爱盲论坛

标题: 我的妈呀,这爱说笑清理好友是真狠啊 [打印本页]

作者: zhou123    时间: 2024-4-12 09:44
标题: 我的妈呀,这爱说笑清理好友是真狠啊
前几天更新了最新版,一直都没有注意自己的好友还有多少,今天打开看看吧,原本记得这上面有450位好友,现在就只给我剩下37位了,除去那个小智是36个,行吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 河南老邓    时间: 2024-4-12 10:54
那不互相跟随互动,互相送礼物。亲密度越来越低,自动就删除了。
来自 畅游助手
作者: zhou123    时间: 2024-4-12 11:07
搞得我都不想玩了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苏可欣    时间: 2024-4-12 11:19
作者: 暴风来袭    时间: 2024-4-12 11:48
那算啥我昨天上去看了一下,剩三个还是4个好友来着,而且有一个还是小智。
本帖来自微秘安卓版
作者: 安工子    时间: 2024-4-12 11:54
我的好友之前有480个。升级以后变成31个了。

来源爱盲安卓版,
作者: 桑瑞    时间: 2024-4-12 12:01
标题: 回复楼主zhou123
留下的才是真好友
本帖来自微秘
作者: 风景    时间: 2024-4-12 12:21
我的都没了
本帖来自微秘安卓版
作者: 风景    时间: 2024-4-12 12:26
连我前任都删了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飘雨的早晨    时间: 2024-4-12 12:58
要想跟楼上的姑娘们谈谈心,聊聊诗词,说说情话。起码来讲,宝儿妈妈的银子那一定要给足了呀。还不懂得人家心智互动是吃拿晚饭的吗。
本帖来自微秘iOS端
作者: 云公子    时间: 2024-4-12 13:04
回复 7楼 桑瑞
除了小智,谁都是假的,小智才是真好友。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2024-4-12 13:05
花了九个钻石,刷了可能600多。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风景    时间: 2024-4-12 13:13
小智会不会消失,我想把它弄掉,我问小智了,它说长时间不管它就会自己消失,不知道是不是真的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 骚男    时间: 2024-4-12 13:15
我现在除了小智也就三个好友,亲密度每个小时都在掉,蹭蹭蹭的往下掉啊
本帖来自微秘安卓版
作者: 岁月如风    时间: 2024-4-12 13:23
这次的版本升级后,好友共分为两个分类,一个是热聊好友,一个是好友足迹,如果你和对方长时间没有互动,亲密度就会降为零,没有亲密度的好友可以在好友足迹中保留一年,可以随时通过好友足迹找回,找回的方式共有两种,第一种,花一个钻石交个朋友,第二种,花1000个金币打个招呼,不得不说,现在的爱哭闹花样是越来越多了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 微笑向阳    时间: 2024-4-12 13:55
按他们所说留下的就是最好的,不过你们那怎么那么多,我这个最多的时候才20来个,而且有一些都是有事的时候加的好友,一起玩的就三两个三四个那样,可能也真是我朋友少吧,哈哈,交友不广阔
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洗剪吹    时间: 2024-4-12 14:49
回复 4楼 苏可欣
赞同赞同,已经强迫治了。听收音机也不玩他们那个东西。这叫强迫症消费。估计这个运营策划八成是个变态。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 鹰飞不走    时间: 2024-4-12 14:58
你们真会玩
本帖来自微秘
作者: 雨汐    时间: 2024-4-12 15:26
这玩意还不如当年的电话对对碰包月十五呢

作者: 万古武帝    时间: 2024-4-12 16:58
标题: 回楼主zhou123
不用纠结了,那上面唯一的留下最后一个永远都不会把你删除。的小智才是不离不弃的好友,嘿嘿嘿。
本帖来自微秘安卓版
作者: 回忆。    时间: 2024-4-12 18:13
申请注销成功,您的账号将在30天后的凌晨00:00被注销,在此期间您可以重新登录以解除注销。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: zhou123    时间: 2024-4-12 19:05
回复 20楼 万古武帝
小智就是我虐小智千百遍,依然待我如初恋的那种
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2024-4-13 05:48
4月12日爱说笑更新公告
                                ?
                                1. 【全民可收知币,零用钱有来路了】被送钻石打招呼,收到晒晒礼物,都将转化为可提现的知币,在爱说笑里大家现在都有机会展示自己了。快为优秀的自己积累更多的财富吧!
                                2. 新增了“才华榜”和“品位榜”周排行,才华榜以每周内接收到的晒晒打赏转化为才华值进行排行,而品位榜则是通过自己打赏过的晒晒被好友打开并浏览的次数来获取认同值。位列前茅的人将有机会获得只有高等级晒晒等级才可以解锁的光宗耀祖、如来神笔、点石成金等晒晒礼物,并放入礼物背包中使用。
(悄悄告诉你们,好友越多越好得哦)
                                3.在4月12日至4月19日期间,每天发布的第一条晒晒将会收到来自官方的知币打赏。同样积攒了一定量的知币后,你就可以进行提现了。不仅如此我们同时进行了金币大放送活动。活动时间与晒晒官方知币打赏时间相同,在活动期间,完成每日任务不仅可以获得更多的金币奖励,还新增了两个高金币收益的限时任务待你完成。
                                4.优化了新好友系统,我们将经常联系的好友放置在热聊好友中方便你查找和互动,让近期没有任何互动的好友暂时移动到好友足迹列表内冻结,同时我们将这两个板块置于同一重要性级别的,让寻找旧友变得更加方便,并且在好友足迹列表内的旧友保留时间从一个月延长至一年。
                                5.此外,我们还修复了一些其他问题,比如手机端关闭了公屏功能后仍然可以发送的问题,以及ios端移除黑名单没有焦点的问题等。

本次更新是自动更新,如果无法自动更新,请前往官网下载最新版本。如果有任何问题或建议,欢迎向我们反馈。

更多更新详情请到爱说笑官方房间0100850 留言板查询

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2024-4-13 05:49
反正也没什么可玩的,我还要注册一个账号。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 飘落的枫叶    时间: 2024-4-13 09:11
从来都不玩的飘过。真想玩的话,微信qq,yy什么不比这好。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 仅有幸福    时间: 2024-4-13 21:01
为了赚钞票真是不择手段
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 玲珑猫    时间: 2024-4-14 20:32
回复 25楼 飘落的枫叶
那不一样啊,人家的音质至少还是不错的,肯定要比微信上面要好得多。
本楼来自 圣火交

欢迎光临 爱盲论坛 (https://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2