爱盲论坛

标题: 本网站被攻击,管理有不可推卸的责任。 [打印本页]

作者: kttell    时间: 2020-5-2 10:38
标题: 本网站被攻击,管理有不可推卸的责任。
就是因为大量骂人者的存在,而管理不处理,这才产生攻击网站而泄愤,建议实行管理负责制,对不管理不作为的管理撤换
作者: kttell    时间: 2020-5-2 10:39
不信看看,这个帖子马上就来骂人者, 盲人平均素质就这个德行,不管理不行
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-2 10:53
标题: 回 楼主kttell说
个人感觉这个新论谈的处理速度还不如老论谈的处理速度快啊,我指的是处理速度哈,听明白了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 天宫太子    时间: 2020-5-2 10:53
建议除了对骂人的进行处理以外,对于颠覆国家政治违反国家法规的也一并处理。
作者: 喷子    时间: 2020-5-2 10:57
这种铁也属于是非铁管理员赶紧删了。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-2 10:59
作者: 科尔沁    时间: 2020-5-2 10:59
无知,你以为这个论坛里骂人管理员不管而攻击论坛的吗?你怎么不说是有的人的帖子被管理员删除了而泄愤才攻击论坛的呢?这些都不重要,重要的是恢复了,跟这个计较干什么?
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2020-5-2 11:01
标题: 回 9楼科尔沁说
对呀,我也感觉也是这样的人家发什么帖对我感觉没有什么,但是我发的帖把你来把我的帖删了我心里是非常不爽的。如果我真有那本事的话,管理上了我的贴,我肯定去攻击服务器,但是人家发什么关我屁事都没有。
作者: 神无双    时间: 2020-5-2 11:01
标题: 回楼主kttell
我想知道你是中国人吗,不会是老外吧
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-5-2 11:02
管他呢,反正已经修好了,谁的嘴里有时候没有1点粗口呢,只要有骂人的迹象就删帖,那就没意思了
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-2 11:04
标题: 回8楼温岭盲人天才01
对于每一天上来刷存在感的,更该处理。尤其是说话,牛头不对马嘴,颠三倒四的。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-5-2 11:04
标题: 回10楼喷子
所以说不要瞎猜,或许是外人,没事闲的捣乱呢?你就是怎么猜也没用,你只是说说而已,论坛坏了咱们普通成员也修复不了,只是泄泄愤,等待修复就行了
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2020-5-2 11:12
小糖尿又出来胡言乱语了是吧?按照你的糖料思维,就是说允许你在这个上面随便攻击政府攻击国家是吧,如果那样就不是网站被攻击的问题了。像你这种糖尿思维,一开口就是忙人的素质有多差,既然这样你就不要在这个盲人圈子里面玩呢,你找素质好的人去玩呀,你还是在这里面玩,那不证明你也是一样的素质吗?
作者: 淘金者    时间: 2020-5-2 11:12
标题: 回 沙发kttell说
这是骂所有人节奏,建议删除
作者: 科尔沁    时间: 2020-5-2 11:13
标题: 回15楼一生随缘
谁知道呢,找喷呗
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-5-2 11:15
小糖尿,你就别贼喊捉贼了,你就是一个最大的嫌疑人。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-5-2 11:16
你想当管理员?是那意思不?要不要把管理员撤换掉?换成你?只要你当了管理员或许这论坛的帖子里每一个字都跟骂人方面不挂钩了。
本帖来自安卓秘书
作者: 想象空间    时间: 2020-5-2 11:18
标题: javascript:void(0)
楼主就是个来找事儿的吧。站着说话不腰疼啊。对了,我这可不算骂人哦。
来自 畅游助手
作者: 喷子    时间: 2020-5-2 11:24
标题: 回 19楼科尔沁说
想要做管理他还不满足我估计他是想要做站长。
作者: 想象空间    时间: 2020-5-2 11:26
也不知道你是哪个脑子想的。谁说因为咱们骂人,所以人家攻击咱们论坛。眼睛看不到了没关系。这脑子千万也不敢坏掉了呀。
来自 畅游助手
作者: 想象空间    时间: 2020-5-2 11:28
没事了,多看看书。一天脑子少想一些有的没的。咱们这个论坛的好坏和你有什么关系?你掏钱了没?你在这个论坛里有贡献没?如果都没有,请问和你啥关系?整天净想一些乱七八糟的。人家管理不行。怎么着,你想取而代之吗?
来自 畅游助手
作者: 虹猫    时间: 2020-5-2 11:29
其实我最不喜欢的就是骂人,有什么事情就不能好好说,可是呢,偏有一些人,上来不管三七二十一,直接就开骂,你说我一没得罪他,二没勾引他媳妇,直接上来就给我扣帽子,我是不可能忍的。如果说骂人封号,那没事找事的人应该先封,骂人也分被骂的,和主动骂人的,可别都一棍子给打死,还有,楼主纯属是咸吃萝卜淡操心,太拿自己当回事了
本帖来自微秘
作者: 想象空间    时间: 2020-5-2 11:33
自己还嫌别人骂你。自己发的这找人骂的东西。你还怪别人不该骂。不过还算好。我说的这些没有一句是骂人的。每句话都是有理有据,实事求是。
来自 畅游助手
作者: 想象空间    时间: 2020-5-2 11:34
回24楼。说的很对。我看这楼主也太把自己当回事儿了。他到底算哪根葱
来自 畅游助手
作者: 猴哥    时间: 2020-5-2 11:35
我个人说一句,据我观察在这上面有些管理成为了吃瓜群众,个人感觉做事不称管理的职。我一般聊天聊的少,看的多,多的也不想说了,希望站长能够知人善任,审时度势。最后也希望我们的论坛能够越来越好。少灌点点儿水。
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2020-5-2 11:42
标题: 回21楼喷子
哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 天宫太子    时间: 2020-5-2 11:49
如果按照楼主这个理论发展下去,那么楼主的帖子是不是大部分都该被删除,是不是楼主的账号该被封掉了?按道理说骂人的需要删除,需要封号。这个理论是对的,那么。个人观点,颠覆国家政权,发表一些辱华言论的,是不是比骂人的那种更严重,向楼主和一些触犯了国家法规的,是不是应该更加重视呢,是不是应该及时处理呢。骂人的只能说他个人素质差,不会影响到其他人,只是说影响不好,需要处理。那么发一些返华言论的,影响到的是整个圈子,更应该及时处理大家感觉呢。
作者: 赵子越    时间: 2020-5-2 11:56
刷存在感的本人自己感觉倒是无所谓。因为现在毕竟天天都闷在家里面,反正也没有什么事儿,逛逛论坛也是一种娱乐的方式。但是骂人这个就有点太过分了吧

本帖来自来源尾巴真难取
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-2 11:57
标题: 回 11楼神无双说
你看他的名字就明白了啊。
作者: 赵子越    时间: 2020-5-2 11:58
其实每个人的观点都是不一样的,上来喷几句也是很正常。

本帖来自来源尾巴真难取
作者: 氵偌寒    时间: 2020-5-2 11:58
天天宣传反党反国的言论。那些人。坐牢将是它们最终的归宿。
作者: zmy    时间: 2020-5-2 12:02
好主意,就是因为管理不好好管,但是咱们有些人骂人就干村别上来完了
本帖来自爱盲客户端
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-2 12:04
作者: 暗夜微光    时间: 2020-5-2 12:09
标题: 回24楼虹猫
你不会不看吗?这种骂人的无视就好。
本帖来自安卓秘书
作者: 诈尸者    时间: 2020-5-2 12:09
在论坛我没骂过别人。就骂过你。因为你该骂。我也发过辩论和讲道理的帖子。但是你是个软硬不吃 油盐不进 的滚刀肉有人没骂你是让你搞的懒得骂了。觉得你已经不值得一骂了。并不是认可你了
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-5-2 12:09
标题: 回25楼想象空间
不想看略过就好。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-5-2 12:10
首先应该就封你。你看看你发的帖子。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-2 12:16
作者: 诈尸者    时间: 2020-5-2 12:17
标题: 回37楼诈尸者
有些不常逛论坛的人可能认为骂人有些过分。但是论坛上的老朋友就不会这么认为。你看,在一开始好多人都是在文明礼貌地讲道理,但是有些人一而再再而三,锲而不舍,一年两年长年累月,不间断的发极端言论。如果没有一个明确的态度,没有强有力的灰机,当然讲道理,辩论算回击,骂回去打回去也算回击。那么这些人长年累月发表这样的言论,对一些思想不太坚定的人,潜移默化的影响是非常大的。事实上也确实已经影响到了好多人。
本帖来自安卓秘书
作者: 新希望    时间: 2020-5-2 12:44
标题: 回 8楼温岭盲人天才01说
我支持天才老师的说法
作者: 新希望    时间: 2020-5-2 12:48
其实论坛应该具备一个天才老师这样有想法的人,你看那些瞎喷的人感觉没活路了就开始挣脱,开始骂
作者: 溜溜球    时间: 2020-5-2 14:34
标题: 回11楼神无双
很可能是老外,这思想太不正常了。
本帖来自安卓秘书
作者: 旭日东升    时间: 2020-5-2 15:00

这今天真是无语了。
本帖来自安卓秘书
作者: 雪山    时间: 2020-5-2 16:33
他要是再敢发反党反政府的文章就打,天津市武清区110,把他抓起来。
来自 畅游助手
作者: 逍遥    时间: 2020-5-2 16:37
我觉得你很自以为是,干脆你来当管理算了,可笑。
本帖来自安卓秘书
作者: 新希望    时间: 2020-5-2 22:45
强烈支持删骂人的
作者: 娄季顺    时间: 2020-5-3 03:02
咱们这个论坛不至于让别人来攻击。对于高手来说没价值。 就算把这个论坛给黑了,能得到什么有什么可骄傲的。这样的战绩他敢说我把一群盲人的论坛给攻击了,很骄傲很自豪。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: kttell    时间: 2020-5-16 08:23
标题: 回19楼科尔沁
粉红骂特朗普,按照你的逻辑,粉红也想当美国总统是吗,
作者: kttell    时间: 2020-5-16 08:24
标题: 回46楼雪山
你不打,你就是个王八
作者: kttell    时间: 2020-5-16 08:26
标题: 回29楼天宫太子
好大的的帽子,敢不敢你说下哪里那句话是反政府了
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-5-16 08:27
骂人虽然不对。随意攻击论坛那更是错上加错。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2