呢,比其他的游戏稍微好了一点点,不过觉得还是不好玩,啥不好玩的就是打架的时候锁定目标有时候根本打不中,而且必须要随时随地查看目标在哪里,然后再锁定才能攻击。打一下就要查一下。感觉这样的话太影响效率了,还有就是感觉这游戏啊,咋说呢,感觉不知道是游戏在玩人还是人在玩游戏哎。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 计算机    时间: 2020-5-13 18:35
现在有盲人游戏带点画面的吗最好能推荐一个
本帖来自安卓秘书
作者: 不管见啥直接骂    时间: 2020-5-17 19:55
你是不是放错板块了?
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-5-17 20:23
感觉还不如迷梦山河。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2